Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи.Последняя малышка дома.Одна малышка умерла.Щенки-смертники. Остальные пристроены.

все хорошо, что хорошо кончается
Л
Ладушка

Хэппи.Последняя малышка дома.Одна малышка умерла.Щенки-смертники. Остальные пристроены.

Сообщение Ладушка »

Предистория:Создаю тему по просьбе людей,которые просят о помощи.
На одном из предприятий в промзоне погибает два выводка щеночков с мамами :cry:
Одни щеночки 2-х месячные и их 8 штук
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
МАМА ЩЕНОЧКОВ

ИзображениеИзображение

а вторые щеночки 3-4 дневные -фото пока нет-мама щеночков их спрятала под завалами за забором прямо на улице-щеночки на передержке-на них есть отдельная тема. :cry:

На этом предприятии единственны 79-ти летний старичок много лет сам занимается стерилизацией собачек и недавно появившиеся два человека,которые,пожалев старика,помогают ему,но так-как собаки прибывают постоянно эти люди уже не в силах всем помочь-нет ни денег,ни передержек, ни сил. :cry:
Я тоже не могу всем помочь-сама зашилась,как и все на этом форуме. :(

ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,КТО МОЖЕТ СПАСТИ ЩЕНОЧКОВ.НАСТАЮТ ХОЛОДА И МАЛЫШАМ НЕ ВЫЖИТЬ В ТАКИХ ЖУТКИХ УСЛОВИЯХ.

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА,КТО МОЖЕТ ПОБРОСАЙТЕ ПО КОНТАКТУ ПРОСЬБУ О ПОМОЩИ-МОЖЕТ КТО СЖАЛИТСЯ И ВОЗЬМЕТ ХОТЬ ПО ОДНОМУ ЩЕНИКУ НА БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ИЛИ ХОТЯ-БЫ ПОПИАРИТ ИХ. ПОКА ОНИ МАЛЕНЬКИЕ И ХОРОШЕНЬКИЕ-ОНИ МОГУТ БЫСТРО ПРИСТРОИТЬСЯ.

Прислали новые фото щеночков. Удалось сфотографировать только 4-х, двое щенуль побоялись выйти из-под гаража.
Из четверых сфотографированных щенков-3 мальчика и одна девочка.

Мальчик номер 1- с 11.10.12-ДОМА.

ИзображениеИзображениеИзображение

МАЛЬЧИК НОМЕР 2-01.10.12 -ДОМА.

МАЛЬЧИК НОМЕР 3-С 15.10.12-ДОМА..

Изображение

ДЕВОЧКА НОМЕР 1-В МЕМОРИАЛ-УМЕРЛА. :cry:

ИзображениеИзображение

Девочка №3-С 12.11.12 -ДОМА

Изображение

ДЕВОЧКА НОМЕР 2-с 15.11.12-ДОМА.

ИзображениеИзображение

Изображение

ОБЕ СЕСТРИЧКИ

Изображение

11.10.12-щенок-мальчик №1 -ДОМА.
15.10.12-щенок-мальчик № 3 - ДОМА.

МЕСЯЧНЫЕ ЩЕНОЧКИ - 5 ШТ.- из них -( Один мальчик пристроен и 3 девочки пристроены)-ОСТАЛАСЬ 1 ДЕВОЧКА-БЕДНЕНЬКАЯ,КАК ЕЙ ОДИНОКО :cry: .

1. ПУШИСТАЯ ДЕВОЧКА- с 9.12.12 ДОМА.

2.ГЛАДЕНЬКАЯ-ЗАБОЛЕЛА..С 12.01.13 В КЛИНИКЕ НА РЕПИЩЕВА.ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ.-ВЫЛЕЧЕНА И СЕЙЧАС С 18.01.13.-ДОМА У АНДРЕЯ.-ТЕПЕРЬ ОНА НАЙДОЧКА.

