Может и не ч.с, но я туда не отдам!
Небось и в ветеринарку ни разу не обращались.Helvin писал(а):Девочка ладно, у меня сотрудница в институте, с университетским образованием, а кошка умерла в 7 лет, "так она уже старая была".
ППКСhannadarzy писал(а):Imho, сугубое imho - случай все-таки не безнадежный. Объяснить людям какие-то элементарные вещи можно.
Просто надо учитывать - пока по телевизору крутят рекламу "Китикэта" и "Вискаса" - абсолютное большинство будет ими кормить. "Заморачиваются" на тему правильного содержания и кормления далеко не все, а сколько протянет кот на таких "чипсах" или "на подножном корме", как мне это сформулировала недавно одна барышня, которая хотела взять котенка, - на сосисочных шкурках и каше, - зависит от генетики и изначальной прочности организма... я понимаю, что профдеформация, и после энного по счету разговора с такими людьми уже не хочется ничего объяснять, но мне все-таки кажется, если люди не отупевшие, не отмахивающиеся от советов, - все решаемо...
Позвольте с вами не согласиться!Практически у всех моих знакомых-друзей кошки-собаки(а иногда и те,и другие,и ещё какая-нибудь живность),и относятся к ним,как к членам семьи,чаще даже как-к детям.bagira866 писал(а): Обычные люди которые содержат животных часто относятся к ним ну как плюшевой игрушке или украшению интерьера или как хвастовство перед соседями..
hannadarzy писал(а): зависит от генетики и изначальной прочности организма...