Мы так часто жалуемся на одиночество, на то, что люди нас не понимают, не умеют слушать и сопереживать! Лично я давно забыла об этих проблемах. Я знаю средство, которое спасает от всех этих симптомов на 100%. Собака! Да-да собака - лучшее средство от всех этих проблем!
Если Вам знакомы эти проблемы, предложите свою дружбу, заботу и любовь этому красивому псу. И может быть он Вам поможет. Да не может быть, а точно! Ведь животные всегда спасают людей, они не умеют отказывать, не умеют быть равнодушными.
Эта собачка призвана дарить счастье, виляя хвостиком, преданно глядя в глаза, принося тапочки и спасая Вас от неприятностей!
Если Вы почувствовали, что уже не сможете жить без этой собачки позвоните мне и я познакомлю вас с новым другом, который ни в чём вас никогда не откажет. И будьте уверены, что он Вас ждём, в надежде на спасение от смерти и начале счастливой жизни!
Малышу 1,5 года, он очень весёлый, активный и жизнерадостный! Мы просим найтись хозяину! А пока помочь малышу найти деньги на временный дом.
наши реквизиты : сб в лс и як 410011323369175
Куратор Анастасия: vk.com/nastyakh
+7-904-64-209-64
прошу отписать в теме о переводе денег vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=89615&..
vk.com/topic-40338081_26939567

Теперь у нас есть постоянный финкуратор Полина