ФОТО 11.01.13 В КЛИНИКЕ

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

НОВАЯ ТЕМА НА ЛЕЧЕНИЕ
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=97361

3. СЕРЕНЬКАЯ-С 27.11.12 ДОМА-

Изображение

Изображение

Сообщение Vasilich »

Внешняя опасность хвостикам существует?
Только объективно, пожалуйста.
скади

Сообщение скади »

Ладушка писал(а): На этом предприятии есть несколько человек,которые занимаются стерилизацией, кастрацией и пристройством собак и щенков,но так-как собаки прибывают постоянно эти люди уже не в силах всем помочь-нет ни денег,ни передержек. :cry:
как то все очень не понятно...стерилизацией занимаются,а два помета щенков в наличии.
а ведь для того что бы этого не было ни денег,ни передержек не надо
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Vasilich писал(а):Внешняя опасность хвостикам существует?
ЭТО ПРОМЗОНА. И внешняя опасность-это машины, и внутренняя-это недовольное начальство.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

скади писал(а): как то все очень не понятно...стерилизацией занимаются,а два помета щенков в наличии.
а ведь для того что бы этого не было ни денег,ни передержек не надо
Саша,это промзона и стаи собак все время прибывают. Щенков рожают суки под всякими завалами,а потом приводят к людям на кормежку. Что тут удивительного не понимаю? Я сама 25 лет работаю в промзоне и знаю,что это такое. Нельзя 2-3-м людям охватить все пространство промзоны.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

NATA 2112 писал(а):Какой то ужас.....кругом щенки... :(
Осень настала :( и настал щенопад :( как всегда :(
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

боже..может это моя первая осень тут, но я вшоке.. щенки-щенки-щенки...
у меня на пиаре 6 пометов щенков! я уже даже не знаю чем и кому помогать.. :(
скади

Сообщение скади »

я прекрасно понимаю что такое промзона и какие там стаи.но если собака появляется и приходит к людям,то кастрировать ее проблем нет.
диких трудно,да.но они и щенков к людям не поведут.
а то у нас как всегда получается.сначала беременную суку сложно кастрировать,зато потом появляются вот такие темы.только собак там уже не две,а в 10 раз больше.
и все всегда с шантажом.
решили топить,так в чем проблема?
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

скади писал(а):я прекрасно понимаю что такое промзона и какие там стаи.но если собака появляется и приходит к людям,то кастрировать ее проблем нет.
диких трудно,да.но они и щенков к людям не поведут.
а то у нас как всегда получается.сначала беременную суку сложно кастрировать,зато потом появляются вот такие темы.только собак там уже не две,а в 10 раз больше.
и все всегда с шантажом.
решили топить,так в чем проблема?
Саша,Вы почему такая злая? Не надо так грубо. Это закрытое предприятие(вход строго по пропускам) и туда не пускают отстрельщиков.Эти люди приглашают врача и она стерилизует собак.
А этих не успели...Ну не успели...И что их за это расстрелять нужно? И никто никого не шантажирует, а просит помощи.
Господи, и сколько злости-то в людях. :( Саша, у Вас-же у самой приют и Вы тоже просите помощи и ВАМ ПОМОГАЮТ.
скади

Сообщение скади »

потому что опять кто то хочет быть хорошим за чужой счет
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

скади писал(а):потому что опять кто то хочет быть хорошим за чужой счет
За какой чужой счет. Вы о чем пишите? Эти два-три человека дают из своего скудного кармана по 2000 руб за стерилизацию одной собаки, так-как на это предприятие, кроме врача никаких посторонних машин и людей не пускают. Вы хоть знаете, что такое закрытое предприятие? Туда вход только по спецпропускам.
Саша,слушайте, уйдите с темы-не превращайте ее в ринг.
LoMpir

Сообщение LoMpir »

У Саши настроение плохое сегодня просто! ;) Это я так отметилась. :wall:
скади

Сообщение скади »

нет.дело не в моем настроении.
пусть ищут передержки,дают объявления и пристраивают щенков.только тогда людям становится понятно что можно потратить немного усилий на то что бы кастрировать собаку бесплатно,а скудные 2000 потратить на передержку щенков,а не переваливать все на чужие плечи и не искать людей которые будут эти передержки оплачивать.

