А что Вы можете? Это не Ваша собака - имеют право. И не обязательно с ним будут плохо обращаться. Может, как-нибудь, вежливо и ненавязчиво (например, повосторгавшись собачкой) выяснить у них, где они его взяли? Если потеряшка, можно попытаться хозяев найти.Вика-Пика писал(а):Работаю в Купчино, с утра местная алкашня и падшие женщины откуда то взяли молодого спаниеля.Русский охотничий.Сейчас с ним одна из бабочек ходит с собакой на поводке.Собаку загубят однозначно!
+79110990777
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Действительнояманя писал(а):Вот прямо-таки и "сожрут"!
Rinna писал(а):Действительно![]()
Мне всегда казалось, что падшие женщины неплохо зарабатывают
Видимо, это падшие женщины местной алкашни.Rinna писал(а):Действительно![]()
Мне всегда казалось, что падшие женщины неплохо зарабатывают
tanyab писал(а):А если бы был не спаниель? И с каких пор падшие женщины жрут собак?
Вика-Пика писал(а): И ваши сообщения в стиле "собаке с ними будет хорошо" реально огорчают.
Вписаться в данном случае - это принять участие. Получается, что Вы помогали решать проблемы, возникающие в этом дворе, а теперь не знаете как своими силами помочь спаниелю?Вика-Пика писал(а):
а если бы не спаниель, то как вписывалась раньше в проблемы этого двора, то так и вписывалась бы и дальше!
Не понятно, что больше волнует ТС - собака или моральный облик окружающих.ирина романова писал(а):Девочки, вы действительно считаете. что автор создал тему зря??
Бенджи писал(а):Вписаться в данном случае - это принять участие. Получается, что Вы помогали решать проблемы, возникающие в этом дворе, а теперь не знаете как своими силами помочь спаниелю?
Rinna писал(а):![]()
Где и кому я это сообщала?
Собака - чужая. Какое основание ее отбирать?ирина романова писал(а):то есть если не сожрут, то собаке там будет хорошо?...
ирина романова писал(а):и вот объясните мне, оставившие комменты, за что вы только что СОЖРАЛИ автора? это первая информационная тема на форуме? критика сильно помогла собаке? почему все то же самое нельзя написать без нападок?
Rinna писал(а): Собака - чужая. Какое основание ее отбирать?
Давайте детей забирать из неблагополучных семей, им там, на наш взгляд, плохо.
Если Вы хотите помочь собаке, то вступать в диалог придется. Уверяю Вас, что никому не доставляет удовольствия общение с подобными элементами.... писал(а): Может, как-нибудь, вежливо и ненавязчиво (например, повосторгавшись собачкой) выяснить у них, где они его взяли? Если потеряшка, можно попытаться хозяев найти.
я не отвергала диалог.но выкуп драку и тд не признаю.Бенджи писал(а):Вика-Пика, Вам объяснили, что надо сделать
Если Вы хотите помочь собаке, то вступать в диалог придется. Уверяю Вас, что никому не доставляет удовольствия общение с подобными элементами.
спасибо за советхардик писал(а):Вика-Пика
попробуйте к ним подойти и сказать что давно мечтаете о такой собаке
и предложить им денег ,только предлагайте не большую сумму ,т. к. если им надо выпить
или уколоться и собака не их они его скорей всего продадут