Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чем чреваты кошачьи укусы?

Kessi

Сообщение Kessi »

Вопрос для тех кто с этим сталкивался. Сама немного просто переживаю. Ситуация вот в чем, неделю назад меня укусила моя кошка, достаточно сильно, за палец. Обратилась в травму, назначили антибиотики и перевязки ежедневно. Палец очень опух, кисть тоже немного, а еже рука болит если к ней прикасаешься, причем до плеча. После 5 дней приема антибиотика, лучше не стало, назначили другой. Сколько может выздоравливать укус, и стоит ли обращаться к хирургу
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Посмотрите в инете "болезнь кошачьих царапин".
У всех оно по-разному бывает. Мне кошка тыльную сторону ладони покусала, вскрывали. Но антибиотики я не принимала. Ела Флогэнзим. Прошло где-то за неделю после начала лечения. Но после укуса частично утрачена подвижность руки.
Kessi

Сообщение Kessi »

Маркоша писал(а):Посмотрите в инете "болезнь кошачьих царапин".
У всех оно по-разному бывает. Мне кошка тыльную сторону ладони покусала, вскрывали. Но антибиотики я не принимала. Ела Флогэнзим. Прошло где-то за неделю после начала лечения. Но после укуса частично утрачена подвижность руки.
да уж...хорошего мало :(
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

царапины не так опасны как укусы. Укусы проходят долго.
Берта

Сообщение Берта »

к хирургу стоит..... кошачьи укусы - вещь противная, я месяц лечилась, включая физиотерапию....,от собачьих покусов такого нет.......((
Выздоравливайте!!!
В
Васька

Сообщение Васька »

По возможности выдавить из ранки кровь, промыть Хлоргексидином, лучше прижечь еще Фукорцином и обязательно засыпать Банеоцином.
Тогда и без антибиотика можно обойтись, если сделать сразу обработку.
Этот рецепт мне выдал очень хороший человеческий врач. Проверено - помогает.

А если антибиотик - то Амоксиклав.
katerinka

Сообщение katerinka »

Меня укусила кошка с улицы за палец,когда ее затаскивала домой. К сожалению я ступила и помазала палец мазью и к концу дня разнесло и палец и кисть.Съездила в ночи в травму, меня там застрашили, но при этом палец не вскрыли,хотя там был гной уже.Мне отлили в баночку ГИПЕРТОНИЧЕСКИЙ РАСТВОР НАТРИЯ ХЛОРИДА 10 процентный и я всю ночь и утро поливала рану сквозь бинты,а а нтибиотик пила цифран.И сразу на следующий день пошла платно к хирургу. Все было уже нормально, но рука распухшая была не меньше недели.
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

А у меня ухо пострадало...
Лысый приемыш постарался - очень страшно было когти стричь... {crz}
Тьфу-тьфу-тьфу! Вроде обошлось... обработала сразу... кровищи... болело долго...
Жуть какая, буду осторожней! {yee}
staffka

Сообщение staffka »

Меня два раза драли кошки очень серьезно, один раз по шесть прокусов на обоих руках - две недели в бинтах, даже чашку держать не могла {crz} потом постепенно все прошло, мазала только мазью. Второй раз одна рука но до локтя с прокусами и глубокими царапинам - тоже недели две лечилась.
В
Васька

Сообщение Васька »

Мазями нельзя - они дают пленку, и те виды бактерий, на которые данная мазь не действует, под этой пленкой живут и размножаются, все опухает и гноится.
Мазями хозяйка приюта в моей подписи укус кота довела до трофической язвы на своей ноге :(

Девочки, ничего лучше чем Банеоцин, я еще не встречала, после него не отекает, до его применения неделю на ногу было не наступить ( а кот жрется регулярно)
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Васька писал(а):По возможности выдавить из ранки кровь, промыть Хлоргексидином, лучше прижечь еще Фукорцином и обязательно засыпать Банеоцином.
Фукорцин стремно смотрится :-[
Я перед тем, как сделать все вышеописанное, как следует мою раны горячей водой (как можно терпеть, но не кипятком, естественно.) с хоз. мылом. Таким способом на Кубе лечат все повреждения кожи. Хорошее средство, если сразу сделать. Плюс то, что написала Васька
Kessi

Сообщение Kessi »

Васька писал(а):По возможности выдавить из ранки кровь, промыть Хлоргексидином, лучше прижечь еще Фукорцином и обязательно засыпать Банеоцином.

