Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
У моих пристраеваемых котят в 4 мес. был вес 0,5кг.А они были очень тощенькие.А судя по фоткам,щенки весят не меньше 1 кг.ИМХО.
я всех не видела-говорю только по своим двоим.. один весит 750 гр, второй 570(если верить моим весам) на фото всегда больше объект кажется.. темный помещается на ладонях. если сворачивается в комочек
Оля, все будет хорошо! Больше позитива:)))
Завтра я у Вас буду, все будет очень-очень хорошо))
по поводу еды-у нас есть мешок сушки для Пушкинских щенов, можно отсыпать оттуда пару кг,если нужна сушка, + кину клич, кто сможет помочь пеленками и молочком. Так козье нужно????????
помоему пока нужны консервы для малышей и молоко козье или сучье. сушку пока побоюсь. особенно маленькому. если буду уверена что животик работает нормально-тогда дам. у меня есть щенячья джинна. мои едят-вроде бы не жалуются)) так что мне только консервы, пеленки!! и молоко.ну и что там положено по врачебной части)
Девушки, я бы им молоко уже вообще не давала, выросли они уже из молока. Им сейчас нужно детское мясное питание. Завтра куплю маленький пакетик детского сухого корма, попробую дать в размоченом виде. Если есть будут, то естественно сразу переходим на него. А то мы на этих мясных баночках здесь все дружно разоримся
Завтра я у Вас буду, все будет очень-очень хорошо))
да я оптимист по натуре))) так что.. не переживайте.. но вот завтра приедите и сравните моих слонят с этими мышками)))) вот отсюда и паника)))).. точнее жалость))
ну я бы не сказала,что Тореза рядом с институтским))) на машине рядом,а пешочком минут 20)) я тут живу) но тоже с мелким-безвыездная. От Толстопопиков передадим пеленки и питание или денежку!
Пантера писал(а):ну я бы не сказала,что Тореза рядом с институтским))) на машине рядом,а пешочком минут 20)) я тут живу) но тоже с мелким-безвыездная. От Толстопопиков передадим пеленки и питание или денежку!
Девочки, давайте в одно место куда-нибудь скиньте все богатство, я заберу и развезу, хорошо?