Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошки с лесной турбазы в поисках дома! Хэппи)

все хорошо, что хорошо кончается
Араукария

Сообщение Араукария »

Создаю тему по просьбе Любы (ник Кисонька)

Она сейчас за городом, у знакомой, в пансионате, гуляя около озера они нашли кота! Кот ручной, абсолютно ласковый, чистый, даже блох нет, здоровый, не кастрированный, только очень худой и голодный!
Контрабандой пронесли его в номер, а завтра уезжать....Надо срочно найти передержку, Люба будет курировать!

Помогите!

Руся, ХЭППИ
Изображение

Люси! сейчас в клинике, стерилизована, ОЧЕНЬ нужна передержка!

Изображение Изображение

Котенок Нимфа, ищет дом, пока на передержке

Изображение Изображение
тел. Любы: 8911-280-8916
Инна (со-куратор) - 8-906-260-10-36.
страничка Любы в контакте- https://vk.com/id11436460
Страничка Инны - https://vk.com/id2758290

мой по правилам: 8911-2888793 Аня
Лесса

Сообщение Лесса »

Ой-ой.. и темка последняя уже на стене!! Вот-вот не видно будет!
Я в критических ситуациях находила передержку только вКонтакте. Но для меня всегда другие там размещали информацию, я не умею.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОКИДАЙТЕ СРОЧНО ИНФОРМАЦИЮ ПО ГРУППАМ!

Ведь самое сложное сегодня - это найти куратора!! Он есть!

ПЕРЕДЕРЖКА, ПОЖАЛУЙСТА, НАЙДИСЬ, И РУЧНОЙ КОТИК БУДЕТ СПАСЕН!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Лесса

Сообщение Лесса »

Меня выбрасывает с форума, даже тему не поднять.

Неужели его придется оставить там, когда уже спасение забрезжило??

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 45160

Сообщение Ник 45160 »

я готова оплатить частично передержку (1000-1500) сейчас, остальные деньги найду за ближ.дни! готова встретить и отвезти на платную передержку! есть что-нить на примете?!?!
Лесса

Сообщение Лесса »

Fallen_Angel, спасибо большое!!
Сейчас попробую написать одной форумчанке, если технически получится.
Лесса

Сообщение Лесса »

Написала, но человек не в сети. Завтра с утра позвоню, только не знаю, не поздно ли будет?
Араукария

Сообщение Араукария »

по контакту я конечно же все раскидала, еще до того как написала здесь, Люба вроде сама завтра ехать собиралась так что везти наверное не надо, главное чтоб было куда...
Н
Ник 45160

Сообщение Ник 45160 »

за день найдем - на месте проще разобраться! я вчера немаленькую собаку в 12 ночи и то нашла куда на передержку отвезти... а с котом точно проще должно быть!
Любе уже смс кинула о том что готова помочь - надеюсь она его получила!
Араукария

Сообщение Араукария »

Fallen_Angel
спасибо! :flower:
Лесса

Сообщение Лесса »

Котику нашли передержку на 2 недели. Ни на шаг не отходит от спасительницы :).
Скоро поедет на ручках в машине в город.
Араукария

Сообщение Араукария »

ура!!! коту повезло!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Араукария писал(а):ура!!! коту повезло!
:flower:
Н
Ник 25425

Сообщение Ник 25425 »

Там очень серьёзная ситуация... Котик Руся (Русланом назвали) - только начало видимых кошачьих бед. Только сегодня я вывезла трое таких бедолаг, в т.ч. и кошку на сносях, у неё воды отошли в машине... Сейчас рожает наверное. Как всегда, выручают друзья, по звонку. На короткое время частичка проблемы решена.
Там необходима массовая стерилизация... иначе столь же массовая смерть от голода по окончании сезона. Нужны 2 - 3 сачка, кошколовка, транспорт, ловцы, финансы. Это по минимуму. И передержки уже спасённым - нас взяли строго на две недели.
Вывезенные сегодня - красавцы!... легко пристроятся, но нужен активный пиар, а у меня денег лишних ни копейки, всё уже извела на своих родных и подопечных. Через 2 недели нужны будут передержки. Фото Руслана сделала, остальных не успела - действовать приходилось в экстремальном режиме, не до фото.

