Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Все Пискарёвские щенки разъехались по домам)

все хорошо, что хорошо кончается
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

iltalovely писал(а):Удалось ли Церу привить?

да сегодня вколол ей вакцину т.ч. записывай число что бы не запутаться
Елена2007

Опять их нафоткала

Сообщение Елена2007 »

Опять их нафоткала,они вертятся,играют,но не фотогеничные они.Главная радость!!! Сегодня взяли Злату-пушистую.Удивляюсь,что её не взяли те,первые,которые смотрели.Но эти люди лучше-сильное желание завести собаку-давно хотели,приехали на хорошей машине,надеюсь,что ей повезёт,и у неё всё будет хорошо.

Кошмар в том,что у щенков продолжают выходить глисты!!! Сколько ещё,их будет? Я дала хозяевам Златы от глистов таблеток.Как бы они не вернули,увидев эту "прелесть".
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Подержим кулачки за Златочку! :flower:

Лена, а как дела у Лидера? Прошел он "испытательный срок"? ;)

У меня есть 3 вакцины, звони!

Лена, я тебе вчера ручки на Ласкуна с розовым носиком посылала (женщина Ирина с сыном) - как они, доехали?
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Очень нужны хозяева Цере, Блэки, Ласкушику и Графу!

Нужны деньги на оплату передержки и прививок!
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Что-то совсем мои посты игнорируются :( Пиар больше не нужен? :O п.с. Пока даю объявки на тел. Татьяны ...
t
tefana

Сообщение tefana »

BETTY: Пиар очень нужен! Девочки просто нечасто в интернете бывают и второпях.

А с фотографиями напряженка пока. Я давала объявки на Церу и Лидера, по остальным фоток нормальных нет.

Ну и общие объявы, на всех щенков можно давать, используя те же фотки (Церы и Лидера).
Елена2007

Вот ещё фото.

Сообщение Елена2007 »

Вот ещё фото.[img]https://s[URL=https://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/0812/8f/ff50565efa4a.jpg.html][IM[URL=https://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/0812/69/aa955729431c.jpg.html]ИзображениеG]hИзображениеttp://s43.radikal.ru/i102/0812/8f/ff50565efa4at.jpg[/IMG][/URL]ИзображениеИзображениеИзображение

С завтрашнего дня надо оплачивать передержку.Хорошо,что взяли мальчика.Остались чёрно-белая девочка,и рыже-белый мальчик,похожий на Лидера.И Цера.

Звонки идут,надеюсь и этих возьмут.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Аня-tefana, спасибо за 1000 руб. :thank you:

Лена-Елена2007, пришли мне все-таки фотки на эл. почту, я вставлю получше. как-то они коряво разместились(((

На фото коричнево-белый - Ласкушик, мальчик с розовым пятном на носике и черно-белая Блэки - девочка.

А кто взял Графа? Вчерашний мужчина, который звонил на Ласкушика?
Елена2007

Что-то опять тишина по звонкам.

Сообщение Елена2007 »

Что-то опять тишина по звонкам.Хотят приехать только в понедельник за девочкой.Оплатила передержку-1000 руб.Скорее бы они нашли свой постоянный дом!
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Бум продолжать-щенули очень славненькие-глаз не отвести!
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Я вчера отвезла Церушку новой хозяйке. Теперь ее будут звать Дайна)

На сегодняшний день дома ищут Блэки и Ласкушик.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

- уже переименовали в Лану :D На Дайну не откликалась :)

Лена-Елена2007, надо усиленней пиарить оставшихся малышей. Сможешь еще сфотографировать при нормальном освещении?
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

iltalovely писал(а):
- уже переименовали в Лану :D На Дайну не откликалась :)

Лена-Елена2007, надо усиленней пиарить оставшихся малышей. Сможешь еще сфотографировать при нормальном освещении?

вот блин она прекрасно откликалась на Церу и что им в этом имени не понравилось :hmmm:
Елена2007

Вчера мне звонила хозяйка-Лидера

Сообщение Елена2007 »

Вчера мне звонила хозяйка-Лидера,и сегодня.Хотят вернуть его,т.к.пищит,плачет,когда остаётся один долго.Других животных у них нет. Даже милицию соседи грозятся вызвать!

Ещё поговорю с ней,но щенка придётся забирать.

Я думаю любой щенок пищать будет,когда дома один долго.Ему и страшно,и скучно!

А за передержку опять надо платить!
t
tefana

Сообщение tefana »

Надо узнать что значит "надолго". Если на несколько часов - может он привыкнет?

А если действительно с утра до вечера, то надо забирать - негоже щенку одному целый день сидеть. Ей надо взрослую собаку брать, да еще и не всякая подойдет.

