Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кибитка Потеряшки метро Ломоносовская

Марина Z

Сообщение Марина Z »

Всем добрый вечер! Сейчас спускалась в метро, станция Ломоносовская. Рядом со зданием метро стоит приличного вида кибитка, точнее грузовой прицеп. Весь обклеен красивыми рекламами Потеряшки и еще какой то организации. Внутри клетки с животными, раздается лай щенков, надпись животные в добрые руки. Также стоит урна для пожертвований. Рядом сидит женщина не совсем русской наружности, я как то побоялась фоткать. Что, неужели теперь как коробочники такие организации деньги собирают? Только не ругайте меня сильно, если я что не понимаю. Я всегда была против стояния у метро с животными на руках. Этот вагончик, конечно очень приличного вида, но....
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Я тему создала не ради дискуссии, честно, но вдруг все таки это жулики?!
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Нет, это не жулики. Это Потеряшка так животных раздает.
Араукария

Сообщение Араукария »

это их так называемый развеселый шарабанчик! обхохочешься...все .о....
Patri

Сообщение Patri »

веселее некуда...... :(

потом по городу эти "пристроенные "животные бродят...
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Вот информация о Шарабанчике и о пристроенных благодаря ему животных
https://poteryashka.spb.ru/forum/134-4702-1
странно, что Вы только сейчас о нем узнали.
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Да, каюсь, на форум давно не заходила, поэтому не в курсе. Я думала вы пошутили насчет названия Веселый Шарабанчик... Это название кажется плодом нездорового ума... Что ж, надеюсь профилактику они соблюдают в своем шарабанчике, все таки зоозащитники. Я думаю, что они на это пошли реально уже от отчаяния.
Д
Декабрина Ингус

Араукария писал(а):это их так называемый развеселый шарабанчик! обхохочешься...все .о....
А Бади мне советывала в свое время связаться с Потеряшкой и попроситься к ним с моими кураторскими. И как мне говорила, сама один раз попробывала собачек от Потеряшки пораздавать. В прошлом году.
Д
Декабрина Ингус

Patri писал(а):веселее некуда...... :(

потом по городу эти "пристроенные "животные бродят...
И нами, форумчанами, отданные бродят иногда. Про это не забывайте пожалуйста.
Ник 20093

Сообщение Ник 20093 »

Да-да этот Шарабанчик именно так и работает. Животных отдают при наличии паспорта с пропиской. Некоторое время назад им нужны (очень необходимы) были люди, которые смогут раздавать( следить, убирать) за кошками-собаками в этом Шарабанчике, а еще через громкоговоритель привлекать людей, проходящих мимо. Я даже было попыталась вписаться в такую помощь бездомышам, но нюансы остановили ;) . отследить судьбу отданного мохнатого никак, да и работать с плохо говорящей нерусской женщиной интереса нет.
Patri

Сообщение Patri »

Декабрина Ингус писал(а):И нами, форумчанами, отданные бродят иногда. Про это не забывайте пожалуйста.
Пристроить по обьявлению,когда люди подумают,приедут,познакомятся-вероятнее,чем "раздать" у метро,где народ в порыве схватит,а потом выкинет(((
Д
Декабрина Ингус

Patri писал(а):Пристроить по обьявлению,когда люди подумают,приедут,познакомятся-вероятнее,чем "раздать" у метро,где народ в порыве схватит,а потом выкинет(((
Не могу не согласится с Вами. {yee} {yee} {yee} Но у меня информация, что прямо из Шарабанчика не отдают. Записывают адресные и паспортные данные, а потом домой привозят.
jessy

Сообщение jessy »

Пристроить по обьявлению,когда люди подумают,приедут,познакомятся-вероятнее,чем "раздать" у метро,где народ в порыве схватит,а потом выкинет(((потом по городу эти "пристроенные "животные бродят...
У Потеряшки объемы другие...
На самом деле потом находят пристроенных оттуда, но и моих пристроенных по объявлениям приличным людям также находят. :(
Я бы не стала раздавать у метро, но осуждать тоже не буду, независимо от названия, все-таки так у, например, 9 щенков с проезжей части так хоть какой-то шанс.
Марина Z

Сообщение Марина Z »

когда животное отдаешь, это всегда лотерея. Уж я таким казалось бы "золотым" ручкам отдавала котят. И что? Возвращали и глазом не моргнув. Спонтанное ли это решение, или обдуманное, все зависит от человека. Ответственный он по жизни или нет. Другое дело, что из дома отдавать гуманее для животного, но и это вопрос полимический, в условиях российских реалиях...
Д
Декабрина Ингус

Марина Z писал(а):когда животное отдаешь, это всегда лотерея. Уж я таким казалось бы "золотым" ручкам отдавала котят. И что? Возвращали и глазом не моргнув. Спонтанное ли это решение, или обдуманное, все зависит от человека. Ответственный он по жизни или нет. Другое дело, что из дома отдавать гуманее для животного, но и это вопрос полимический, в условиях российских реалиях...
Хорошо, что возвращали, а не выкидывали. ;)
Масяо

Сообщение Масяо »

На академке частенько стоит шарабанчик...
Ответить

Вернуться в «Разное»