Согласна на 120%!!! Но как их отшить, если будут доказательства.tanyab писал(а):Если его выкинули, то на фиг таких хозяев. Уедут опять и выбросят снова.
Не факт, что отреагирует. К тому же есть вероятность, что глухой. Да и что это меняет...kelli писал(а):Пусть "якобы" хозяева назовут имя кота .По телефону. Если кот среагирует , то возможно настоящие.Но Вы можете скрыть этот факт и не отдавать .
Спасибо! Очень полезная темаMusich писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=73543 вот моя тема про псевдохозов.
ну мало ли какие обстоятельства были,сейчас то они его ищут,было бы по барабану так уже бы другого завели.Таня2010 писал(а):Плохо ищут!!!!!!!!!!!!Он больше недели у парадной сидел, и объявлениям моим больше месяцаОни не знают, когда он пропал!В моем представлении это и есть "забили"
Вот-вотtanyab писал(а):Так если у них пропал 2 недели назад, то он не может быть котом, который пропал больше полтора месяца назад. Вот и весь ответ)
Лена Джесси писала про пуделя, оставленного на попечение хозяевами на время отпуска своим "друзьям". Так эти "друзья" отвезли его в клинику Филлмора на усыпление. Там усыплять не стали, оставили в клетке, но пес загрустил, перестал есть и умер через 10 дней. Хозяева приехали, опоздав всего на пару дней...blercort писал(а): Так что вариантов может быть масса.
Если переживают, почему нет объявлений, почему позвонили только сейчас?mar_ina_hvost писал(а):Лена Джесси писала про пуделя, оставленного на попечение хозяевами на время отпуска своим "друзьям". Так эти "друзья" отвезли его в клинику Филлмора на усыпление. Там усыплять не стали, оставили в клетке, но пес загрустил, перестал есть и умер через 10 дней. Хозяева приехали, опоздав всего на пару дней...![]()
Бывало тоже, когда знакомые оставляли кота соседям на время отпуска, так эти соседи выпустили его сразу же, а вернувшимся хозяевам сказали, что кот "вот только-только выпрыгнул из форточки, ну буквально за день до их приезда". Тогда кота, слава богу, нашли. - А искали "пропавшего пару дней назад".
Даже если прочитают (хотя не думаю). Изначально мне про эти две недели уже сказали...Мария Максовна писал(а):Как все странно!
Кота ведь более месяца нет, они говорят -2 недели?? Даже, если кому оставили, а у тех убежал, скрыли, то время своего собственного отсутствия люди могут сказать?
Точно 2 недели назад- пошли , товарищи, в пень . Кота нашли значительно раньше.
Сейчас, если они не дураки, могут спокойно выйти на форум и получить ВСЮ информацию.
УжасTOFSLA писал(а):Раньше я тоже считала, что всех надо возвращать хозяевам.
Но после этой истории
viewtopic.php?p=3222704#p3222704
свое мнение изменила
+100!tanyab писал(а):Так если у них пропал 2 недели назад, то он не может быть котом, который пропал больше полтора месяца назад. Вот и весь ответ)