А Бади мне советывала в свое время связаться с Потеряшкой и попроситься к ним с моими кураторскими. И как мне говорила, сама один раз попробывала собачек от Потеряшки пораздавать. В прошлом году.Араукария писал(а):это их так называемый развеселый шарабанчик! обхохочешься...все .о....
И нами, форумчанами, отданные бродят иногда. Про это не забывайте пожалуйста.Patri писал(а):веселее некуда......
потом по городу эти "пристроенные "животные бродят...
Пристроить по обьявлению,когда люди подумают,приедут,познакомятся-вероятнее,чем "раздать" у метро,где народ в порыве схватит,а потом выкинет(((Декабрина Ингус писал(а):И нами, форумчанами, отданные бродят иногда. Про это не забывайте пожалуйста.
Не могу не согласится с Вами.Patri писал(а):Пристроить по обьявлению,когда люди подумают,приедут,познакомятся-вероятнее,чем "раздать" у метро,где народ в порыве схватит,а потом выкинет(((
У Потеряшки объемы другие...Пристроить по обьявлению,когда люди подумают,приедут,познакомятся-вероятнее,чем "раздать" у метро,где народ в порыве схватит,а потом выкинет(((потом по городу эти "пристроенные "животные бродят...
Хорошо, что возвращали, а не выкидывали.Марина Z писал(а):когда животное отдаешь, это всегда лотерея. Уж я таким казалось бы "золотым" ручкам отдавала котят. И что? Возвращали и глазом не моргнув. Спонтанное ли это решение, или обдуманное, все зависит от человека. Ответственный он по жизни или нет. Другое дело, что из дома отдавать гуманее для животного, но и это вопрос полимический, в условиях российских реалиях...