А если антибиотик - то Амоксиклав.
Этот рецепт наверно для обработки сразу?
Антибиотик сначала пила цифран, а теперь амоксиклав
KKK

Сообщение KKK »

Кошачьи зубы -- ядовитые, чисто гадюка, да.
Я вот в больнице лежал стараниями домашнего кота.
В общем -- если за это время не рассосалось -- возможно надо вскрывать. Покажитесь врачу, обязательно. Не тяните, чем быстрее -- тем лучше.
Ничего страшного в этом нет, на больничной койке я провел 1 сутки, потом только посещал их по утрам. На работе ничего не заметили, пока письмо из страховой не пришло. Потом коллеги долго веселились.
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Мой прежний кот за свою жизнь прокусывал мне вены на руках неоднократно. НО, я сразу же обрабатывала раны. И царапин "своих" кошек я совсем не боюсь, реакция бывает у меня только на царапины чужих животных, поэтому "чужие" царапины сразу обрабатываю. Диких уличных кошек не ловлю, - зачем? - а, если бы понадобилось такое, то взяла бы с собой препараты для обработки ран, чтобы были под рукой.
В
Васька

Сообщение Васька »

Kessi писал(а):Этот рецепт наверно для обработки сразу?
Антибиотик сначала пила цифран, а теперь амоксиклав
Это сразу.
А если уже запустили - алоэ привязать. Хорошо вытягивает.
Димексид еще советуют, но сама не пробовала.
В
Васька

Сообщение Васька »

Что касается хирурга - не знаю, мама запустила, рука была ужас, пошла.
Ну что они могут предложить? Только вскрывать.
Амоксиклав и алоэ ее от этого спасли, резать не пришлось.
Но тут опасно советовать, все индивидуально. Смотрите сами.
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

меня в детстве кот мой поцарапал и покусал ( я от собак его спасала)- итог: заражение крови, болезнь кошачьей царапины. Рука за сутки опухла и гноится начала - положила в больнице . там антибиотика кололи, мазали руки как помнб вонючей мазью Вишневского и еще прямо внутрь руки вставли какую-то резинку- говорили, что от гноя. Лежала 10 дней, а потом еще долго рука слабой была....
Kessi

Сообщение Kessi »

Спасибо, за советы, буду смотреть, послушаю что врач скажет в травме
Kessi

Сообщение Kessi »

кошку только вот теперь боюсь, никак себя перебороть не могу=((
Ник 62738

Сообщение Ник 62738 »

что-то аж тоже прочитала про эту болезнь. меня кот мой же царапал - микроцарапинка, шрамчик до сих пор есть, а лимфоденит на сгибе локтя потом полгода лечила, через день - к хирургу! и все же щщупали, говорили не будешь лечить, увеличится - будем резать :O

а потом кот из зоомагазина в ногу меня хватанул - и когтями, и зубами.. тоже с гноем ранки были :( а хирург тогда посоветовал водочные компрессы и даже в карту не стал писать. стыдно небось было за такое назначение }:)
Ник 20550

Сообщение Ник 20550 »

У меня однажды после укуса в сустав мизинца, палец 3 месяца до конца не сгибался. И еще после этого была какая-то неприятная инфекция с микросудорогами (начались через неделю, продолжались месяца полтора)

А после других укусов все быстренько заживало само, после элементарной обработки
В
Васька

Сообщение Васька »

Точно - хорошо снимает отеки водка пополам с йодом, шов после операции мне так обрабатывали.
Л
Лора

Сообщение Лора »

:O ужасы нашего городка
А
Александра27251

Сообщение Александра27251 »

Ничего не будет все ужасно опухнет и разнесет так что вы испугаетесь гораздо выше места укуса. а потом пройдет без больниц, вишневских, вскрытий раны и уколов от столбняка и от бешенства.
главных методов лечения 2 -

если у вас ороший травмпунт они руку обвяжут с желтым с фурацилином и будете потом бинт поливать !не снимая! тем же разведенным дома таблетой фурацилина с еможо водки капельку чтобы холодело и испарялось чтобы охлаждалось постоянно это место.

