Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В кустах лежит собака со скальпированной раной на лапе! Нужна помощь с отловом, финансами, передержкой!

Н
Ник 19431

В кустах лежит собака со скальпированной раной на лапе! Нужна помощь с отловом, финансами, передержкой!

Сообщение Ник 19431 »

Друзья, форумчане! В кустах одного из дворов в центре Петербурга уже несколько дней лежит молоденькая собака (условно Маня). Она очень тощая, и у нее скальпированная рана на лапе. Судя по характеру раны - это может быть делом рук человека. Ей срочно нужна мед помощь и дом. Позавчера девушка, нашедшая ее, попыталась отвезти ее в вет.клинику. Но собака очень напугана и не доверяет людям. Она разрешает себя гладить, но когда дело идет дальше, отчаянно вырывается и убегает (вернее упрыгивает, как может) в другое место. Кончилось тем, что она спряталась где-то в другом дворе. Пытались поймать ее повторно, но когда ее зажимаешь в угол - она кусается от страха. Так просто ее не поймать, не сделав ей больно и не напугав ее еще больше.

Девушка, которая нашла ее и согласилась быть куратором Мани, совсем новичок - тянет своих животных и младшую сестру на скромную зарплату.
нам ОЧЕНЬ нужна помощь форума!!!!!
Необходимы:
- квалифицированная помощь по отлову,
- транспортировка,
- финансы на обследование и лечение,
- передержка - возможно с мед.уходом!!!
- ручки!

Уже есть человек, который согласился помочь с машиной и небольшой денежкой на клинику!!! Нам очень нужна любая помощь - в первую очередь, советы по отлову, возможно кто-то знает хорошую передержку с мед.уходом - и, конечно, нам нужны деньги! Ловцу, скорее всего, придется заплатить, и лечение нам оплачивать просто не из чего!!!! Форумчане, помогите новичкам, кто чем может! НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ!!! Прежде всего, девочку нужно поймать и забрать с улицы, пока не поздно!! В таком состоянии она очень уязвима!
Нельзя опоздать...

Куратор:
Алиса, телефон: +7-950-034-30-76
https://vk.com/id64916

Помощник куратора:
Таисия, телефон: +7-911-186-30-65
https://vk.com/id84141567

Группу вконтакте пока делаем.

Финансовая поддержка принимается на ЯК, карту СБ, карту альфа-банка, киви-кошелек. Все данные напишем в личку! За каждый рубль отчитаемся!!!
Наш ЯК 410011366508338
Н
Ник 19431

Сообщение Ник 19431 »

Молодая собака, до года. Больше ничего сказать не могу. т.к. сама не видела.
Н
Ник 19431

Сообщение Ник 19431 »

Алиса второй раз не может зарегистрироваться на форуме. письмо не приходит с подтверждением. иначе она бы сама отписалась. оказывается, Маня там лежит уже не несколько дней, а несколько недель!!

Алиса:
да, она лежит уже месяц, вернее она убегает и находит новое место, мне отзваниваются что видели ее там и сям. Потом появилось у собаки уже столько помощников и мне было сказано,что я только мешаю и не надо ее трогать, так ей лучше, я посмсотрела что и правда так ей лучше, лапа зажила почти,потолстела немного и абстрагировалась. А теперь выяснила,что помощники все разбежались, и она снова пропадает
Н
Ник 19431

Сообщение Ник 19431 »

ЮпИ писал(а):Где конкретнее центр? можно в личку.
метро фрунзенская/техноложка
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Я могу в 18,30-19,00 подгрести на место попробовать поймать, если есть поводок и кто-то там будет из кураторов.
Наберите мне, тел. в подписи.
Н
Ник 19431

Сообщение Ник 19431 »

ЮпИ писал(а):Я могу в 18,30-19,00 подгрести на место попробовать поймать, если есть поводок и кто-то там будет из кураторов.
Наберите мне, тел. в подписи.
спасибо! ее уже несколько раз пытались поймать, друга Алисы она укусила от страха. просто так ее поймать не получится - нужно наверное какое-то легкое седативное вредство или проф.ловец... Алису вызвали к проректору, она вернется и отпишется.
Н
Ник 59937

Сообщение Ник 59937 »

ЮпИ писал(а):Где конкретнее центр? можно в личку.
Конкретно она находится недалеко от метро Техноложка

Во дворах на Обводном канале, недалеко от Московского пр.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

:help: :help: :help:
Конечно, нужно забрать и оказать помощь для уменьшения боли от травмы.
Пожалуйста, набьерите команду для отлова собаки.
Странный характер раны, каким же образом она была получена ? :hmmm:
Смогу положить на ЯК или телефон немного, но 300-400 р. через неделю на лечение собаки.
Стукните в ЛС. Напомните, не смущайтесь. :hi:
M
MilaN4oy

Сообщение MilaN4oy »

Я как-то на даче ловила спокойную собаку так:положила рядом с собой плед,накинула на собу петлю из поводка и перетащила на плед,а потом мама завернула все 4 угла пледа кульком и так мы не отпуская петли тащили ее до машины,но она особо не вырывалась -больная была.
Н
Ник 59937

Сообщение Ник 59937 »

Друзья! Я думаю вызвать профессиональный отлов. Я знаю, что больница, куда я собираюсь ее везти может выехать на место за сумму примерно в 2000 рублей. И еще у меня есть контакты, которые мне передали в приюте "Друг", контакты отловщиков, имеется в виду. Как считаете, какой вариант лучше?
Н
Ник 59937

Сообщение Ник 59937 »

Кстати, собака боится пледов и пакетов. Когда к ней подходишь, начинает дрожать всем телом. Подозреваю, что ее кто-то поймал и мачил, потому и такой странный характер ран.
Н
Ник 59937

Сообщение Ник 59937 »

Друзья! Очень нужна помощь с деньгами и передержкой. Потому что отлавливать без этих двух компонентов не имеет смысла, потому уже столько времени она там и живет, в кустах. Посоветуйте, пожалуйста, контакты, может быть даже приюты. У меня есть один на примете. Большой смоленский называется. Кто-нибудь знает про него что-то хорошее или плохое?
Н
Ник 19431

Сообщение Ник 19431 »

Wrangler писал(а)::help: :help: :help:
Конечно, нужно забрать и оказать помощь для уменьшения боли от травмы.
Пожалуйста, набьерите команду для отлова собаки.
Странный характер раны, каким же образом она была получена ? :hmmm:
Смогу положить на ЯК или телефон немного, но 300-400 р. через неделю на лечение собаки.
Стукните в ЛС. Напомните, не смущайтесь. :hi:
Обязательно стукнемся, нам любая помощь важна! спасибо большое!! Сейчас самое главное ее поймать, пока никто не откликается. алиса звонила в отлов, но они что-то невнятное ей сказали, обещали перезвонить, а потом и вовсе перестали брать трубку.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Если собака к себе подпускает, я ее поймаю, сказала же по телефону.
Машину найдите. И поводок, потому что я забыла взять с собой.
Н
Ник 59937

Сообщение Ник 59937 »

Я же объяснила - собака подпускает к себе, но дальше дело не пойдет. Ну накинем на нее ошейник, она начнет визжать, кусаться, а как мы ее в машину запихнем? А что она будет делать в машине? Она в таком ужасе, что может выкинуть что угодно. И везти ее пока не куда. Денег нет почти, даже на осмотр не хватит((
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Не накинем, а я накину, и не ошейник, а петлю, повизжит и перестанет, для морды придумали такую необычайную вещь как медицинский бинт.
Короче. Нужна будет помощь поймать собаку, звоните.
Убеждать вас более не буду.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Юля,спасибо! Девочки,не волнуйтесь.все получится
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Алиса Иванова писал(а):Кстати, собака боится пледов и пакетов. Когда к ней подходишь, начинает дрожать всем телом. Подозреваю, что ее кто-то поймал и мачил, потому и такой странный характер ран.
Собаку не раз пытались обижать люди. :( Я в этом уверена. Ее очень жаль. У нее такой милый и испуганный взгляд.
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Алиса Иванова, если вам так уверенно опытный человек предлагает свою помощь, значит, она уверена в том, что делает. Принимайте помощь и не раздумывайте, уговаривать вас никто не будет.

P.S. А деньги вам пригодятся на врача.
Н
Ник 59937

Сообщение Ник 59937 »

Да я благодарна за помощь, которую предлагает Юля!!!! Мы с ней созвонились уже давно. Я обязательно обращусь к ней. Но помимо отлова нужно еще несколько вещей сделать. Как только я найду машину и получу зп, я смогу обратиться к Юле за помощью и мы отвезем ее. Тут есть еще одна проблема. Эту собаку выхаживает одна женщина. Она против того,чтобы собаку куда-то везли, считает,что нужно сразу искать хозяина,а потом уже лечить. Она очень переживает за собаку и не хочет,чтобы ее лишний раз трогали и пугали. А сделать что-то без ее ведома нельзя, так как у нее лоджия выходит как раз во двор и если что-то начать делать, сразу начнутся крики и собака испугается и убежит. Я уже так прогорела пару раз. То есть мне нужно уговорить женщину.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Алиса Иванова
Женщине нужно пояснить, все как есть сейчас -собаке нужно экстренная вет. Помощь у нее моет начаться нагноение. И это только толика проблем!
Ответить

Вернуться в «Архив»