Алита писал(а):Он красивый.
Может,его в области попиарить?
В доме жить и во дворе бегать?
Бывают же чудеса...
Его б кинологу показать.

Марина Подгорнова писал(а):Алита писал(а):Он красивый.
Может,его в области попиарить?
В доме жить и во дворе бегать?
Бывают же чудеса...
Его б кинологу показать.
НичейЁжик писал(а):По горячим следам, пока есть свидетели, нужно СМИ подключать, а то это уже система. Полная безнаказанность. И не имеет значения, малой ли кровью, на этот раз, отделалась собака. И в милицию заявление. Пойду на лжесвидетельство, но подпишу, что видела своими глазами. Люди! Пора нашим собакам британское гражданство просить, что бы по их законам защиту осуществлять.
Алита писал(а):
Обычный добрый человек из пригорода,берущий собаку в дом,лучше любого кинолога.
Как любой сложный ребенок,собак легко отзовется на любовь.
Есть доски областных газет - пиарщики - отзовитесь!
Именно в этом его возможный шанс.
Эфа писал(а):все, это собака ПОТЕРЯШКИ
Алита, вы же уред 2Потеряшки"? Вы же так позиционируете себя?
вот и займитесь, наконец, собакой.
Ее туда отправила М.Я., посему вы, как главное действующее лицо, несите ка за нее полную ответственность. Ибо, кричать, что вы учред и арендовали зал ДК-и я могу, а вот нести ответственность наравне с МЯ - это уже не ротик свой накрашенный открывать.
Поэтому-вперед!
Алита писал(а):А вот Рута выкладывает Ваше мнение о Потеряшке,где Вы пмшите,что нас ненавидите, что не мешает Вам звонить МЯ.!
jessy писал(а):Уйдите все дружно, пожалуйста, из МОЕЙ темы куда-нибудь выяснять, прояснять и писать короткие вумные и правдивые предложения.
Раз куратор ЦПБЖ и лично МЯ, то нечего ругаться здесь-вас вообще никого тогда это не касается.
Простите за грубость, но сил нет опять читать всякую хрень на тему Потеряшка vs Потеряшка.
Простите, правда.
Эфа писал(а):Алита, ау!!!
Займитесь делом, хватит пить...чай!
jessy писал(а):Уйдите все дружно, пожалуйста, из МОЕЙ темы куда-нибудь выяснять, прояснять и писать короткие вумные и правдивые предложения.
Раз куратор ЦПБЖ и лично МЯ, то нечего ругаться здесь-вас вообще никого тогда это не касается.
Простите за грубость, но сил нет опять читать всякую хрень на тему Потеряшка vs Потеряшка.
Простите, правда.
Алита писал(а):Эфа писал(а):Я рассказала все Марине Ярославовне. Разбирайтесь с ней. Вы-неадекватна.
Я вполне адекватна.
Надеюсь более с Вами не общаться.
А с Мя мне разбираться нечего - мы отлично понимаем друг друга, и Вы, Ева - врядли будете темой нашего общения.
Более важные темы есть.
Всех благ.
Эфа писал(а):Алита писал(а):Эфа писал(а):Я рассказала все Марине Ярославовне. Разбирайтесь с ней. Вы-неадекватна.
Я вполне адекватна.
Надеюсь более с Вами не общаться.
А с Мя мне разбираться нечего - мы отлично понимаем друг друга, и Вы, Ева - врядли будете темой нашего общения.
Более важные темы есть.
Всех благ.
Уйдите с этой темы, женщина, раз вы не можете на нее повлиять.