макропен параллельно или еще акой нибудь антибиотик
пол таблети анальгина

если отек зависнет раздует пальчик застопорится дело не будет проходить . дня за 3. то упить димексида развести по иструкции с димексида раствором мокрый салфеточу марлевую приложить на это место а сверху прижать бумагой для выпекания чтобы НЕ ИСПАРЯЛСЯ ДИМЕКСИД не было воздуха или целлофаной и ТОЛЬКО МИНУТ НА 10 НЕ НА ПОЛ ЧАСА А ТО можо от димексида еприкрытого на ране испаряющеося имический ожог получить

короткое время! и прикрыть марлечку мокрую с димексидом чем ибудь сверху! через 10 минут должо пройти. ну ладно через час. но димексид сам держать только миут 10-15.

а то в больницу пугать резать вишневский и тп и тд замучают.
v
viksi

Сообщение viksi »

а моя кошь меня недавно укусила за руку так,я думала 220 вольт по мне прошло,еще и поцарапала ....
я сразу перекисью все промыла (минут 7 наверно терла),но вроде ничего...правда,потом чувствовалось в руке что-то,но со временем прошло - видимо нервные окончания задела...
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Мне кот, которого я неудачно фиксировала, когда у него кровь брали, однажды попал клыком в вену, снайперски... красивый такой фонтанчик был, крови по колено, "пила-стопицот" {crz} . Залили хлоргексидином сразу, перевязали жестко, три дня в повязке, зажило, как на собаке. А мелкая котенка тяпнула за палец, я не могла сразу обработать, - две недели заживало, очень болезненно.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Кошки рвали вены и на руках и на ноге.
Кровь лилась сама, давала несколько вытечь. Лила хлоргексидин. + Придавливала для остановки крови марлей с тем же хлоргексидином. На ноге - накладывала пластырь-повязку с левомиколем, т.к. было воспаление.
На одной руке, на кисти, был большой отек (и гематома, черная, далее цвет менялся). Мазала гелем Лиотон. Долго болело, не дотронуться, больше месяца, но зажило.
На ноге - тоже не дотронуться, больно, но заживает, участок воспаления уменьшился. Антибиотиков не принимала.
Конечно, все индивидуально.
Коллеги советовали бегом в "травму", но у меня - все обошлось.
s
stasya-mr

Сообщение stasya-mr »

Кусаются - ядовито...
У нас один рецепт - мы все болячки даем зализать нашей собаке... Никаких абсцессов {yee}
Линка - доктор семейный
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Kessi, а в травме Вы сказали, что укусила Ваша кошка?
У меня кот как-то прокусил кисть - в результате температура под 40, вспухли лимфоузлы от кисти до подмышки. Но еще приезжали с антирабитной станции, хотели забрать моего кота (чуть не с милицией), обошлось - я прибежала вовремя с работы. которая рядом с домом...
Да и руке за несколько дней стало лучше.
Выздоравливайте!
Викки

Сообщение Викки »

вот хищники))
все мои покусы обходились мне легко , хоть и кровь хлестала - заживало как на кошке.... только теперь шрамов куча))...один раз правда хряпнули так что рука опухла как перчатка надувная - пошла к хЕрургу (и то только потому что через два дня на картошку надо было ехать) , а он мне сказал - освобождение не дам и одной рукой поработать сможешь - а мне её даже в рукав было не засунуть толком , не влезала)........через пару недель рука приобрела свой первоначальный вид))
Ответить

Вернуться в «Разное»