собирайте попечительский совет и передержки найдутся {yee}
Н
Ник 64244

Сообщение Ник 64244 »

Здравствуйте. Собственно, по моей просьбе создана тема. Ну, и вопросы, соответственно, ко мне...
Vasilich писал(а):Внешняя опасность хвостикам существует?
Сейчас на территории уже порядка 15-20 собак, не считая этого выводка. Ходят не одной стаей, но живут дружно между собой. К людям добродушны, хотя иногда могут облаять, но не просто так :), вопрос собачих "понятий" для меня не ясен.
Пример опасности. Около года назад из-за жалоб работников, боящихся или просто не нравятся им собаки, уже был выгнан просто за забор выводок из трех щенков + мама + три суки, живущие с ними одной компанией. Собаки эти были и так приблудные (пришли рожать и остались) и пугливые, а тут еще выгнали... Стали жить снаружи, далеко не ушли. Ходил их подкармливать. Но быстро пропали два щенка-мальчика. А потом, как говорят был отстрел. Собак тогда и у нас на территории и снаружи было гораздо больше, чем сейчас. В общем, маму с дочкой я больше не видел. Три суки какое-то время еще появлялись. На территории, похоже, тоже "зачистили", остались штук 5 совсем уж "наших" местных собак, говорят их прятали охранницы.
Так же был случай травли щенков крысиным ядом...
У ответственных за порядок на предприятии часто возникает желание опять "выгнать за забор" уже сложившуюся компанию собак. Ибо "люди боятся, жалуются". Я сам, как-то участвовал в дискуссии на эту тему с начальником охраны. У каждого свои доводы и симпатии... Пока отговариваем, как можем. В общем, собаки и так "на волоске", а тут еще эти 8 ребят прибыли. Сука, кстати, не наша, пришла снаружи рожать...
Как-то так.
скади

Сообщение скади »

грустно :( именно из-за понятий "наша-не наша"
поговорите с начальством,пусть вызовут спецтранс,это организация .ая и проблем со спецпропусками на ваше закрытое предприятие не будет.
эта ситуация совершенно понятна-приходят суки,начинаются течки,собираются кобели,рождаются щенки,суки их охраняют,начинаются жалобы и щенков травят.
если сук не кастрировать,то ситуация будет только усугубляться.
вызывайте спецтранс,убьете сразу двух зайцев-и себе и собакам жизнь облегчите!
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

скади писал(а):грустно :( именно из-за понятий "наша-не наша"
поговорите с начальством,пусть вызовут спецтранс,это организация .ая и проблем со спецпропусками на ваше закрытое предприятие не будет.
эта ситуация совершенно понятна-приходят суки,начинаются течки,собираются кобели,рождаются щенки,суки их охраняют,начинаются жалобы и щенков травят.
если сук не кастрировать,то ситуация будет только усугубляться.
вызывайте спецтранс,убьете сразу двух зайцев-и себе и собакам жизнь облегчите!
+1000
без спецтранса думаю эта канитель будет у вас длится годами... :(
Н
Ник 64244

Сообщение Ник 64244 »

скади писал(а):пусть вызовут спецтранс
я не в курсе, что это, но думаю -ничего хорошего. И очень не понятно читать " +1000" про спецтранс и подпись снизу. Ну, начальство и без нас разберется, нас и не спросят. Мы - так, пытаемся что-то сделать, пока можно. И никакого шантажа и стремления быть хорошими за чужой счет. Просто ситуация такая сложилась. О чем и тема: просто информация.
скади

Сообщение скади »

спецтранс кастрирует собак.
почему в этом нет ничего хорошего?
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

