Это должно было случиться.
Я просто обязана была внести свою лопату говна в эту эпическую сагу)))))
Еду я себе спокойненько на шашлыки и тут мне звонят и говорят: А у нас тут котенок!!! Мимими! Я сразу поняла, что это дело плохо пахнет... Приезжаю. Котенок, месяца три. Полосатая девочка

С чистейшими белыми местами, розовыми пятками, попка, глазки - всё ок. Но худовата... Девочки нашли прямо на шоссе, бросилась под машину. Это Выборгское шоссе, метров 300 не доезжая до остановки 30-й км, но там дачи довольно далеко, да и дите металось испуганно - явно выкинули из машины. Потом я ушла на остановку встречать еще одну подругу, а в это время деушкам пришла в голову светлая мысль котеночка покормить... А что едят котеночки? Конечно же молочко! Вот и съел котеночек поллитра жирного (кажися 5%) молочка. И через полчасика примерно котеночек исполнил плохое слово на букву дри, причем практически маслом какал))) Я ругалась
Но вскоре запасы внутри котенка иссякли и всё стало ок. Спала деушка исключительно на сиськах. Если ее снимали и клали в кресло, на колени, еще куда-то, она возмущенно вскакивала и снова окукливалась в сиськах. и вообще она аццки любит человеков и всем своим видом старалась это показать.
Отдельная история, как я ее везла... Коробки на даче не было, переноски тем более, так что мне выдали два рваных шерстяных носка. Кошка была довольна, сидела, как гусеница, у меня на груди и топтала меня своими мохнатыми ногами. Машины, маршрутки, метро - она совершенно не боится! Только когда дорогу переходили, слегка нервничала. В метро мы были очень популярны))) К нам с кошкой подошел молодой человек и очень нас хвалил

Оставил свой телефон на последней страничке томика стихов Мицкевича и задарил его нам с кошкой

А кошка всю дорогу в метро хамски валялась у меня в сиськах и мацала их лапами, чем и провоцировала нашу общую популярность)))))
Девка золотая! Тусовщица, любит человеков, отлично ездит в транспорте, послушая отличница, мурчалка нереальная и вообще длинноногая красотка.
И имя ей - Шакира!
Тадааам!
Фото будут завтра.