Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Александр Марченко писал(а):Здравствуйте, это я разместил объявление про собаку в СНТ "Озорной ручей". Позвоните мне по телефону 8-921-941-59-14 и я отвечу на ваши вопросы)))
До Первомайского ходит маршрутка 600 каждые полчаса, автобус 675 до Первомайского, автобус 678 до Мичуринского через Первомайское. Все идут от Парнаса. От Первомайского ходит автобус в Ольшаники. На нем надо доехать до развилки на Краснознаменку( спросить у водителя).Дальше по грунтовке приблизительно 3км. Сначала проходим Краснознаменку, потом переходим новый газопровод и дальше будет СНТ "Озорной ручей". Вам нужен 2-ой массив. Только как вы будете искать? Еще раз предлагаем Вам свою помощь. Можем отвезти туда и обратно. Не стесняйтесь. Звоните мне 89219415914 или маме 89219415932 (Анна)
Думайте. Вы не бойтесь, что мы Вас будем уговаривать. Нет. Просто очень хотим дать шанс этой собачке, хотим ,чтобы ее увидели. Так что, если надумаете съездить, мы к вашим услугам.
Если поедите сами, то, когда въедите в садоводство, слева идет улица- по ней прямо, потом направо, на этой улице обычно она находится, еще можно у магазина посмотреть.