Рассказываю про ситуацию.
Был найден привязанным к остановке предыдущими хозяевами, после чего переехал на передержку ко мне. Думала оставить, но аллергия не позволяет( Хотя живет у меня уже давно (я в соплях, бронхитах и на таблетках тем временем).
В ближайшее время у меня будет ремонт, после которого с собакой вернуться будет уже нельзя (квартира не моя, к сожалению). Таким образом, мы ищем передержку на неопределенный срок до пристройства собака.
Рассказываю про Начо.
Приблизительно 5 лет, 60 см. в холке. Спокойный, добрый пес с небольшими проблемами со здоровьем (нужно давать таблетку панзинорма перед едой).
Очень хорошо воспитан, никогда ничего не портит в доме, туалет категорически только на улице, очень долго терпит и в ус не дует. На поводке ходит потрясающе, вообще не тянет. Сам потом идет домой, заставлять не нужно, из-за моего графика привык гулять мало

На улице агрессивен к другим собакам (но в основном только лает, если его не трогают). Когда привозили в квартиру к кошке, отреагировал на нее абсолютно безразлично, но на улице гоняет.
Посему нужна, наверное, передержка без других животных. Корм с меня (ему нужен строго определенный). Оплата договорная, но будет производиться заблаговременно и в полном объеме.
Пожалуйста, очень прошу отозваться, время на поиск не так много, жить с ним будет просто негде(

+7 906 229 28 64 Ксения