Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Ура!Котяткам 4 мес,живут на проезжей части,мама ушла.
Добавлено: 01 авг 2012, 17:12
Посетитель
Автор темы
Котодети живут в подвале прямо напротив дороги.Кошка-мать ушла во дворы.А они так и сидят вдвоем возле своего подвала.Почти ручные,очень дружные,забирать только сразу двоих,по отдельности пропадут.Очень нужна передержка!!!
8-906-252-16-52 Настя
Вложения:
LhsCWmLOMQE.jpg [ 60.12 | Просмотров: 101 ]
K9NDv8pXSbw.jpg [ 54.29 | Просмотров: 92 ]
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось Tequila 22 окт 2012, 02:04, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS!Срочно нужна передержка двум котяткам 4 мес.Живут на проезжей части,мама ушла,почти ручные.
Добавлено: 05 авг 2012, 22:25
Посетитель
Автор темы
Шла вечером и видела одного из них,с белой грудкой.Думаю,что и второй где-то рядом,завтра посмотрю их еще и покормлю.Как только освободится местечко - сразу дайте знать!
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
пока отправила запрос о платной передержке сюда viewtopic.php?f=73&t=88363&p=3263991#p3263991 ,Таня Лето говорила с передержкой. 33р.\котёнок вроде. пока бесплатное место не освободится
Заголовок сообщения: Re: SOS!Срочно нужна передержка двум котяткам 4 мес.Живут на проезжей части,мама ушла,почти ручные.
Добавлено: 06 авг 2012, 20:17
Посетитель
Автор темы
Ходила сейчас на свой кошачий обход близлежащих территорий Оба малыша вылезли из подвала,как оказалось - это мальчики,два братика Развалили на асфальте свои перекормленные брюшка Кормят их там,конечно,знатно.При мне подошла женщина и вывалила просто гору сухого корма,еще там были миски с водой,молоком и я оставила им влажный паштетик.Женщина сказала,что там во дворе окотилась очередная кошка
Как только освободится место - отпишусь. Было бы чудесно, если бы кто-то смог перехватить их до этого. Еще лучше, если на Севере - тогда пока суть до дело сделаю им пиарные фотографии
ответ по платной передержки: "прежде всего ко врачу, дальше в идеале карантин хотя бы 3 дня, чтобы всплыли возможные инфекции. сразу с улицы достаточно страшно брать. от одного куратора могу взять с обеих тем под ответственность куратора. если котят будет 3-5, то возьму только 3000 как за трех котят. клетка, корм, наполнитель, лоток - с вас." получается по 1000р.\котёнок. клетку искать нужно. да и отсиживаться им негде...
11.08 пыталась отловить этих двух, они вдвоём и выбегают на проезжую часть. В руки вроде зафиксировала одного, сидит не рыпается, а переноску заношу-паника, прокусил обе руки, дверь закрываю, он выбил и удрал Вообщем пусть профи лучше ловят, я пас.
Нашли мы Группу гуманного отлова. Берут 500р.\зверь. Отзывы есть от форумчан,удачно работают! Нужно на этих котят 1000р. на отлов.
Enot, скиньте мне в личку контакты ловцов, плиз ! А то нам тут тоже одну красотку никак не отловить.... Если завтра не поймается тоже будем обращаться к профессионалам.
Enot, скиньте мне в личку контакты ловцов, плиз ! А то нам тут тоже одну красотку никак не отловить.... Если завтра не поймается тоже будем обращаться к профессионалам.
Добавлено: 16 авг 2012, 00:12
Посетитель
Автор темы
Держите,держите!У нас на данный момент все готово - деньги нашли,повезут котят к вам сами отловщики,тем более выяснилось,что они Вас,Аня,знают Мы только ждем от них звонка - сегодня они не смогли,как смогут - сразу звонят и в этот же день котята к вам едут.Правда,это будет уже практически ночью,т.к.ловят они после 10 вечера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2