Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи. Матч закончен, 4:17 в нашу пользу. Все брезенты вместе с тайгой переехали в Каракумы ©

все хорошо, что хорошо кончается
hannadarzy

Хэппи. Матч закончен, 4:17 в нашу пользу. Все брезенты вместе с тайгой переехали в Каракумы ©

Сообщение hannadarzy »

"Не верь ему, нежная дева! При сердце твоем золотом
Он бросит тебя ранним утром, и груз будет в трюме твоем!"

(Джеральд Даррелл. "Птицы, звери и родственники")

И еще раз редактирую главпост -

Продолжение темы здесь viewtopic.php?f=17&t=52026&start=0

Разъехавшиеся по новым домам -
[spoiler]1. Шая

Изображение

2. Шобля

Изображение

3. Шнипель

Изображение

4. Шильда

Изображение

5. Ширли

Изображение

6. Ушаня

Изображение

7. Биг Браза

Изображение

8. Вовка

Изображение

9. Акаджав

Изображение

10. Штопор

Изображение

11. Вовк

Изображение

12, 13, 14. Котята Шильды (Марси)

Изображение

Изображение

Изображение

15. Пусечка

Изображение

16. Мышаня

Изображение

17. Рыжуля

Изображение[/spoiler]

Последний раз редактировалось hannadarzy 13 фев 2013, 00:51, всего редактировалось 65 раз(а).
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Timovey писал(а):Деушки, все помнят про воскресенье? [
Отож! я приду с фотиком тренироваться на кошках! ;)
Timovey

Сообщение Timovey »

Это должно было случиться.
Я просто обязана была внести свою лопату говна в эту эпическую сагу)))))

Еду я себе спокойненько на шашлыки и тут мне звонят и говорят: А у нас тут котенок!!! Мимими! Я сразу поняла, что это дело плохо пахнет... Приезжаю. Котенок, месяца три. Полосатая девочка {crz} С чистейшими белыми местами, розовыми пятками, попка, глазки - всё ок. Но худовата... Девочки нашли прямо на шоссе, бросилась под машину. Это Выборгское шоссе, метров 300 не доезжая до остановки 30-й км, но там дачи довольно далеко, да и дите металось испуганно - явно выкинули из машины. Потом я ушла на остановку встречать еще одну подругу, а в это время деушкам пришла в голову светлая мысль котеночка покормить... А что едят котеночки? Конечно же молочко! Вот и съел котеночек поллитра жирного (кажися 5%) молочка. И через полчасика примерно котеночек исполнил плохое слово на букву дри, причем практически маслом какал))) Я ругалась }:)

Но вскоре запасы внутри котенка иссякли и всё стало ок. Спала деушка исключительно на сиськах. Если ее снимали и клали в кресло, на колени, еще куда-то, она возмущенно вскакивала и снова окукливалась в сиськах. и вообще она аццки любит человеков и всем своим видом старалась это показать.

Отдельная история, как я ее везла... Коробки на даче не было, переноски тем более, так что мне выдали два рваных шерстяных носка. Кошка была довольна, сидела, как гусеница, у меня на груди и топтала меня своими мохнатыми ногами. Машины, маршрутки, метро - она совершенно не боится! Только когда дорогу переходили, слегка нервничала. В метро мы были очень популярны))) К нам с кошкой подошел молодой человек и очень нас хвалил {alc} Оставил свой телефон на последней страничке томика стихов Мицкевича и задарил его нам с кошкой {crz} А кошка всю дорогу в метро хамски валялась у меня в сиськах и мацала их лапами, чем и провоцировала нашу общую популярность)))))

Девка золотая! Тусовщица, любит человеков, отлично ездит в транспорте, послушая отличница, мурчалка нереальная и вообще длинноногая красотка.

И имя ей - Шакира! 8)
Тадааам!
Фото будут завтра.
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

Timovey писал(а): К нам с кошкой подошел молодой человек и очень нас хвалил {alc}

Да не вас он хвалил, простота!
а дрыстунью и СИСЬКИ!
:D
(послезавтра тоже придем таращиться.)
Timovey

Сообщение Timovey »

Велкам, велкам.
Эта спирохета сидит на кухне и ведет себя очень прилично: моется, кушает, пьет, не орет, гнездится в коробке на своем приданом (носки шерстяные, рваные, две штуки). Лоток знает. Я купила ей интестинала, чтобы избавиться от последствий молока. Хрустит за милу душу. {btf}
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Ахаха, предлагаю сразу назвать Шашей, ибо шла по шашше и шошала шушки :D .
Нучо, я морально готова завтра ее забирать... сисек, боюсь, будет поменьше :-[ - но таки будут! :ya za:
Timovey

Сообщение Timovey »

{haa} Мы обсуждали вариант Шуры, но я за Шакиру))

Сегодня барышня явила на свет практически идеальную какашку, так что всё чики-поки. Очень аккуратная, всё несет в лоток! Выпила бедолага за ночь огромную миску воды, а вот корма много не влазит, всё в пределах котеночьей порции. Первый котенок, который не орал всю ночь на кухне, требуя общества и гладить: сидела себе тихо-мирно на своих носках и на теплом пятне валялась (у соседей ниже там люстра). Она мне определенно нра))
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Тады Шакира {haa}
Так, держим кулачки, стучим, плюемся, ща к нам приедут за Шоблечкой!!! :jawdrop:
*озабоченно* чота котят маловато стало, где бы еще разжиться :D
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

Аня! Хорош котят разбазаривать!
Мы с Ольгой не успеваем тебе из поставлять..
вот приберусь чуток и пойду по помойкам лазить..
....
(заклинание : эти-метики...Щоблязаберись)
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Йеее!!!!!

