Алита писал(а):Он красивый.
Может,его в области попиарить?
В доме жить и во дворе бегать?
Бывают же чудеса...
Его б кинологу показать.

Марина Подгорнова
Марина Подгорнова писал(а):Алита писал(а):Он красивый.
Может,его в области попиарить?
В доме жить и во дворе бегать?
Бывают же чудеса...
Его б кинологу показать.
Алита
НичейЁжик писал(а):По горячим следам, пока есть свидетели, нужно СМИ подключать, а то это уже система. Полная безнаказанность. И не имеет значения, малой ли кровью, на этот раз, отделалась собака. И в милицию заявление. Пойду на лжесвидетельство, но подпишу, что видела своими глазами. Люди! Пора нашим собакам британское гражданство просить, что бы по их законам защиту осуществлять.
snowdrop15
Алита писал(а):
Обычный добрый человек из пригорода,берущий собаку в дом,лучше любого кинолога.
Как любой сложный ребенок,собак легко отзовется на любовь.
Есть доски областных газет - пиарщики - отзовитесь!
Именно в этом его возможный шанс.
Марина Подгорнова
jessy
Эфа
Эфа
Ирина "СиМ"
Эфа
Ирина "СиМ"
Эфа писал(а):все, это собака ПОТЕРЯШКИ
Алита, вы же уред 2Потеряшки"? Вы же так позиционируете себя?
вот и займитесь, наконец, собакой.
Ее туда отправила М.Я., посему вы, как главное действующее лицо, несите ка за нее полную ответственность. Ибо, кричать, что вы учред и арендовали зал ДК-и я могу, а вот нести ответственность наравне с МЯ - это уже не ротик свой накрашенный открывать.
Поэтому-вперед!
Алита
Алита
Алита
Ирина "СиМ"
jessy
Алита писал(а):А вот Рута выкладывает Ваше мнение о Потеряшке,где Вы пмшите,что нас ненавидите, что не мешает Вам звонить МЯ.!
Ирина "СиМ"
jessy писал(а):Уйдите все дружно, пожалуйста, из МОЕЙ темы куда-нибудь выяснять, прояснять и писать короткие вумные и правдивые предложения.
Раз куратор ЦПБЖ и лично МЯ, то нечего ругаться здесь-вас вообще никого тогда это не касается.
Простите за грубость, но сил нет опять читать всякую хрень на тему Потеряшка vs Потеряшка.
Простите, правда.
Ирина "СиМ"
Алита
Алита
Эфа
Алита
jessy писал(а):Уйдите все дружно, пожалуйста, из МОЕЙ темы куда-нибудь выяснять, прояснять и писать короткие вумные и правдивые предложения.
Раз куратор ЦПБЖ и лично МЯ, то нечего ругаться здесь-вас вообще никого тогда это не касается.
Простите за грубость, но сил нет опять читать всякую хрень на тему Потеряшка vs Потеряшка.
Простите, правда.
Эфа
Алита писал(а):Эфа писал(а):Я рассказала все Марине Ярославовне. Разбирайтесь с ней. Вы-неадекватна.
Я вполне адекватна.
Надеюсь более с Вами не общаться.
А с Мя мне разбираться нечего - мы отлично понимаем друг друга, и Вы, Ева - врядли будете темой нашего общения.
Более важные темы есть.
Всех благ.
Эфа
Эфа писал(а):Алита писал(а):Эфа писал(а):Я рассказала все Марине Ярославовне. Разбирайтесь с ней. Вы-неадекватна.
Я вполне адекватна.
Надеюсь более с Вами не общаться.
А с Мя мне разбираться нечего - мы отлично понимаем друг друга, и Вы, Ева - врядли будете темой нашего общения.
Более важные темы есть.
Всех благ.
Уйдите с этой темы, женщина, раз вы не можете на нее повлиять.
Алита
Алита
Алита
Ива
Redmir
jessy
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited