Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS!Передержка котенку!Завтра выпустят на улицу...

Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Мне только,что позвонил молодой человек.Решил,что попал в приют. Нашел где-то мой тел. или кто-то дал добрый.Срочно ищет,куда деть котенка. Подобрал на улице, вымыл. Завтра уезжает,не знает куда его деть. Находится м.Ветеранов. Котенок девочка, белая с пятнышком. Я на работе, в теме редкомогу появляться. Может кто-то сможет передержать

Его тел.8-981-852-0-777, имя не спросила
Н
Ник 56502

Сообщение Ник 56502 »

могу предложить себя. но платно viewtopic.php?f=73&t=88363&p=3264871#p3264871
а если всего несколько дней и котенок здоров, то можно и бесплатно, но только после врачаю так как свои не привиты
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

AnimalSos
спасибо, позвоните плиз этому парню.Я не могу на работе звонить выходить. Я его предупредила,что создам тему и оставлю его телефон,он согласился
Н
Ник 56502

Сообщение Ник 56502 »

Leny2006
зачем мне ему звонить? кто куратор? пусть куратор звонит, все уточняет у парня. везет к врачу, а потом решает (если они здоровы), то ко мне на пару дней ( не больше ) бесплтно, либо на месяц но уже платно (если бронь снимут). я тоже на работе как и все и звонить не могу.
Н
Ник 56502

Сообщение Ник 56502 »

как-то грубо получилось.... :( надо читать с мягкой интонацией {yee} а то вдруг прочтете с негативом в голосе ;)
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

AnimalSos писал(а):Leny2006
зачем мне ему звонить? кто куратор? пусть куратор звонит, все уточняет у парня. везет к врачу, а потом решает (если они здоровы), то ко мне на пару дней ( не больше ) бесплтно, либо на месяц но уже платно (если бронь снимут). я тоже на работе как и все и звонить не могу.
я с парнем поговорила очень быстро,не все расспросила,но он что-то сказал про жену и про несколько дней. Может быть он в дальнейшем себе его захочет оставить :hmmm: не поняла,время будет позвоню ему еще...
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

:help: вдруг выпустит парень котенка мытого в такую погоду,завтра он уезжает :help:
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

звоню по номеру, абонент выключен(((
Н
Ник 56502

Сообщение Ник 56502 »

сегодня звонили?
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

дозвонилась,сказал пристроил в хорошие руки
Ответить

Вернуться в «Архив»