Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет. Передержка найдена. Домашний кот Тимоша, от которого хозяева отказались.

Lana_light

Нужен совет. Передержка найдена. Домашний кот Тимоша, от которого хозяева отказались.

Сообщение Lana_light »

Здравствуйте!
Я ищу передержку для кота. Зовут Тимоша.
Кот обычный полосато-серо-белый, толстенький.
Взрослый (около 6- 7 лет). Кастрирован. Ест сухой Хиллс для кастрированных котов. Ходит в лоток.
Кот, мягко говоря, упитанный. :)
Фотография старая - 2008 или 2009 года. Сейчас кот примерно в полтора раза толще.

История обычная... После развода друзей кот остался с "мужем".
Теперь кот надоел и его решили либо выбросить, либо усыпить. Причина - когда остается один, по словам хозяев, может подрать обои...
В начале августа (на следующей неделе) хозяева уезжают в отпуск и коту дорога либо на улицу, либо на усыпление.
До этого времени очень-очень ищу Тимоше платную передержку!
На улицу кот никогда не ходил, на дачу не ездил. Привит был 2 раза, когда был котенком.

+7-911-753-71-75.
Света.
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Нужны обязательно фотографии. Вы объясните это .... этому товарищу. Без фото очень- очень трудно будет .
Берта

Сообщение Берта »

симпотявый товарищ )) разве можно усыплять, }:) }:) народ - чудовища!!!
Lana_light

Сообщение Lana_light »

Берта, до тех пор, пока не пристроится... А уж на сколько быстро это случится, предположить сложно...
ирина романова

Сообщение ирина романова »

разместите текст+телефон+прикрепленная фотография у себя на страничке в контакте-выложите здесь .ку - можно будет перепост сделать
Lana_light

Сообщение Lana_light »

Мария, попробуйте так, может получится. Пока моё сообщение одно из последних на стене группы. Спасибо!
https://vk.com/clubkoshek

https://vk.com/wall-312180_17553
Lana_light

Сообщение Lana_light »

Ирина, спасибо!
Я немного подправила информацию - кот всё-таки ест сушку для кастрированных котов.
ирина романова

есть платная передержка у Нади во Всеволожске...не знаю, есть ли места
https://vk.com/id8087795
на ее страничке указан телефон
Lana_light

Сообщение Lana_light »

Ирина, спасибо за предложение в Вашем посте выше.

Просто, я бы хотела, поскольку куратором кота быть мне, всё-таки попробовать найти передержку хотя бы в черте города (неважно, какой район).
Пока время терпит ещё несколько дней...

(Извиняюсь, у меня не всегда есть возможность сюда заходить и писать)
ирина романова

Lana_light

вариант для подстраховки стоит искать заранее(((( на платных передержках может не быть мест....в стационарах клиник и мест может не быть, и дорого(((

и если ничего не найдется :wall: :wall: :wall:
ирина романова

и еще...напишите модераторам в личку- тема должна быть в разделе СКОРАЯ ПОМОЩЬ - ситуация-то очень опасная(((( или вы сможете -если что- у себя ненадолго кота приютить?
Lana_light

Сообщение Lana_light »

Ирина, спасибо,
Я понимаю, что надо искать заранее. В стационар клиники домашнего кота, конечно же, не хотелось бы вообще везти.
У себя приютить не могу, к сожалению, иначе бы не искала передержку.
Я смотрю темы в разделе "передержка", звоню... Пока у всех, кому звонила, мест нет.
Lana_light

Сообщение Lana_light »

Сегодня вечером Тима едет на передержку. :great:
Lana_light

Сообщение Lana_light »

Ирина, случайно написала Вам в личку ответ, извините :)
Тимоша едет к Ане Росе.
Lana_light

Сообщение Lana_light »

Кот на передержке.
Помогите, пожалуйста, советом.
Тима, естественно, в большом стрессе. Иногда пытается швыряться на Аню, царапаться и кусаться. Можно ли ему как-то помочь? Я имею в виду лекарства, снимающие стресс и тд. Просто идти в зоомагазин и покупать то, что там посоветуют, не хочу, так как не хочется травить ребёнка всякой гадостью.
ирина романова

Его надо просто оставить в покое на несколько дней- и он успокоится. Это обычная история при резкой смене обстановки. Можно поставить ему переноску\коробку закрытую с входом-дыркой. словом, организовать домик-убежище. чтобы он мог там прятаться и отдыхать
Ответить

Вернуться в «Архив»