Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в Таврике найден пудель или болонка. перепост с контакта

MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

SOS!НАЙДЕНА СОБАКА 12.09.12 В ТАВРИЧЕСКОМ ПАРКЕ.ЧЕРНЫЙ ПЕСИК.МАЛЬЧИК. В ШЛЕЙКЕ И ОШЕЙНИКЕ ОТ БЛОХ.ПОХОЖ НА ПУДЕЛЯ ИЛИ СКОРЕЕ ЧЕРНУЮ БОЛОНКУ.ТЕЛ 89110274836 ИЛИ 89111315733.ОЧЕНЬ СКУЧАЕТ ПО ДОМУ!КТО ПОТЕРЯЛ!!!!!!!???МОЖЕМ ДЕРЖАТЬ У СЕБЯ ТОЛЬКО ДО УТРА,К СОЖАЛЕНИЮ
Изображение
пост девушки https://vk.com/id231303
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

может кто сможет передержать. ведь явно потерях
мне некуда. т.е. совсем некуда
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Млин, возвращалась со своими собами из Таврика и видела его...он рядом с мужчиной с девочкой шел - подумала их(((((((( в районе 9 вечера бежал от Тверской ко входу в Таврик по Таврической же...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

вот и прибежал :( . может он там гулять привык
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Говорила с девушкой, кот.его взяла долго - она долго держать правда не сможет, у нее коммуналка, она его придержит до вечера, объявки поклеит, я к вечеру уже после работы присоединюсь, у него по ходу проблемы со зрением и возможно со слухом, вероятнее всего немолод парень...
немного поел, щас храпит))
Если совсем вариантов не будет, то возьму в большую клетку - у меня свои собы оба парни тойка и овчар, а я днем работаю, боюсь такую гремучую смесь сразу вместе и без моего надзора оставлять... сразу говорю вариант я далеко не идеальный - у меня еще кошки передержечные, но не пускать же парня в свободное плавание(((
по состоянию шерсти в колтунах, не лучший это знак... :hmmm: :hmmm: :hmmm:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

может и хозяева старые.
шлейку то он не сам себе одел.
надо фото получше и раскидать везде.
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Плюс к шлейке еще противоблошиный ошейник был, значит все же заботились, будем пока старых хозов искать {yee}
Boga

Сообщение Boga »

Фото бы в стойке.
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Boga, сейчас попробую связаться с нашедшей девушкой, чтобы она еще фото скинула... Но, к сожалению, он не шнауцерного типа - наш потерях коротколап и с вытянутой тушкой, скорее правда болонка, вряд ли пудель... :O :O :O
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Изображение

Изображение

В Потеряшке зарегила, номер 94559 :help: :help: :help:
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Героическая барышня, эта Катерина.....
Спасибо! Нет, в нашем районе и в районе метро Чернышевская мы с дочкой такого не видели.

Киньте макет, пож-та, на электронку, распечатаю, повешу у метро и близлежащих зоомагазинах на Чайковского, Чернышевской и Кирочной.
Boga

Сообщение Boga »

Да, точно не наш клиент. {yee}
Марсик

Сообщение Марсик »

В Таврическом этот лохматый мальчишка мне не встречался. На Потеряшке есть похожий в потерянных Изображение
Лучше Пуделя может быть только два пуделя!
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

в Смольном, у Кикиных Палат тоже никогда такого не замечала(((( Хотя есть же такие хозы-гуляки, кто дальше своего двора с собами не выходит, а причины уж могут быть разными... :? :? :?
Ламара

Сообщение Ламара »

Марсик писал(а):В Таврическом этот лохматый мальчишка мне не встречался. На Потеряшке есть похожий в потерянных Изображение
Я тоже об этом экземпляре подумала.
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Ламара
скиньте плиз .ку на него на Потеряшке, если есть возможность, а то меня скоро с работы так выгонят (т-т-т), что целыми днями животинками занимаюсь {crz} {crz} {crz}
Н
Ник 63354

Сообщение Ник 63354 »

Добрый день всем!Мальчик сейчас у меня.Сейчас опять спит,пока мы ходили по Таврическому саду очень устал.Объявления я поклеила на четырех сторонах Таврического сада и еще в зоомагазине около Мальцевского рынка.Чипа у песика нет,врач сказал лет 5-6,но мне кажется,что больше.К маленьким собачкам очень расположен.Но вчера намного был бодрее.Сегодня как-то прихрамывает.Мальчик с потеряшкт не наш,я звонила.
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Соня огромнейшая молодчинка, не прошла мимо потеряха :flower: :flower: :flower:
Ламара

Сообщение Ламара »

Rabby[/b https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-25885 Правда потерялся в Гатчинском районе. но все может быть. Я как дала людям .ку на Колли. который исчез в Центральном районе.СПб .а объявился в Приозерском районе. Парадокс. но факт.
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Ламара
я так овчара брала у Чернышевской, а он оказалось аж из Кировской области как сюда залетел, как раз тот, что на аве у меня {haa} {haa} {haa}

Проблема только в другом - овчара я себе потом оставила, но еще одну собаку просто не потяну, у меня помимо чудо овчарика еще свой 14-летний полуслепой тойка...

