Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ч.С: 89500353801 .На всякий случай. Я туда не отдам!

Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

Семья с четырьмя детьми. От 4 до 10 лет. Есть собака, был кот, сказали , что умер от старости (8 лет). Почки, поздно обратились к врачу. Для них он был старый!! :(
Может и не ч.с, но я туда не отдам!
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

ага. мне тоже только что звонила девочка. тоже кот в 10 лет умер от старости. люди вообще не образованные в нашей стране!!
Helvin

Сообщение Helvin »

Девочка ладно, у меня сотрудница в институте, с университетским образованием, а кошка умерла в 7 лет, "так она уже старая была".
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

:hmmm: У моих знакомых была собака, амер.кокер-спаниель, очень красивая. Умерла в 5.5 лет :( . Врач сказал хозяевам, что у нее организм старой собаки :( .
Хозяева замечательные, очень заботливые.
Возили по врачам, доставали лекарства из-за границы, именно доставали - перестройка была.
У собаки сильная аллергия была, только заграничное лекарство помогало.
Так что всякое бывает...
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Helvin писал(а):Девочка ладно, у меня сотрудница в институте, с университетским образованием, а кошка умерла в 7 лет, "так она уже старая была".
Небось и в ветеринарку ни разу не обращались.
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

нет. не бывает всякого! от старости для меня вообще нет такого понятия!

в любом случае отказывает какой - то орган по какой-то причине. вот это может быть от старости.

все остальное хрень! ИМХО,
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Слова хорошего врача. Хозяева обеспеченные были, для своей собы ничего не жалели.
После обследования - органы как у старой собаки. Конечно, это очень редкий случай.

Мама моего пса в 7 лет выглядела как старушка, но у нее в молодости были чумка+олимпийка + последствия нервной формы чумки - постоянно всем телом содрогалась. Было такое впечатление, что ее организм просто устал. Думаю, долго не прожила.

Как у людей - кто-то долго живет, кто-то мало.
Ник 48916

Сообщение Ник 48916 »

Даже у людей бывает что организм старее самого человека на много(((- коэффициент атерогенности называется, есть такой показатель в биохимии, по этому показателю мне около 50 лет, а по паспорту мне 39... грустно, может у животных тоже так бывает скажем от неправильной еды или содержания?
но опять же точно сказать может только ветеринар по анализам как пример беру ту несчастную собаку, а кто остальных проверял? или вообще хоть раз в клинике был? Обычные люди которые содержат животных часто относятся к ним ну как плюшевой игрушке или украшению интерьера или как хвастовство перед соседями... Редко кто относится как к члену семьи, таких как мы обычно считают ненормальными, даже моя мама меня такой считает...
ну а отдавать таким обычным людям свое дитя (потому что для меня что котята что щенята это дети) это только вам решать, я не отдала в свое время, оставила себе и сейчас эта коша выросла и любит меня больше всех
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Imho, сугубое imho - случай все-таки не безнадежный. Объяснить людям какие-то элементарные вещи можно.
Просто надо учитывать - пока по телевизору крутят рекламу "Китикэта" и "Вискаса" - абсолютное большинство будет ими кормить. "Заморачиваются" на тему правильного содержания и кормления далеко не все, а сколько протянет кот на таких "чипсах" или "на подножном корме", как мне это сформулировала недавно одна барышня, которая хотела взять котенка, - на сосисочных шкурках и каше, - зависит от генетики и изначальной прочности организма... я понимаю, что профдеформация, и после энного по счету разговора с такими людьми уже не хочется ничего объяснять, но мне все-таки кажется, если люди не отупевшие, не отмахивающиеся от советов, - все решаемо...
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

hannadarzy писал(а):Imho, сугубое imho - случай все-таки не безнадежный. Объяснить людям какие-то элементарные вещи можно.
Просто надо учитывать - пока по телевизору крутят рекламу "Китикэта" и "Вискаса" - абсолютное большинство будет ими кормить. "Заморачиваются" на тему правильного содержания и кормления далеко не все, а сколько протянет кот на таких "чипсах" или "на подножном корме", как мне это сформулировала недавно одна барышня, которая хотела взять котенка, - на сосисочных шкурках и каше, - зависит от генетики и изначальной прочности организма... я понимаю, что профдеформация, и после энного по счету разговора с такими людьми уже не хочется ничего объяснять, но мне все-таки кажется, если люди не отупевшие, не отмахивающиеся от советов, - все решаемо...
ППКС :ya za: {yee}
Н
Ник 59376

Сообщение Ник 59376 »

bagira866 писал(а): Обычные люди которые содержат животных часто относятся к ним ну как плюшевой игрушке или украшению интерьера или как хвастовство перед соседями..
Позвольте с вами не согласиться!Практически у всех моих знакомых-друзей кошки-собаки(а иногда и те,и другие,и ещё какая-нибудь живность),и относятся к ним,как к членам семьи,чаще даже как-к детям.
Я не спорю с вами,просто меня ОЧЕНЬ удивили ваши слова,я таких людей не встречала,как-то...не довелось.
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

hannadarzy писал(а): зависит от генетики и изначальной прочности организма...
{yee} У моей знакомой полуперс, привезенный котенком из Питера. Сначала его кормили натуралкой, потом привезли корм, и кот требовал только его.
Теперь ест "Китикэт", который временами смешивают с геркулесом (пишут, что он вреден кошкам), иногда получает рыбу.
Китикэт, т.к. другие корма в магазинах не продаются.
Кот кастрирован, на улице не гуляет. Нормальная, очень густая шерсть.
Болел только тогда, когда вылечил хозяйку от жуткой ангины - лежал на ее шее.
И коту уже 15.5 лет, активный, любопытный. т-т-т.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»