Я подробности потом напишу, сейчас сил никаких нет. Отдохнула... как всегда....
Да и времени на интернет катастрофически не хватает(

Как всегда, спасибо Инне С., Дашуле А., Анечке Райковой!!! :flower: :flower: :flower:
Без их активного участия судьбой котиков была бы пропасть... безысходность...
Н
Ник 25425

Сообщение Ник 25425 »

Русик - чууууудо! Ласковый-преласковый, контактный, даёт лапку для приветствия, разрешает чесать пузико, ходит по пятам, как преданная собачёнка, делишки - только в лоток (даже ковролин не ввёл его в заблуждение), очень умный, воспитанный, дисциплинированный, ночью вёл себя идеально, тихо, никому спать не мешал. Очень умный, красавец с изумрудными глазами... Шикарный музтчина... Фото есть.
Н
Ник 25425

Сообщение Ник 25425 »

Fallen_Angel, большое спасибо! СМС получила. Помощь пригодиться, я обязательно с Вами свяжусь! :)
Араукария

Сообщение Араукария »

Изображение
Изображение
Изображение

вот фото счастливчика!
Араукария

Сообщение Араукария »

В главпост добавлена Люси, с той же турбазы...
Ей очень нужна передержка!

Здравствуйте! Я из Петербурга, меня зовут Люсси (Людмила). ИЩУ ДОМИК, МОЖНО ВРЕМЕННО. Мне 2,5 года. У меня непростая судьба... Росла в хорошей семье, но, видимо, сделала что-то не так, что меня отвезли далеко за город. Там тоже есть люди, и неплохие, но у них самих порой бывают трудные времена. База отдыха, где я живу, работает только летом и зимой, а в осенние и весенние месяцы людям, которые работают на базе, самим трудно (так они говорят) - у них даже столовая закрыта. Нас там много... кто-то выживает, кто-то пропадает... Я была несколько раз беременна, но так и не видела своих котят. Мои сотоварищи говорят, что люди топят наших детей, потому что нас много и даже тех кто есть нечем кромить(((( Правда, некоторые кошки настолько умны, что прячут деток до тех пор, пока те не окрепнут. Почти никто из них людей к себе и близко не подпускает, а я как дурочка верю... и даже люблю их)) Мне приятно, когда меня гладят по головке или чешут пузико)
Две девушки-отдыхающие отвезли меня в город и сейчас я в стационаре для кошек... Мне сказали, что я больше никогда не буду рожать и это хорошо для моего здоровья. Я верю, что это лучше для меня)) Я очень хочу начать домашнюю жизнь - говорят, я красива)))
Но пока мне некуда идти... Меня держат до вторника, а если я никому не понравлюсь, меня вернут туда, на базу...
Люди мои, милые, добрые, хорошие!!! Я вас люблю... я вам верю... Я вас прошу... - ДАЙТЕ ШАНС! Ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста...
Араукария

Сообщение Араукария »

А еще есть Нимфа, чудо-котенок!

Здравствуйте! Я из Петербурга. Зовут меня Нимфа) Я ещё очень маленькая, мне шесть недель. Я игривая и общительная, даю гладить головочку, старательно осваиваю лоток) бегаю за мячиком, или бантиком:))
Мне часто приходилось слышать от взрослых, что жизнь-то не такая и радостная. Оказывается, моих братьев и сестёр потопили ещё когда у них не открывались глазки, потопили и других младенцев... Мне подарили жизнь: наверное, я особенная...
Однако люди говорили, что скоро будет нечего есть и я могу умереть с голода. Ко мне подошли две девушки и обещали помочь... Я слышала, как плакала и кричала моя мама, когда меня увозили, как бежала за уносящими меня людьми( Нам удалось попрощаться: помню только, что мама сказала, что очень сильно любит меня и желает счастливой судьбы. Вот и пришла сюда в поисках родителей... добрых и честных, искренних и отзывчивых, которые меня никогда не увезут из дома. Я очень хочу верить людям - они мне оставили в подарок жизнь, но пока немного побаиваюсь - ... мои собратья тонули в ведре((
Хочу любить, хочу верить, хочу домой))
Н
Ник 25425

Сообщение Ник 25425 »

Аня, спасибо огромное за поддержку! :flower: :flower:
В главпост можно добавить телефон Инны - 8-906-260-10-36. Мы вместе курируем этих (и не только) котофеев.
Можно ещё в контакте писать, моя страничка - https://vk.com/id11436460
Страничка Инны - https://vk.com/id2758290
Араукария

Сообщение Араукария »