А Лидер обязательно пристроится - он самый красивый из всех 7-ми красавцев :P

akrav_82: может кто-то из хозяев букву "р" не выговаривает ;)

Я бы, например, точно переименовала бы :)

ЗЫ: когда мы взяли собаку, взрослую, она тоже выла, когда одна оставалась, соседи тоже грозили милицией, мы были в панике, но вскоре это прекратилось - когда собака поняла, что мы никуда не денемся, что надо ждать. Но это взрослая собака, а щенку гораздо труднее, и скучно...
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

есть на этот случай старый хороший метод вначале оставляете собаку на 1мин. потом на 2,потом на 3 и т.д.за один два дня отвыкает
B
BETTY

Сообщение BETTY »

М.б. не надо торопиться забирать- сейчас на праздниках хозяева больше будут дома и Лидер попривыкнет. По идее он крупный и уверенный щен-должен быстро освоиться, но хозяевам нужно с ним поработать, как уже Андрей написАл!
Елена2007

Лидера вернули.

Сообщение Елена2007 »

Лидера вернули.Теперь он опять с нами.Братик и сестричка его строят как новенького-уже подзабыли Лидера!

Я поняла,что проблема ещё в том,что он ещё и писается,и за ним надо убирать.Вообщем решили отдать.
Елена2007

У Маши-передержка Лидер вёл себя тише других

Сообщение Елена2007 »

У Маши-передержка Лидер вёл себя тише других,он вообще спокойный увалень.Думаю вернули,так как хозяева- молодые люди,и убирать за ним не хотят.Возможно решили завести породистого,престижного,т.к.молодые понтятся.Первый раз взяли собаку,а она писается,ещё и кака... Ужас! :D
B
BETTY

Re: Лидера вернули.

Сообщение BETTY »

Елена2007 писал(а):Лидера вернули.!

Я поняла,что проблема ещё в том,что он ещё и писается,и за ним надо убирать.

Ну слов нет! }:) Люди не ведают ничего! }:)
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Лидера вернули.Теперь он опять с нами.Братик и сестричка его строят как новенького-уже подзабыли Лидера!

Я поняла,что проблема ещё в том,что он ещё и писается,и за ним надо убирать.Вообщем решили отдать. - Лена, а я даже обрадовалась, что его вернули. Хорошо, что привезли обратно, а не высадили около помойки. Значит, это не его хозяева!

Наигрались, как с плюшевой игрушкой }:)
Елена2007

Уже долг по передержке,ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ!

Сообщение Елена2007 »

Уже долг по передержке,ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ!
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Помогите, пожалуйста, оплатить передержку! :help:

Лена, а ручки, которые 31-го звонили, доехали до тебя?
Елена2007

Все ручки,которые звонили и хотели подъехать до Нового Года-пропали.

Сообщение Елена2007 »

Все ручки,которые звонили и хотели подъехать до Нового Года-пропали.Сейчас тишина-видимо празднуют.Я одним позвонила,обещали приехать смотреть,но не едут.Ещё и морозец грянул.

Лидер ведёт себя спокойно,даже очень,но поносит.Как бы всех не заразил.Может поэтому и вернули.Как вернули, у него понос.Уже даём сильные антибиотики,витамины,понос-был водой.Стало лучше.Он ест.

Колю ему уколы- цефатоксим,сыворотку сделала.Рвоты уже нет.Он таблетки вырыгивал.Двое других вроде ничего.
j
juliet

Сообщение juliet »

С понедельника я в городе. Помогу оплатить передердку. Звоните 910-66-44.
v
vilma

Сообщение vilma »

Елена! но с кормом вы созвонились? Там же в теме две девушки предложили корм. Найдите возможность забрать. Может кто- то подвезёт попути, если далеко....
Елена2007

На таком морозе они сразу погибнут,и постоянных хозяев пока нет.

Сообщение Елена2007 »

Спасибо! А то долг уже 1800 руб.и просят скорее их забрать,а забирать некуда.На таком морозе они сразу погибнут,и постоянных хозяев пока нет.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Передержка с нового года стала стоить по 70 руб. за щенка вместо 50, а их там трое, итого 210 руб. в сутки.

Помогите оплатить! :help: :help: :help:
Катерли

Сообщение Катерли »

нормальные фото будут для пиара? так можно передержку до морковкина заговеня оплачивать..пиарить то не с чем :(
Елена2007

До этого прекрасно щенков брали и без фото

Сообщение Елена2007 »

До этого прекрасно щенков брали и без фото,т.к фото в газете оплачивать дорого.А берут в основном по газетам,а не по доскам.

А сейчас всегда не брали,т.к. праздники,и никогда сразу после Нового

Года щенков не брали.Так было и в том году, и раньше.

Надеюсь,несмотря на кризис в этом году их возьмут,но после праздников.Так,что усилия были не напрасны.И из 7 щенков,уже пристроены 4.Осталось 3.

А Таня ещё и другим помогает,и там пристраивает.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»