Со суками по моему ещё меньше...Юджин писал(а):а кто в доме хозяин?т.е. они в Вас видят вожака?
стерилизация...шансы 50 на 50...
Ну, если по простому, то они выясняют кто главсука в доме, т.е. вожак...Peggy писал(а):озадачили по-поводу хозяина...думала, что я. а в чем взаимосвязь между их драками и *хозяином в доме?* еще хотелось бы знать причины драк именно сук
спасибо! а есть какие - нибудь универсальные советы, чтобы стать главсукой для собак?(это видимо тяжелее, чем когда для людей))Валерия Дебельбер писал(а):и Вам необходимо занять главенствующее место,
а вот это может быть чревато последствиями, тем более если суки разной весовой категории...ER0SHKA писал(а):Со суками по моему ещё меньше...
Тут и правда поможет выяснить кто в доме хозяин.
ER0SHKA писал(а):Со суками по моему ещё меньше...
Тут и правда поможет выяснить кто в доме хозяин.
Я имела ввиду, что в доме я "старшая сука"Юджин писал(а):а вот это может быть чревато последствиями, тем более если суки разной весовой категории...
У меня суки две йорки дерутся не на жизнь,а на смерть, стерилизация не помогла, то морды друг другу лижут, то дерутся, в основном, когда звонят в дверь. 2 года назад одна другой перекусила лапу, обе кости на передней лапе в крошку, теперь с пластиной ходит, так,что оставить выяснять кто сильнее я бы не рискнула.rap-ira писал(а):НичейЁжик
Если бы питы...У меня йорка с чишкой дрались в своё время.
Не смешно. Если бы я оставила "выяснять" до победного, то чишке был бы трындец.
Запрещайте проявлять при этом возбуждение ... лучше это делать на поводках-ринговках (мелких собак сложно поймать) У Вас драки скорее всего происходят из за возбуждения и излишек накопившейся энергии...имхо Пресекайте это и побольше гуляйте и всё должно быть окей.estenia писал(а): в основном, когда звонят в дверь
estenia писал(а):У меня суки две йорки дерутся не на жизнь,а на смерть, стерилизация не помогла, то морды друг другу лижут, то дерутся, в основном, когда звонят в дверь. 2 года назад одна другой перекусила лапу, обе кости на передней лапе в крошку, теперь с пластиной ходит, так,что оставить выяснять кто сильнее я бы не рискнула.