Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Летние игрушки...Очень нужна передержка с 23-го сентября!Уже не нужна-ребёнок дома)!

все хорошо, что хорошо кончается
bubu

Летние игрушки...Очень нужна передержка с 23-го сентября!Уже не нужна-ребёнок дома)!

Сообщение bubu »

Вот этого ребёнка кто-то выкинул за ненадобностью.
Как же:лето закончилось и летние игрушки остаются на даче.........
Он невероятно ласковый,ходит просто хвостиком за человеком.И лоточек он прекрасно знает-сразу понятно,что было это чудо домашним...
Две недели его держит тот,кто нашёл.Это в Псковской области.
Проблема в том,что я уезжаю на две недели-как раз сейчас :wall: Да и пиарить его из Псковской проблематично,мягко говоря :(
Очень прошу передержку ребёнку с 23 сентября!!
На платную передержку денег у меня нет,сразу говорю.
А там через две недели его просто "отпустят на улицу"(с)..............
Изображение
Изображение
А это он на собаку так "любезно"смотрит
Изображение
Куратор я.
8 904 642 пять один 85.
Лена.
С 23 сентября на связи!!!
bubu

Сообщение bubu »

Размер мелочи понятен в сравнении с переноской,на кот.он.сидит...
Из Псковской либо я его сюда заберу,либо мне привезут.
Было бы ,куда :wall: :wall: :wall:
bubu

Сообщение bubu »

Он хорошенький-просто фото всей прелести не передают.
Ну,что прислали-то и выкладываю :hmmm:
А полосатиков вообще народ любит и ручки на них неплохо нарисовываются,вроде :-[
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Какие глазки... Выразительные и большие... :kitty:
bubu

Сообщение bubu »

Если кому не всё равно-поднимайте тему,пожалуйста,пока меня не будет..................
Вдруг чудо и для этого ребёнка случится....
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Чудесный малыш. :-[
как можно было такого оставить
Caterina

Сообщение Caterina »

Так где котей сейчас? если пиарить, то на какой телефон?
Или он с Леной в Питер приедет 23 сентября, и к этому времени нужна передержка?

Я сама вернусь только 29, поэтому помочь не могу... но если точно определить порядок действий, то меньше вероятность, что тема заглохнет в отсутствие куратора.
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

а прежде чем его на улицу выпустить, вам хоть позвонят? или как обычно пропадет человек, и котенок на улицу пойдет?
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

23 сентября пройдет больше двух недель, его не выкинут?
bubu

Сообщение bubu »

23-го я приеду обратно-и,вероятно,его привезу с собой.
Пиарить его сейчас смысла нет-он в Псковской обл.А я всё это время буду не на связи :(
До 23-го не выкинут точно!
Ребёнок и правда замурчательный :love: !Я тоже не понимаю,как такого можно оставить в деревне,где зимой НИКТО не живёт,где только дачники,а кругом глухие леса и дикие звери }:)
bubu

Сообщение bubu »

Пожалуйста,не дайте теме уйти в архив!
:help: :help: :help:
LVR

Сообщение LVR »

Может сюда предложить viewtopic.php?t=85806
Тут ручки по рекомендации форумчанки. Там правда уже кастинг, но вдруг
Caterina

Сообщение Caterina »

Можно считать, за это время котёнок пройдёт карантин, легче будет определить его на передержку. Это нужно указать в названии темы, наверное.
bubu

Сообщение bubu »

LVR писал(а):Может сюда предложить viewtopic.php?t=85806
Тут ручки по рекомендации форумчанки. Там правда уже кастинг, но вдруг
Там уже столько предложили-будут ли люди две недели ждать :hmmm: ?
Но я сейчас напишу :thank you:
Мелочь здорова,но понадобится обработка от блох и глистов.
Спасибо вам,что не проходите мимо :flower: :flower: :flower:
Я всё,я уехала...
irin

Сообщение irin »

Подниму пока, красивый малыш.
irin

Сообщение irin »

Помогите котенышу. Лена не сможет взять к себе, у нее астма.
bubu

Сообщение bubu »

Ну вот,я вернулась :)
А мелочь успел найти дом и без меня :P Он живёт в Плюссе(Псковская обл).Там мама и дочь его брали на пару дней-а оставили насовсем :great: Это квартира и никакого самовыгула.Кастрируют,про корм знают.
Так что обормотику повезло :great: :great: :great:
Спасибо тем,кто переживал и предлагал помощь :flower: :thank you: :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»