Выкладываю отчет. На начало операции имела: от Natulevich-1000 руб.

, и от меня-500 руб. Заплатили за 9 пар яиц-900 руб. Осталось у меня общественных-600. Света-Linda, внесите, плиз, в свой гроссбух!
Из хорошего: 9 котов больше не представляют опасности в плане воспроизводства поголовья (ухи у них помечены зеленкой)
Из плохого: не смогли отловить как минимум 2-х здоровенных рыжих производителей
Из сильно плохого: хозяйка сама не четко представляет, ск. у нее ВСЕГО котов и кошек! Цитата из нее "Я ни разу не смогла собрать их вместе, чтобы посчитать". На мой вопрос-откуда тогда взялась цифра 37?-ответила-так посчитала!

К сожалению, она четко помнит истории, как к ней попал тот или иной кот, но вот в количестве путается очень явно. И похоже, не всегда узнает собств. питомцев "в лицо", т.к. ни раз и не два спрашивала, обращаясь к нам: "а это кто, мальчик или девочка?"...Не умеет их ловить, и они сами не оч. охотно идут к ней (это очень мягко сказано!). Много времени потрачено на отлов обезумевших от страха зверей. Бедолаги носились по стенам и потолку, мы с девчатами их ловили, а хозяйка стояла беспомощная. Имеется в кухне тайное место, где "не ступала нога человека"

, а именно за коммуникациями неработающей мойки. Вот там-то, по ее словам, и прячутся десятки(!) не пойманных нами кошаков. Верить этому, или нет, даже не знаю!
Тепло расстались с девушками -врачами; Женей и ее двумя ассистентками. Очень все молоденькие, но поработали отлично! Приезжала Саша Алекса с мужем, забрали 2 малышей с собой на передержку. Сама отпишется о том, как их ловили-тоже пестня! Все, пошла бинтовать раны от зубов-когтей и пить кофей, заслужила.