втроем забирать приехали - мама, дочка и дочкин мушш... на такси увозят сейчас, в реальном времени, на Петроградскую {btf} телефонами обменялись, стерилизовать соберутся - позвонят...
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

Завтра ПИРОЖОК-пати.
Ань, я за тобой заеду кажется...
часика эдак в 2...
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Рикардовна писал(а):БУРНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ.
ПУБЛИКА ВСТАЕТ.
Дык себе, себе аплодисменты! пиар был профессиональный! :friendship: :ok:
Свет, заезжай, без проблем!
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Так, ну я не удержусь все-таки, пару фоток Шоблечкиных покажу напоследок, уж больно хороша, хадюка меховая... {btf} .

Изображение

Изображение
Ник 39321

Сообщение Ник 39321 »

Я извиняюсь, Вы её под таким именем и пиараили? Или всё таки под псевдонимом? {haa}
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

tatechka, не, пиарили без имени... на вопрос "а как звали" стыдливо ответила - ээ... кхм... Шоллечка :D
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

hannadarzy писал(а):Дык себе, себе аплодисменты! пиар был профессиональный! :friendship: :ok:
не-не-не
Шобля-то, как раз, не моя работа точно.
После Шаи и Шми я переключилась на мамань,
а она как раз ни с места...
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Рикардовна писал(а):
После Шаи и Шми я переключилась на мамань,
а она как раз ни с места...
Света, я думаю, мамань пока приостановим - еще неделю откармливаю, глистогоню, + через 2 недели с копейками стерилизую, а то страшновато отдавать такую красаву нестерилизованной... уже договорилась с клиникой сегодня. Когда раздадим сегодняшнюю котейку, на взрослых я отдельные темы сделаю, когда одну стерилизуем, другая родит, - и прикроем котенкораздачу до следующего лета, ттт {crz}
Офф - я тебе вконтакте планТ скинула, как добирацо))).
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

*сыто порыгивая, на выходе из пирожкового коматоза*
ик! извините, итак, что мы имеем на сегодня - очаровательное кошкообразное создание с собачьим характером, карабкающееся на руки, как заядлая альпинистка...
Ориентировочно два месяца, зовем Ширли - с легкой руки крестной мамы Timovey. Нежим, холим, лелеем, откармливаем и пиарим....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

... и да, чуть не забыла, ради чего собирались, ик!

Изображение
Н
Ник 58196

Сообщение Ник 58196 »

А с нежной девой портретное сходство, однако, присутствует))
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Кеша Кроликов, в смысле, у последнего котенка? Не, хотя бы эта девица точно из другого помета..
Н
Ник 58196

Сообщение Ник 58196 »

Да, я поняла, что из другого. Но ведь похожа?
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Кеша Кроликов, похожа... но мне кажется, свежеодомашненные, они все чем-то похожи, у них такое приятное удивление на мордах постоянно наблюдается - чо? кормят? пока не наешься? чо? и за ухом чешут? и собака не кусается, а лизнуть норовит? мааамочки, они тут все ненормальные, куда я попала {haa} .
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

только она, как и все до нее...
кажется на фото большой,
но такая сама маленькая, мягенькая и ласковая зеброчка.. :P
муркает, пузень свою карамельную дает чесать, головочку
в ладонь кладет, ЗАГЛЯДЕНИЕ. :P
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Рикардовна писал(а):только она, как и все до нее...
кажется на фото большой,
да вся тема заглядение и все принцессы {btf}

Только нашла тему - читаю. просто наслаждение, отдыхаю :)
СПАСИБО за позитив :flower:
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Рикардовна писал(а):только она, как и все до нее...
кажется на фото большой,
Подтверждаю! она сейчас сидит у меня на шее - сама закарабкалась по штанине! -и жует волосы :D
ЛюблюКошек писал(а):да вся тема заглядение и все принцессы {btf}
Только нашла тему - читаю. просто наслаждение, отдыхаю :)
СПАСИБО за позитив :flower:
ЛюблюКошек, Вам спасибо! заходите в гости, - насчет позитива, честно, я считаю, просто временами действительно срабатывает принцип "дуракам везет" - это я исключительно про себя, потому что знаю, пометы мешать нехорошо, - осознаю, что все могло быть гораздо хуже, ттт, - а пока можно просто порадоваться, что трех девиц устроили нормальным людям, и если повезет, устроим четвертую, а там и старших попробуем раздать, если получится. Не получится - ну, мамо моя глаз на Пырицу уже положила, а рыжую тогда я себе оставлю, где две кошки, там и третья...
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Сфинксы очень расстроились при виде мелкой, они, наивные, думали, что уже все, больше волосатых захватчиков не ожидается {haa} . Пошипели и ушли с обиженными лицами спать под одеяло. А тут к вечеру похолодало, и в комнату с балкона "хлынули кошки" :D . Маленькая Ширли расхаживала по кровати так, будто всю жизнь здесь жила - взрослые-то уже заглядывали, но их напрягало присутствие Бурнаша, который сразу норовил всех новоприбывших облизать по доброте душевной. А тут как-то и Бурнаш уже к ним попривык, и сфинксов не видать - ну, девки и расположились, кто на кошколазалке, кто у меня на голове, кто на пирамиде шмоток, которые у меня, ввиду временного отсутствия шкафа, сложены на коробках))). Такая идиллия ночная получилась, ваще! {crz}
С утра на балконе выразила желание остаться только рыжая черепуха, Пырица и Ширли позавтракали на свежем воздухе и... вернулись к цивилизации {btf}. Будем продолжать портить кошек цивилизацией, чо))).
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»