Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко призвал разработать законопроект о бездомных собаках .

Glory

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко призвал разработать законопроект о бездомных собаках .

Сообщение Glory »

https://news.mail.ru/inregions/nordwest/47/society/9827094/?frommail=1

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко призвал разработать законопроект о бездомных собаках.

«Я абсолютный пацифист и очень добрый человек, поэтому я – за то, чтобы мы потратили бюджетные деньги и построили питомники и вольеры для собак», – сказал он.

Санкт-Петербург, 6 августа – «АиФ-Петербург». Об этом глава региона заявил на сегодняшнем заседании с вице-губернаторами и председателями областных комитетов. Александр Дрозденко отметил, что визитной карточкой некоторых поселков Ленобласти стали плохие дороги и бездомные собаки, бегающие по этим дорогам.

«Мы отправили в областное правительство в качестве обмена опытом ряд подзаконных актов Петербурга и Московской области, где принят соответствующий закон и правила по содержанию бродячих животных, по их регистрации, по их отлову. Такой закон должен быть и у нас», — приводит Леноблинформ слова губернатора.

Дрозденко отметил, что оставлять без внимания эту проблему нельзя.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

В первую очередь надо решать вопрос с домашними. И помогать кастрировать. именно домашние участвуют в "собачьих свадьбах", пополняя этим ряды бездомных.
пусть участвуют в кастрации бездомных.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

В Москве уже построили приюты-концлагеря(
Марина К.

Сообщение Марина К. »

tanyab писал(а):В Москве уже построили приюты-концлагеря(
Собаки на чьи средства там содержатся?
ivolca

Сообщение ivolca »

tanyab писал(а):В Москве уже построили приюты-концлагеря(
концлагерями их сделали конкретные руководители приютов , которые кладут бюджетные деньги себе в карман. А средства выделяются большие, достаточные для содержания собак и оплату по их содержанию .
Ритта

Сообщение Ритта »

Glory писал(а):«Я абсолютный пацифист и очень добрый человек, поэтому я – за то, чтобы мы потратили бюджетные деньги и построили питомники и вольеры для собак», – сказал он..
а кто-то верит...ИМ ??...они все пацифисты и все очень добрые. а Полтавченко еще добрее. а Сердюков вообще за доброту исключительно поплатился.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

ivolca писал(а): концлагерями их сделали конкретные руководители приютов , которые кладут бюджетные деньги себе в карман. А средства выделяются большие, достаточные для содержания собак и оплату по их содержанию .
Да, но думаю и у нас будет таких немало.
Ираида

Сообщение Ираида »

Даже комментировать ахинею и очередной пиар-ход не хочется...:sick: Знаем мы их доброту и пацифизм, хотя каким боком тут он :hmmm: не совсем понятно, правда, выстроить логический ряд вполне можно {crz} {crz} {crz}
На наше письмо об отмене Программы стерилизации во Всеволожске получили мы очередную отписку...Вот вам и " абсолютная доброта" :angry:
Н
Ник 56502

Сообщение Ник 56502 »

а я уже обрадовалась и поверила, что наконец-то хоть что-то изменится в жизни бездомышей в лучшую сторону...... :(
ох я бы с радостью стала руководителем одного из приютов. тогда бы уж точно все деньги шли на животных.... {ddg} я вобще считаю, что на руководящие должности такого назначения надо ставить ТОЛЬКО зоозащитников. Они не будут класть себе в карман, так как знают вс. эту кухню изнутри, я имею виду страдания и ситуацию с бездомными хвостиками....
а то опять поставят не пойми кого, он положит к себе в карман, а баздомыши так и будут слоняться по улицам или сидеть голодными в клетках..... :ya protiv:
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Должен быть контроль деятельности приютов общественными зоозащитными организациями. Но прежде всего нам нужен закон о жестоком обращении с животными с уголовной ответственностью в том числе и за то, что выбросили собаку.
m
mtdoctor

Сообщение mtdoctor »

Все эти вольеры и приюты переполнятся за 2-3 дня, а дальше что? Лучше бы стерилизацию развивали. Согласна, что у населения нужно домашних животных стерилизовать!
Ответить

Вернуться в «Разное»