Я - Люсси. Я с вами прощаюсь, для меня нет места в этой жизни...
Раньше я жила дома, но оказалась там лишней. Меня отвезли очень далеко, на лесную турбазу. Мне было хорошо и тепло, почти как дома, но однажды и оттуда меня выгнали. Я жила в неотапливаемом помещении, где жутко пахло клеем и краской. Прошедшую зиму пережила с трудом...
Недавно меня забрали девушки, стерилизовали в клинике, осмотрели. Я узнала, что полностью здорова. Я очень-очень этому обрадовалась!!! Как и тому, что одна из девушек временно меня оставила дома. Но ей скоро уезжать, уже в пятницу. Когда она приедет с другого города, в квартиру с дачи вернутся её кошки...
Мне искали другое жильё. Откликнулась девушка Елена - она была готова меня взять, но на след. день сказала, что будет брать другую кошку, а мне и так хорошо. Я снова просила о помощи. На сей раз откликнулась Галина, тоже хотела меня приютить. Ей звонили целый день, раз 15... но она не отвечала. Я верно почувствовала неладное... недавно она тоже написала, что брать меня не будет.
Что мне вам сказать, люди?... Я скоро уеду туда, где холодно и голодно... где лес и природа... с людьми у меня не получается... меня предавали раньше и обманули теперь...
Что вам сказать?... Спасибо, что дали надежду... спасибо за недельное счастье в виде сытой тёплой домашней жизни, спасибо, что обращали на меня внимание. Спасибо... Я, наверное, не имею право не сердиться, не обижаться - такова моя доля, ведь я всего лишь кошка((
Об одном прошу... помолитесь за меня этой зимой...
Я выживу, выживу, выживу....
https://vk.com/topic-14296254_26752601 - моя судьба, моя история... не забывайте меня.
Люсси.
8-911-280-89-16, 8-906-260-10-36
https://vk.com/id11436460
https://vk.com/id2758290

Пожалуйста, не давайте напрасную надежду... просто скажите что-то хорошее, доброе - на прощание.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Лучше бы не читала! Сижу реву! Помочь не могу, у самой на пристройство 4 котенка и кошка. Но так жалко Люсси...
Араукария

Сообщение Араукария »

Я тоже когда прочитала эту запись ревела..и тоже ничего не могу так как дома карантин по панлейке...
Араукария

Сообщение Араукария »

Люся уехала на передержку, надеюсь Ольга зайдет в тему и расскажет как она себя чувствует!
Араукария

Сообщение Араукария »

Руся уехал на ПМЖ Саратов и у него все прекрасно.
Люся на передержке, надеюсь тоже все хорошо

Малышка Нимфа ищет дом и вот ее пиарный текст, может кто то сможет кроме меня покидать еще где нибудь?
Здравствуйте! Я - маленькая Нимфочка) Говорят, что я вообще ещё крошечная... хотя мне уже 1,5 мес) Так получилось, что моих братиков и сестричек потопили, а мне оставили жизнь. Меня увезли оттуда, где маленькие кошечки умирают от голода и холода и, как говорят, нас там слишком много...
Расскажу о себе: весьма общительна, игрива, люблю копаться в лоточке, кушать влажный корм, а особенно - бегать и играть в мячик и другие игрушки)) а потом засыпать на кроватке вместе с хозяином. Недавно сказали, что я "трактор" и это вроде хорошо) Одна проблема ... НЕТ у меня хозяина(( Там, где я живу, квартира пустует... её хозяйка приходит на ночь и уходит с утра. Наверное, мышек на пропитание ловит, молодец)) Как моя мамочка...
Я так надеюсь встретить мамочку... хоть в человеческом облике, которая со мной будет и в мячик играть, и на кроватке спатиньки, и в почесушки-мурчалки играть)) Хочу внимания, любви и тепла)) А ещё я дружу с другими кошками! Буду рада составить компанию)

Пишите или звоните: 8-911-280-89-16 https://vk.com/id11436469 - Любовь. 8-906-260-10-36 https://vk.com/id2758290 - Инна.
Араукария

Сообщение Араукария »

Нимфа дома! @@@@@
Араукария

Сообщение Араукария »

Тему думаю можно в архив, новости я вытягивала почти клещами, но больше думаю их не будет....к сожалению... я лично прониклась этими кошками, особенно Люсей..
Но Любовь Кисонька в диалоге со мной в контакте решила что я враг и велела мне собственно "идти с миром"...вообщем я пошла послушно...
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Люся дома, Ольга не смогла с ней расстаться.

жаль, что тема пошла в архив

Аня, спасибо! :flower:
Араукария

Сообщение Араукария »

да? ну так тогда переделаем в Хэппи?
я очень рада за них, все таки когда хоть как то участвуешь даже мало-мальски они западают в душу, буквально на днях, пока еще не была врагом, просила Любу мне сказать как да что с Люсей...не сказала...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»