Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам по 300-200 рублей туфли,куртка,свитер,одежду для маленьких собак и рулетка тросс.

katerinka

Продам по 300-200 рублей туфли,куртка,свитер,одежду для маленьких собак и рулетка тросс.

Сообщение katerinka »

Продам все ненужное,деньги пойдут на корм собакам АСК на приюте.

6.Туфли кожаные,носила от силы 3 недели. Пролила на насок туфли куриную подливку,но говорят это можно покрасить. И на мою ногу они широкие. Маркировка 38,но я носила со своим 37,5. Рублей 300,торг.
Изображение
Изображение
13.Куртка из искусственного меха.Сделана в Германии.Размер S. Рублей 300.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
15.Свитер из натуральной шерсти лани. Видимо сел при стирке и рукава стали короткими. Длинна рукава от плеча 47 см, размер свитера 60*43 см. Рублей 200
Изображение
Изображение
Изображение

18.Маленькие ошейники 3 штуки,все кожаные,сколько дадите за столько и отдам.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
19.Маленькая шлейка,опять же сколько дадите.
Изображение
Изображение
20.Шапочка на резинке
Изображение
Изображение
21.Маленький комбез на фланельке,на кобеля.100 рублей торг.
Изображение
Изображение
22.Комбез был для кобеля пекинеса, белое пятно это просто грязь,на фланельке теплой.Сколько дадите.
Изображение
Изображение
23.Теплый комбинезон с шапочкой для кобеля,не стиранный.100 рублей.
Изображение
Изображение
Изображение
24.Рулетка китайская,тросс,новая,на маленькое животное,но с большим карабином.
Изображение

Еще отдам бесплатно 6-ть сосок для выкармливания котят в роял каниновской тубе.И 5 штук памперсов осталось,вроде троечка.

тел.89217772864 Катя. Забирать с Просвещения, пл.Ленина или можно договориться на любой станции метро после работы.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

рикеры и типа кожа я бы хотела померить, вживую посмотреть. Как вам завтра удобно? либо после работы...
К
Камелия

Сообщение Камелия »

А можно узнать размер сумки № 10? И у нее есть карман с обратной стороны?
katerinka

Сообщение katerinka »

Надежда фото писал(а):рикеры и типа кожа я бы хотела померить, вживую посмотреть. Как вам завтра удобно? либо после работы...
я заканчиваю в 18.30 и еду к метро пл.Ленина,а там куда скажите. Типа кожаные они не на широкую стопу,никогда не промокали,каблук под углом.
А райкер на самом деле носила мало,но соль испортила замшу.Я хоть и пробывала их красить,но может обувщик может,у них другие средства.Опять же не промокали,даже когда жижа была.Внутри шерсть овцы.
katerinka

Сообщение katerinka »

барышня с собачками писал(а):можно последнюю сумку застолбить?
можно.Она большая и много карманов,есть еще большая одна лямка.
katerinka

Сообщение katerinka »

Камелия писал(а):А можно узнать размер сумки № 10? И у нее есть карман с обратной стороны?
да карман на молнии,не маленький,поместятся не только ключи.
katerinka

Сообщение katerinka »

Камелия писал(а):Можно ее тогда забронировать?
хорошо.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

.Умывалка для лица Биотерм против черных точек.Отдам бесплатно.Осталось пол тюбика.
можно завтра забрать окоо 6-ти, может еще за 400 для лица возьму, а то закончилось все, и все не получается денег выделить :-[ :-[
я вам завтра позвоню около 4-х)
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

katerinka писал(а):я заканчиваю в 18.30 и еду к метро пл.Ленина,а там куда скажите. Типа кожаные они не на широкую стопу,никогда не промокали,каблук под углом.
А райкер на самом деле носила мало,но соль испортила замшу.Я хоть и пробывала их красить,но может обувщик может,у них другие средства.Опять же не промокали,даже когда жижа была.Внутри шерсть овцы.
доедете до мСенная, Садовая - было бы шикарно... :ok: {yee} это получается примерно к 19-ти.. я спущусь вниз.
katerinka

Сообщение katerinka »

Надежда фото писал(а):
к сожалению сегодня не получится,так как я не знала брать их с собой или нет, ваша сообщение пришло поздно.Давайте на завтра перенесем,я раньше заканчиваю,в 17.30.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

завтра я заканчиваю в 18 примерно...т.е. выехать к метро смогу не ранее 18.30.. берите только одни, которые непонятные :) и напишите время и место - я еду с Дыбенко на Садовую, примерно 18-18.30.
katerinka

Сообщение katerinka »

Надежда фото писал(а):завтра я заканчиваю в 18 примерно...т.е. выехать к метро смогу не ранее 18.30.. берите только одни, которые непонятные :) и напишите время и место - я еду с Дыбенко на Садовую, примерно 18-18.30.
Можем на Владимирской пересечься, примерно как раз после 18. Я на Полюстровском,потому мне до метро тоже ехать надо.Я на вашу ветку перейду и там пересечемся.
katerinka

Сообщение katerinka »

Камелия писал(а):Можно ее тогда забронировать?
сумка параметрами 29*29 см толщина 8 см
Ритта

Сообщение Ритта »

Тогда можно на Рикер я следующая. мой размер. если не узкие. хочу. померить!!!
katerinka

Сообщение katerinka »

Ритта писал(а):Тогда можно на Рикер я следующая. мой размер. если не узкие. хочу. померить!!!
сегодня по ним уже позвонили вечером,если не подойдут,то обязательно за вами бронь.
Ритта

Сообщение Ритта »

я следующая на сапоги.

