Пантера писал(а):Сейчас гвоорит,давала уже и колбаску,и творог,и каши, даже воду не пьют!Мне кажется стресс.
Пантера писал(а):девочки,это между нами конечно, но Наташа взяла 3 малышей бесплатно,у нее тоже не особо шикарное положение финансовое, думаю корм хотя бы не помешает. Наташа выходит на работу 4 числа и за щенками будет муж смотреть, думаю нужно определиться чем удобнее кормить. или корм хороший для щенов,или натуралку+витаминчики!
Сейчас гвоорит,давала уже и колбаску,и творог,и каши, даже воду не пьют!Мне кажется стресс.
По поводу стерилизации-это нужно обязательно,не откладывая, но мама такая КРАСИВАЯ!!!!!!!!!! может ее попиарить хорошенько?? и после стерилки в дом возьмут??
Пантера писал(а):мне кажется,что если брать хороший корм,Хилс Эканубу для щенков,то самое то. сейчас это всех устраивает, и надеюсь,щенки тоже оценят.
NATAMASA писал(а):Пантера писал(а):мне кажется,что если брать хороший корм,Хилс Эканубу для щенков,то самое то. сейчас это всех устраивает, и надеюсь,щенки тоже оценят.
Завтра буду звонить Наташе. Спрошу, чем она собирается их кормить. Постараюсь с кормом помогать. А что лучше сушку или консервы?
==
В Контакте я тоже отписалась.
===
Алла, спасибо за телефон.
Пантера писал(а):Все не так уж и круто! Щенки уже достаточно крупные, большие,нужно срочно пристраивать,помогайте пиаром-кто сможет!! Наташа не справляется, завтра два щенка от нее уезжают на другую передержку((( на передержку,которая предназначалась для других щенков!
Может у кого еще есть варианты передержек?????
+ одну девочку из щеников нужно везти к врачу-очень хромает!!
@Naych@ писал(а):я бы потащила к другому врачу, РЕНГЕН обязательно.
может там всё срастется так что потом всю жизнь беспокоить будет.
я сышала клиника ЕФИМОВА вроде хорошей по костям считается
адрес ЦИАЛКОВСКОГО д 11 ( кажется). ну наберите в поиске...
Carborline писал(а):@Naych@ писал(а):я бы потащила к другому врачу, РЕНГЕН обязательно.
может там всё срастется так что потом всю жизнь беспокоить будет.
я сышала клиника ЕФИМОВА вроде хорошей по костям считается
адрес ЦИАЛКОВСКОГО д 11 ( кажется). ну наберите в поиске...
и именно к самому доктору Ефимову нужно записаться на прием!
Алла писал(а):К Ефимову записаться может рублей на 100 дороже, чем в его же клинике к другому врачу. Не больше. Стоимость средняя по городу, особой разницы нет, а все же специалист