Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужен знающий кинолог для моего бывшего подопечного!

Musich

Сообщение Musich »

Щен, 7 мес, по нарастающей растет агрессия, хозам не справится. Калининский район.
89216503252.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Ищут спеца в своем районе? или готовы ездить?
Musich

Сообщение Musich »

не Лер, там тетка песей занимается, а муж работает. Надо в их районе, ближайшее метро Гражданский проспект.
Atotya

Сообщение Atotya »

Кинолог с которым мы занимаемся поживает в Калининском или в Выборгском районе.
Занятие 400 рублей. Приезжает к дому. Занимаемся около трех месяцев. И мои знакомы стали у него обучаться еще четыре собаки. У всех положительная динамика в поведении. Присутствие хозяина обязательно на послушании. Если интересно могу рекомендовать.
Н
Ник 55682

Сообщение Ник 55682 »

И мне можно, пожалуйста, тоже поредкомендовать? Нужно позаниматься с 2 непослушными и невоспитанными собаками, но нет возможности ездить ввиду отсутствия машины. Район тот же.
Musich

Сообщение Musich »

Atotya писал(а):Кинолог с которым мы занимаемся поживает в Калининском или в Выборгском районе.
Занятие 400 рублей. Приезжает к дому. Занимаемся около трех месяцев. И мои знакомы стали у него обучаться еще четыре собаки. У всех положительная динамика в поведении. Присутствие хозяина обязательно на послушании. Если интересно могу рекомендовать.
Порекомендуйте пожалуйста. правда нам лучше бы в группе заниматься, я думаю, но это уже все обсуждаемо, я думаю.
Musich

Сообщение Musich »

Ankhet писал(а):И мне можно, пожалуйста, тоже поредкомендовать? Нужно позаниматься с 2 непослушными и невоспитанными собаками, но нет возможности ездить ввиду отсутствия машины. Район тот же.
Может Вам скооперироваться с моим товарисчем? на двоих-то дешевле получится, я думаю.
Н
Ник 55682

Сообщение Ник 55682 »

Musich, а у Ваших товарищ насколько агрессивный? Мои просто на незнакомых поначалу лают, не сцепились бы...Еще проблема в том, что от Гражданки я все-таки далековато. Ваши подопечные где территориально?
Musich

Сообщение Musich »

ну он не то чтобы агрессор жрущийся, но лает.
Ответить

Вернуться в «Разное»