Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Кто обещал корм щеникам-завтра вечером везём с Васильевского. Щенки на передержке голодают..едят комбикорм...

Eleika

SOS! Кто обещал корм щеникам-завтра вечером везём с Васильевского. Щенки на передержке голодают..едят комбикорм...

Сообщение Eleika »

На передержке, где живут мои собачки, выросли, почти брошенные куратором, 7 или 8 щенков. Им уже больше, чем 7 месяцев.
Я их видела с 2х месячного возраста.(Своих проблем хватало, поэтому особо не интересовалась.)
Месяц назад я увидела щеников снова. Удивило, что никто не пристроен :(
Щенки ласковые, красивые, но ОЧЕНЬ ХУДЕНЬКИЕ.... Оказалось, что куратор не платит деньги и передержке кормить их просто не на что....
Два щенка болели... куратор лечением не занимается....
На сегодняшний момент щенки едят размоченный комбикорм и всё....
Я могу ошибаться, но темы на них я не нашла...

Куратор этих щенков звонила мне месяц, два назад просила передать для них глистогонку, но так до меня её и не довезла... Думаю, что и прививки им не сделаны...
Но сейчас это не важно..

ОЧЕНЬ ПРОШУ- ПОМОГИТЕ КОРМОМ!!!! НУЖНО МНОГО ....Им просто надо отъедаться...

НУЖНА ПОМОЩЬ С РЕКЛАМОЙ, ПРИВИВКАМИ...

Куратор, отзовитесь!!!

ЯК 41001597622673
ДЕЛАЙТЕ ПОМЕТКУ: ДЛЯ щенков с конюшни

Сбербанк № карты 676196000062809463 на имя Антоновой Елены Петровны
Н
Ник 56502

Сообщение Ник 56502 »

ну почему таки вещи именно в тот момент происходят, когда помочь не чем :cry: :cry: :cry:

вот есть тема, здесь дешевый корм. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 80&t=85681

ПОМОГИТЕ ДЕНЮЖКОЙ КТО-НИБУДЬ!!!
Eleika

Сообщение Eleika »

у ЩЕНОВ ЕСТЬ КУРАТОР......

Если бы могла купить.....даже бы тему не создавала...

ПОМОГИТЕ,,,голодают щенки!!!!!! :help:
n
nataliar

Сообщение nataliar »

для пиара нужны фото
а где сидят щены и как предполагается передавать корм :hmmm:
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

А хто куратор?
Лена, мешок чего-нить недорогого с нас. А везти куда?
Н
Ник 60063

Сообщение Ник 60063 »

Eleika, какой корм купить и куда привезти?. пишите моя страничка в контакте https://vk.com/id624256
если удобней деньги , то сообщите номер ЯКошелька?
доктор

Сообщение доктор »

ОЧЕНЬ ПРОШУ- ПОМОГИТЕ КОРМОМ!!!! НУЖНО МНОГО ....Им просто надо отъедаться...
А кроме корма другой еды нет что- ли ?

Надо только немного подумать.
Н
Ник 56502

Сообщение Ник 56502 »

доктор писал(а): А кроме корма другой еды нет что- ли ?

какая разница корм ни корм....почему передержка должна кормить их за свой счет :angry: не важно чем, кормом или кашей с мясом, речь идет о ПОМОЩИ!!!! человек просит ПОМОЧЬ накормить щенков!!!!!
Eleika

Сообщение Eleika »

Ириус 888 писал(а):А хто куратор?
Лена, мешок чего-нить недорогого с нас. А везти куда?
Все мои растут на конюшне. Ира, ты же знаешь где. ;)
Им нужен ЛЮБОЙ корм. Я сегодня отвезла всё, что было-пробники, котячку.....
Передержка заказывает Прохвост по 360 р 10 кг. Эти изголодавшиеся съедают минимум по 600 г в день. Да и корм то пустой :(
Сосчитать легко 600*7(8)=4.8 примерно 5 кг корма в день!!!!!!!!!!!
Бенджи писал(а):Напишите, пожалуйста, где щенки территориально.
Конюшня за Ропшей.
Я там бываю. Можно собрать корм в городе и привезти за раз...
AnimalSos писал(а):а у вас есть тел куратора? что она/он говорит?
Есть и тел куратора...Девушка часто бывает на форуме. Прошлый раз после разговора оплатила за несколько месяцев. Но до этого щенки росли в проголодь :( И сейчас два месяца нет оплаты. Они реально истощены и у них рахит.
Гребенникова писал(а):Наверное и пиарить надо? А прививки делали?
Про прививки завтра узнаю.
Для пиара нужны фото. Видела тему, созданную куратором-просила сфотать Там щеников. Кажется никто не откликнулся.
Попрошу передержку сфотать их на простой фотоаппарат.

