Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!! Садоводство Пупышево--пропал мой Рыжий! Нашелся! Всем кто ищет-верьте!
Добавлено: 12 авг 2012, 21:31
Посетитель
Автор темы
ВЕРНУЛСЯ!!! МОЙ МАЛЫШ!!!!
Вот не думала что мне придется создавать тему в этом разделе.....обычно на пристройство или кто потерял..не думала что это и меня коснется
10 августа в садоводстве ПУПЫШЕВО ( ст 106 км)---с-во ПАРУС 1 ( ближайшие--Чайка Якорь Хрусталь)
Пропал мой Рыжий ---сидел у крыльца я на 5 минут или меньше зашла в дом--вышла его нет...обычно сразу отзываеся...а тут тишина...он хулиган дома ...а так трусишка и его всегда пасла ...те видела где ходит..чуть в сторону сразу звала и он приходил
а здесь ни кто не видел и не слышал расклеила объявления где только можно...всезде ходили искали и тишина
а нем одет противоблошиный ошейник и капсула-адресник Особая примета---у него правый глазик затянут пленкой ( не смогли вылечить) Рыжий достался мне от Любы ( год назад была передача Малахова Пусть говорят)---он сам меня выбрал и имя сам себе придумал ( назвали Персиком вначале)---я ходила каждый день к Любе- куче животных прмывать глаза -капать ушки---так он после процедуры полз по ноге и мурчал на коленях---отвезли к Лужецкому глазки показать....ну и процедуры делать пришлось у себя оставить так и остался....сейчас его взяла..тк на передержке опять Любины малыши а Рыжий их обижал..... не могу просто вою.....надо было закрыть малышей на балконе....посидели бы 2 дня....
Может кто живет там поблизости или знакомые----посмотрите.пожалуйста! Сердце останавливается.....он привык на подушке спать...а там +6 ночью и дожди и трусишка он ....
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Последний раз редактировалось IRINA-IRINA 21 авг 2012, 21:39, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1571 Откуда: Санкт-Петербург
Очень сочувствую... Сделать перепост на ЛВ с ссылкой на эту тему?
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
IRINA-IRINA писал(а):
Да пожалуйста.!...а с Потеряшкой?...мне туда не войти хотела там оставить еще...
На ЛВ сейчас сделаю, с Потеряшкой попробую, не знаю, восстановлю ли пароль.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
На потеряшку тоже не зайти - вот, что пишет: По данному адресу сайт не сконфигурирован There is no site configured on this address
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Надо там, на месте, продолжать искать. Всех соседей оповестить и дать свой телефон. Он обязательно появится, и Вам позвонят. Может, испугался чего и под домом каким сидит?..
Да, он, кстати, может затихариться где-нибудь в укромном месте, раз такой домашний и трусливый котишка. Вышел да испугался . По другому форуму знаю историю, как кот пробрался каким-то образом в пустой чужой дачный дом и сидел там, пока хозяйка обыскивала окрестности...
Вот и боюсь..что закрыли в чужом доме...ведь кто на выходные приезжает а кто уехал совсем....всех кого видела лично предупредила на всех столбах и двух ближайших магазинах висят объявки----сейчас сделали цветной макет с фото после работы поеду вешать если успею на последнюю или во вторник у меня выходной----пишу за вознаграждение---может кого заитересует----расчитываю на еще оставшихся на дачах подростков ----пока за 2 дня ни звоночка
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Наш перс забрёл на соседний участок в туалет, а как выйти - не сообразил. Так и просидел 2 дня, пока хозяева не приехали. Если заблудился, то так и сидит где-то.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Спасибо.....не могу....он не уличный выезжали с каждой кошкой по очереди на 2-3 дня----те он был то за лето 3 раза----смотрю на градусник +8 в Петере..а там...мой малыш .....иду на работу....макеты большие сделали....потом поеду клеить.....где-же ты Рыжий?
Два дня была...сейчас вернулись с собакой (не ищет своего дружка--приводит под дом к соседям---а там их кошка сидит)----в понедельник соседи днем дверь открывали в дом...ни чего ==еду на крыльцо приходит кошечка брошенная наверное есть----совсем дикарка ----был звоночек из якоря---3 раза ходили...увидели --неверное давно бродит глазки ушки....боже мой ----похож но без белого...бедный кис...тоже не подходит.....корма оставили.......сколько же их несчастных..останется дней через 10...может кто ласковый есть шанс а кто не подходит...а Рыжий когда чужие даже дома под диваном сидел пока не уйдут....пару раз увидит привыкал.....уже 5 суток....он на деликате сидел.... канавы обыскали ..ночью когда тихо звали....ни мяу ни где....и ни кто не видел.....5 суток облазили пруд...бобры ведь кошек не едят? собак беспризорных нет.....лес правда рядом....завтра котят на передержку отвезу ...опять поеду
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Обязательно найдется! У нас соседи две недели искали, вроде никогда со двора не уходил и исчез. Пришел сам, голодный, с расцарапанным носом.. где был..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1