Я даже не знала, что это такое

можно ли это исправить? и чем грозит? не будут ли у парня лапы болеть?
кто сталкивался - посоветуйте что-нить!
сдайте анализы на соотношение кальция и фосфора в организме,отсюда и плясать дальше будете.Вика2717 писал(а):с трехмесячного возраста пьем exel 8 в 1 для собак... - имеет смысл заменить?
Наверное, Вы правы.... лучше без самолечения... Попробуем все таки обратится к профессионалу(((blercort писал(а): сдайте анализы на соотношение кальция и фосфора в организме,отсюда и плясать дальше будете.
Выставочная собака или двортерьер значения не имеет.
Неправильная постановка лап влечёт за собой неправильную нагрузку на позвоночник и так далее.
Витамины тоже должны быть правильными!
да нет, не сильно, как-то периодически выворачивает лапу и все тут, а иногда нормально ставит... Но все равно это заметно...Лизззз писал(а):Имеется в виду что лапы проседают сильно? У меня у 2 щенков из одного помета такое началось месяцев в 6-7, ели корм супепремиум и витамины, внезамно лапы стали проседать. Помог страйд (плюс карсил для печени) и рыбий жир в капсулах, быстро лапы подсобрались. Насколько я поняла в противном случае с возрастом лапы могут начать ныть и пр проблемы типа артрозов.
если Вы живете в районе Удельной - могу попросить посмотреть Вашего щена свою знакомуюВика2717 писал(а):да нет, не сильно, как-то периодически выворачивает лапу и все тут, а иногда нормально ставит... Но все равно это заметно...
а вот тут все поразному говорят, кто говорит ходит по прямой без лишних нагрузок, а кто говорит в горку(((DEYZI33 писал(а):Нам заводчица советовала в горку ходить) ещё капать песок и ходить по грунту или песку.
что смотреть то? вы что картина какая?Вика2717 писал(а):где нас посмотрят подешевле...
blercort писал(а):что смотреть то? вы что картина какая?
сдайте анализы для начала!
От просмотра псячих лап не выяснится соотношение кальция и фосфора.
Ну что за отношение то такое?