Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

kseniavioline

Архив.

Сообщение kseniavioline »

Ну вот и опять мы с Начо,только на этот раз уже нужна передержка, пока мы ищем новый дом, который почему-то все никак не найдется.
Рассказываю про ситуацию.
Был найден привязанным к остановке предыдущими хозяевами, после чего переехал на передержку ко мне. Думала оставить, но аллергия не позволяет( Хотя живет у меня уже давно (я в соплях, бронхитах и на таблетках тем временем).
В ближайшее время у меня будет ремонт, после которого с собакой вернуться будет уже нельзя (квартира не моя, к сожалению). Таким образом, мы ищем передержку на неопределенный срок до пристройства собака.
Рассказываю про Начо.
Приблизительно 5 лет, 60 см. в холке. Спокойный, добрый пес с небольшими проблемами со здоровьем (нужно давать таблетку панзинорма перед едой).
Очень хорошо воспитан, никогда ничего не портит в доме, туалет категорически только на улице, очень долго терпит и в ус не дует. На поводке ходит потрясающе, вообще не тянет. Сам потом идет домой, заставлять не нужно, из-за моего графика привык гулять мало :(
На улице агрессивен к другим собакам (но в основном только лает, если его не трогают). Когда привозили в квартиру к кошке, отреагировал на нее абсолютно безразлично, но на улице гоняет.
Посему нужна, наверное, передержка без других животных. Корм с меня (ему нужен строго определенный). Оплата договорная, но будет производиться заблаговременно и в полном объеме.
Пожалуйста, очень прошу отозваться, время на поиск не так много, жить с ним будет просто негде(

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

+7 906 229 28 64 Ксения
Ник 59935

Архив.

Сообщение Ник 59935 »

отм.
ПАНДА123

Архив.

Сообщение ПАНДА123 »

:help: :help: :help:
kseniavioline

Архив.

Хочу уточнить, что ищу не загородную, а квартирную передержку, желательно без других животных!!! Песа крайне домашний, не очень любит гулять, так как боится шумов, мерзнет на холоде и не очень хорошо ладит с другими собаками.
А то мне уже второе предложение загородной передержки с большим кол-вом других собак(
Спасибо за помощь! Исправлю заголовок...
kseniavioline

Архив.

:help: {dg3}
kseniavioline

Архив.

236 просмотров... :(
Мы продолжаем ждать и надеяться.
Пес действительно чудный, я не обманываю!
Ответить

Вернуться в «Архив»