По конкретно этой собаке, насколько я поняла, нужен будет мед.уход ибо проблема то ли с глазами, то ли с координацией - мы после работы встречаемся с Соней, я посмотрю, но говорю честно сразу - сейчас вкладываться в собаку материально у меня возможности нет, не от жадности говорю, а от безысходности реально... :cry: :cry: :cry:
Ламара

Сообщение Ламара »

Rabby
В этих наших двух случаях явно увезли и бросили. колли отвязали у магазина, а в Призерске его так и нашли с ошейником и поводком. А мальчик с Потеряшки не он.уже позвонили.
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Ламара
{haa} {haa} {haa} про Вашего колли поверю, а вот мой Аргон сам убег, у него и тема-то на хвостах была типа Аргон-путешественник)))он где только не успел побывать - viewtopic.php?f=12&t=77467 Сейчас он правда вовсе уже не кажется мне таким стремящимся к свободе, скорее быстро бегает от лифта до квартиры :D :D :D
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Елена60
у меня, к сожалению, даже времени на макетик сейчас нет, может кто посвободнее сделает, я по-прежнему на работе и ничего не успеваю... :wall:
Н
Ник 60353

Сообщение Ник 60353 »

К сожалению это не наша собака я уже точно знаю что он бегает в Ордеже помогите если у кого там знакомые живут. Сами пытаемся найти но пока без результата
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Sofias2001 писал(а):Добрый день всем!Мальчик сейчас у меня.Сейчас опять спит,пока мы ходили по Таврическому саду очень устал.Объявления я поклеила на четырех сторонах Таврического сада и еще в зоомагазине около Мальцевского рынка.Чипа у песика нет,врач сказал лет 5-6,но мне кажется,что больше.К маленьким собачкам очень расположен.Но вчера намного был бодрее.Сегодня как-то прихрамывает.Мальчик с потеряшкт не наш,я звонила.
София, нет Вашей подписи внизу и телефона.
Ваше сообщение администраторы могут удалить.
Подпишите, пожалуйста. И спасибо Вам.
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Телефоны Сони в главпосте как раз и указаны, так что все ОК должно быть)))
Дальше думаю уже лучше мне звонить, мой тел в подписи)

Пес у меня, пока назвали Веником, ибо состояние его шерсти просто аховое, весь как валенок, даже ходить мешает, срочно нужно выстригать...

С овчаром первые 15 минут были адом, но путем долгих разъяснений теперь мир и покой - Веник спит в большой клетке, мой Аргон рядом, но снаружи))) С тойтерьером на УРА, на кошек не реагирует, как и все мои, накормлен пропланом, сегодня решила его больше не тревожить, даже не мыть, пусть отдохнет-отоспится... {ddg} простите, я уже с ног от усталости падаю, все детали завтра напишу :write:

И еще момент, надо будет попросить у форума немного денег, обследоваться все равно придется, заскочили с ним к ветеринарам - сказали уже не меньше лет 8 ему, зубы в плохом состоянии, зачатки катаракты в каждом глазу, гепатоидная опухоль под хвостом, временами хромает, но это, вероятнее всего, из-за запущенного состояния шерсти... :O

В общем даже интересно, кто и где его хозяева... :? :? :?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Девочки, у нас же есть парикмахеры?
Помогите, пожалуйста, Кате: как бы мальчишку подвести к зеркалу, да прическу сделать?

Катя ищет специалиста, не знает, к кому из наших обратиться?..
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Я написала Асе Vinek, завтра попробую с ней пообщаться {yee}

А парнишка наш таааааак смешно похрапывает :D
Ник 28245

Сообщение Ник 28245 »

viewtopic.php?t=82268

Rabby
на всякий случай.. .ка

грумер замечательный,как профессионал и как человек.
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Дантес\\ спасибо и Вам за Ваш вклад, как лучше найти Асю :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»