Фигня.Eelky писал(а):Я слышала, что животные, подсаженные на вискас потом ничего не едят.
Обследована по самое нихачуznah писал(а):Сдайте копрограмму.
И еду наверное лучше не постоянно держать в доступе, а утром и вечером.. не съела - убрали.
Мальвина писал(а):Фигня.
Она просто вот такая, какая есть. У меня дома похожий вариант имеется, будет орать благим матом, пока не подашь что-нибудь новое.
Как вариант - онкология, но надеюсь, что это не так.
Она уже получала несколько курсов антибиотиков и курс пробиотиков, и сейчас в данный момент курс антибиотика , пробиотик потом на месяц, после.Мальвина писал(а):От поноса помогают таблетки - ципровет, антибиотик+пробиотик.
И по анализам чиста, и на всякий случай 2ды глистогонена на передержке. На простейшие у меня перед глазами ПЦР - чисто.Рикардовна писал(а):может что с зубами или деснами..
в рот заглядывали?
и глистов нет ли...
Нет, не пробовала. У нее был изначально прописан Екануба интестинальный, но она от него наотрез отказалась, вет не возражала против натуралки. Я думаю, если она шебо вяло ест, то сушняк тем более не одобрит. Или нет?Yulia Rauza писал(а):А сухой корм пробовали или нельзя?
1880 в эту субботу весила, после этого еще и покакала...взрослое животное, антибиотик колоть некуда, мышечной массы почти нет.TOFSLA писал(а):Сколько весит кошка?
Кстати...попробовать правда что ли макароны?Маркоша писал(а):Есть у меня одна знакомая кошь. Ест ТОКО макароны. У миски с мясом может сдохнуть от голода. А если насильно впихнуть что-то кроме макарон - понос
Ейная хозяйка остальных сушкой кормит, а этой вот голые макароны варит.
Кал сдавался неоднократно, последний раз в эту субботу. Ничего не найдено, на простейшие - ПЦР, в том числе и на изоспороз. Не найден.чипка писал(а):простейшие могут быть, типа изоспороза. вы кал сдавали на обследование?
а не пробовали завести конкурента, кошечку или котика? вдвоём всяко веселее и кушать и играть и т.д.
Та же фигня - ходит по пятам и клянчит, орёт благим матом. На любую еду набрасывается с воплями, жадно съедает чайную ложку и уходит. Еда в мисках есть всегда, остальные коты просят что-то очень редко. Она не истощенная, конечно, но и упитанной не назовешь. Так уже 7 лет.Мальвина писал(а):Фигня.
Она просто вот такая, какая есть. У меня дома похожий вариант имеется, будет орать благим матом, пока не подашь что-нибудь новое.
Как вариант - онкология, но надеюсь, что это не так.
Животное живет у меня всего неделю, но у нее была хорошие куратор и передержка. Ее нашли уже с поносом, она получала курс БФЛ-3, кажется, последний раз совсем недавно, мне и остатки во флаконе дали.Лора писал(а):Может с антибиотиками перебор, если у нее анализы нормальные - зачем столько антибиотиков, и понос от них может быть. У нее,наверное, проблемы с желудочно-кишечным трактом от избытка лекарств. Вы ей давали хиллак-форте или еще что-нибудь подобное для сохранения флоры ?
Yulia Rauza писал(а):Моя кошка любит кабачки, огурцы, даже укроп, попробуйте предложить ей разные продукты, может что-то начнет есть?
Рыбу - от нее обычно не отказываются.
А про кота, который очень долго поносит без видимых причин вчера читала вконтакте
При поносе дают круглый рис разваренный до клейкого кашеобразного состояния
Вот и я с ума схожу!TOFSLA писал(а):Вес критичный![]()
VIYO давать не пробовали?
Из влажных кормов она какие-нибудь ест?
Они кусочки в желе все любят, РК сенситивити очень хорошо едят
А что по анализу крови, почки, печень в норме?
Панкреатит у кошек еще как быает