Оля, не конструктивно. {crz}
Что думать-конюшня, не дом. Каши варить нет возможности. Насыпали корм, налили воды. Нет собачьего корма-есть лошадиный. Овёс и сено собаки не едят, а отруби едят....

Корм можно привезти прямо на конюшню. Адрес, тел дам в ЛС или по тел. Можно оставить у меня на ВО,
Для пожертвований оставляю карту и ЯК.
ЯК 41001597622673
ДЕЛАЙТЕ ПОМЕТКУ: ДЛЯ щенков с конюшни

Сбербанк № карты 676196000062809463 на имя Антоновой Елены Петровны
П
Птичка

Сообщение Птичка »

Щенов жалко. Соберем сейчас конечно, но ведь это опять разово!

Лена, чего Вы этого куратора покрываете?

Переведу на карту, при первой возможности 1000р.
Eleika

Сообщение Eleika »

Света, если я напишу кто куратор -разве щенки завтра будут сыты???
Я кину ей .у в контакте на тему. Если не объявится, может напишу. Знаете сколько за это время только на ЭТОЙ передержке покидано собак?? :(
Иногда истории заканчиваются очень плохо....
Спасибо за помощь!!
П
Птичка

Сообщение Птичка »

Да понимаю я. Думала, может стыдно будет....

Перевожу сейчас через сбербанконлайн. 2000 тыс((((((
Rinna

Сообщение Rinna »

Ну да. Хранитель своих лангустами кормит.
Или омарами :?
Darza

Сообщение Darza »

Дайте мне, пожалуйста, адрес и тел. конюшни, я в ближайшие дни поеду мимо Ропши, постараюсь завезти немного корма, у меня Нашей Марки кг 5 есть...
Eleika

Сообщение Eleika »

Ответила в ЛС
Может кто присоединиться??? Чтобы сразу и отвезти??
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Напишите мне, пожалуйста, координаты конюшни в ЛС. Ропша от меня не очень далеко (я под Гатчиной), постараюсь на следующей неделе подъехать.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

У меня корма чуток будет в понедельник ....куда закинуть ?
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Вы на Ваське? Можете мне закинуть на работу. Я тоже буду передавать в среду- четверг.
Eleika

Сообщение Eleika »

Бенджи писал(а):Напишите мне, пожалуйста, координаты конюшни в ЛС. Ропша от меня не очень далеко (я под Гатчиной), постараюсь на следующей неделе подъехать.
Ответила в ЛС

Если будете на конюшне, попросите показать двух щеников, которые худеют(((

Узнала- щены привиты. Давалась глистогонка трижды.
Мои там высеивали изоспороз...думаю, что он у всех соответственно....

У нас +2000 от Светы Птичка+1000 от Ирины А
:flower: :flower:

фото щенов майские здесь https://fotki.yandex.ru/users/sobakaarni ... ncrnd=9639

Спасибо, девочки, что откликнулись! А то последнее время совсем пусто-каждый в своих проблемах :?
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Eleika писал(а):Ответила в ЛС

Если будете на конюшне, попросите показать двух щеников, которые худеют(((
Я ничего не получила.
Darza

Сообщение Darza »

Отвезла сегодня 8 кг корма. Самих щенков, вроде, не видела, нам на встречу выбежала толпа собачек, но очень худенькая там была только одна, может она, как раз, из этих брошенных щенков. Такая ласковая... там все собачки ласковые, я пожалела, что не привезла каких-нибудь вкусняшек. :(
Ответить

Вернуться в «Архив»