скади писал(а):спецтранс кастрирует собак.
почему в этом нет ничего хорошего?
Саша,еще раз пишу-ЭТО ЗАКРЫТОЕ РЕЖИМНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ-ВХОД СТРОГО ПО ПРОПУСКАМ-ПУСКАЮТ ВРАЧА С БОЛЬШИМ НАПРЯГОМ ТОЛЬКО ЗА ВОРОТА ПРОХОДНОЙ-ДАЛЬШЕ ВХОД ЗАПРЕЩЕН.
А Вы хотите, чтобы туда запустили спецтранс,который-бы ганялся за собаками по всей территории? Это абсурд. Врач стерилизует только собак,которые даются в руки, а за дичками кому там гоняться? И кто позволит? Хотите,чтобы люди потеряли работу?
Кстати, к сведению-ВЫЗЫВАЕТ ВРАЧА 79-ТИ ЛЕТНИЙ СТАРИК,КОТОРЫЙ УЖЕ МНОГО ЛЕТ ЗАНИМАЕТСЯ СТЕРИЛИЗАЦИЕЙ И ПРИСТРОЙСТВОМ СОБАК НА ЭТОЙ ТЕРРИТОРИИ, А ПОМОЩНИКИ ПОЯВИЛИСЬ СОВСЕМ НЕДАВНО И ИХ ВСЕГО ДВОЕ.

Саша,мы Вам предоставляем такую возможность-проникнуть на территорию этого предприятия, а мы на Вас посмотрим-пустят Вас туда или нет.

И давайте прекращать писать бредни. Нужно определять куда-то щенков, кстати -мама их дикая и ее несколько раз пытались поймать, чтобы стерилизовать и "гонялся" за ней все тот-же 79-ти летний старичок

Попросим сделать хорошие фото щеночков, девушку,которая там работает, может согласится.

Форумчане, огромная просьба-ПОБРОСАЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, ЩЕНОЧКОВ ПО ГРУППАМ В КОНТАКТЕ И ДРУГИЕ СМИ.ПОКА ОНИ МАЛЕНЬКИЕ, ИХ ДОЛЖНЫ РАЗОБРАТЬ.
Vasilich

Сообщение Vasilich »

Было бы желание, а СТ можно запустить куда угодно.
Опыт есть.
скади

Сообщение скади »

Ладушка писал(а):Саша,мы Вам предоставляем такую возможность-проникнуть на территорию этого предприятия, а мы на Вас посмотрим-пустят Вас туда или нет.
спасибо!но я не спецтранс
Ладушка писал(а): кстати -мама их дикая и ее несколько раз пытались поймать, чтобы стерилизовать и "гонялся" за ней все тот-же 79-ти летний старичок
для этого существует седалин
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

скади писал(а): спасибо!но я не спецтранс

для этого существует седалин
Спасибо. :(
Во-первых: Четыре года ловлю собак и на седалин и на вентранквил и не на каждую собаку он действует-все зависит от психики собаки. И от этих препаратов собака не засыпает,как от наркоза и ее нужно хватать голыми руками все-равно или достреливать наркозом.
Во-вторых: Седалин мне привозили из Германии.
В-третьих: У нас седалина нет. У вас есть? Поделитесь.
Все, больше советчиков нам не нужно и отвечать на Ваши советы,Саша, больше не буду. Я тоже могу советовать.
НУЖНА КОНКРЕТНАЯ ПОМОЩЬ ЩЕНКАМ.
скади

Сообщение скади »

Ладушка писал(а): отвечать на Ваши советы,Саша, больше не буду.
очень хорошо {yee}
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

хардик писал(а):Ладушка
было бы желание ,все можно найти
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... wrapheader
Спасибо за .у. Цена кусачая очень. :( Но ничего не поделаешь.
Но это с мамой может и можно решить вопрос седалином, а ЩЕНКИ?
хардик

Сообщение хардик »

Ладушка писал(а): а ЩЕНКИ?
Собирать попсовет ,искать передержку ,вакцинировать и пристраивать :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»