давайте в понедельник ?? :)
Пиня

Сообщение Пиня »

А чего там с умывалками и кремами биотерм? Так и не забрали? Они (крема) для какой кожи? А умывалочки хочу точно. И первую тоже:)
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Если вдруг 2 октября еще будет свободно пальто номер 12, я бы на Просвещения его померила и купила, простите за наглость. Подойдет как зимнее концертное :-[ Но до 30 сентября меня не будет в городе. Приеду, напишу.

Если кто-то обгонит в очереди, уступаю.
tatiana01

Сообщение tatiana01 »

13.Куртка из искусственного меха.Сделана в Германии.Размер S. Рублей 300.

Очень понравилась курточка!!! Где и когда на просвещении можно примерить и купить?
katerinka

Сообщение katerinka »

иринка пиня писал(а):А чего там с умывалками и кремами биотерм? Так и не забрали? Они (крема) для какой кожи? А умывалочки хочу точно. И первую тоже:)
Ничего не забрали еще!

Фиолетовый флакон номер 4: Biotherm Biopur Увлажняющий очищающий флюид против блеска и видимых пор. Увлажняет и матирует жирную кожу лица. Медь, цинк и сапониновая вода регулирует выработку серума. Кожа становится чистой и насыщается влагой.
Умывалка номер 2: Biotherm Biosource Biosensitive Очищающий гель. Гель бережно очищает чувствительную кожу, эффективно удаляет макияж. Не вызывает сухости. Фито-омега кислоты 3-6 поддерживают защитные функции, избавляя от раздражений и стянутости. Без красителей. Без отдушек. Без спирта. Кожа очищена, без сухости.
Крем номер 5: Aquasource Biosensitive от Biotherm. Увлажняющее средство линии Aquasource Biosensitive специально разработано для чувствительной кожи, которая будучи очень нежной и хрупкой, склонна к раздражению, покраснению и шелушению. Эти нежелательные эффекты могут проявляться в самых неожиданных и часто непредсказуемых ситуациях. В состав средства входят специально разработанные в Научной Лаборатории Biotherm природные дерморегуляторы ФИТО-ОМЕГА 3-6 — экстракты из косточек абрикоса, из семечек черной смородины, а также из семян куриной слепоты, кунжута и отрубей риса. Кроме того в составе Aquasource Biosensitive присутствует концентрат термального планктона (полученный из 5000 литров термальной воды). Это позволяет, наряду с интенсивным увлажнением, одновременно успокаивать склонную к раздражению кожу и поддерживать это состояние, здоровый вид и цвет лица в течение всего дня. Средство подходит для нормальной-чувствительной и сухой-чувствительной кожи.
Умывалка номер 3: Маска очищающая Biopur Pore Reducer от Biotherm идеально соответствует потребностям комбинированной и жирной кожи. Средство от Биотерм глубоко очищает кожу, действует буквально за одну минуту. Маска проникает в поры кожи, освобождая их от грязи, жировых пробок, сокращает количество открытых пор, визуально выравнивая рельеф кожи. В состав маски входят особые компоненты, устраняющие жирный блеск. Они помогут придать коже ровный, матовый оттенок, справятся с неровной текстурой кожи и хорошо осветлят ее. Уникальный состав и натуральные экстракты бережно ухаживают за кожей, качественно питают ее, способствуя процессу саморегенерации.
katerinka

Сообщение katerinka »

StrangeCat писал(а):Если вдруг 2 октября еще будет свободно пальто номер 12, я бы на Просвещения его померила и купила, простите за наглость. Подойдет как зимнее концертное :-[ Но до 30 сентября меня не будет в городе. Приеду, напишу.

Если кто-то обгонит в очереди, уступаю.
Я думаю,на него не будет желающих,так как оно специфическое.Застежки метталические-крючки,как ручной работы. Очень долго висело в шкафу,мама приобрела и так и не надумала куда его носить. Насчет чисто зимнего не знаю, оно не такое толстоватое, а вообще его никогда не одевали.
katerinka

Сообщение katerinka »

tatiana01 писал(а):13.Куртка из искусственного меха.Сделана в Германии.Размер S. Рублей 300.

Очень понравилась курточка!!! Где и когда на просвещении можно примерить и купить?
Я домой приезжаю примерно в 20, проспект просвещения 7.
Пиня

Сообщение Пиня »

katerinka
Хочу хочу хочу все хочу! Я я я беру все! забрать могу только 19 если можно.где- то в метро, или на ленина. На просвет не доеду {crz}
katerinka

Сообщение katerinka »

иринка пиня писал(а):katerinka
Хочу хочу хочу все хочу! Я я я беру все! забрать могу только 19 если можно.где- то в метро, или на ленина. На просвет не доеду {crz}
Давайте в метро пересечемся,где вам удобно и когда вам удобно?
Пиня

Сообщение Пиня »

Давайте созвонимся в среду. Приеду куда нужно, главное не просвет:) могу на ленина могу на владимирскую достоевскую. Киньте в личку телефон. Спасибо!
tatiana01

Сообщение tatiana01 »

katerinka писал(а): Я домой приезжаю примерно в 20, проспект просвещения 7.
Опа, соседний двор через дорогу!! Попробую до вас сегодня или завтра дойти! Можно около 21-00 21-30?
Пиня

Сообщение Пиня »

Это я уже {crz} вижу телефон в посте. Сорри :-[
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»