Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метиса шарпея выкинули с окна. СОС! Шарпеисты, тут без вас никак!

jessy

Сообщение jessy »

Да, приезжайте. Разберемся))
R
Redmir

Сообщение Redmir »

Это хорошо, а то вечером ни как не вырваться, если к нему пустят могу взять фотоаппарат и сделать фотографии.
Lilian

Сообщение Lilian »

белочка писал(а):
PetKet писал(а):Вылечить бы их всех }:) }:) }:) }:)

:cry:

таких только кувалда вылечит... }:)
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Господи...От такой безнадеги с тварями,которые пытаются назваться людьми выть охота...Просто убивает такая жестокость...И самое ужасное,что не наказать толком...
R
Redmir

Сообщение Redmir »

Сегодня утром заезжала с мужем в клинику, завезли мешок корма, не ах конечно, но сьедобно. Дан удостоился клички "злобный монстр", говорят никого не любит и кусается. Надеюсь это пройдет. Вот пара фотографий, я его не беспокоила, насколько я понимаю встать он не может, сильно болят лапки. :cry:

Изображение

Изображение
Н
Ник 1353

Сообщение Ник 1353 »

А мне, вот, сегодня удалось его даже погладить :) Он такой трогательный и такой симпатяжка! :ok:
R
Redmir

Сообщение Redmir »

Я его тоже погладила, просто девушка которая меня пустила сказала что он монстр, не знаю не заметила, а то что он кусался и рычал когда в машину заносили, так ему тогда совсем плохо было. Жалко мне его. И еще у меня вопрос, может ему лекарства какие нужны. обезболивающие что ли... и может какую иммобилизацию на лапки?
Н
Ник 1353

Сообщение Ник 1353 »

Я думаю, что стоит уточнить это у Леночки - Jessy :-[
R
Redmir

Сообщение Redmir »

Просто я никого не знаю, и поехать в клинику тоже не знаю когда смогу. Если будет информация что что то надо, то постараюсь, пусть даже ночью, подьехать привезти, днем завал полный. Завтра, то есть уже сегодня, опять на сутки. Если будем рядом на вызове, буду уламывать водителя заехать проведать мальчика.
jessy

Сообщение jessy »

Да нет, пока ничего не надо.

Мне кажется, уже пора пиаром заниматься)))
Басятка

Сообщение Басятка »

А что у него? Переломы?

Как самочувчствие?
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Девочки. Послушайте меня. Только сейчас узнала о ком тема.

Я очень хорошо знаю Даню (он ДанЯ). Он с нашей лестницы. Та, которая бомжара, да, пьющая, и в тюрьме сидела, но за собакой следила она (если можно так сказать). Она его кормила, поила и выгуливала (как могла), но собака действительно не её.

Даню заводил ее сын и невестка. Воспитанием не занимались, не кормили, не гуляли толком. Сын ее, Дима, умер прошлым летом от инсульта, в больнице на вавиловых. Невестка бросила собаку на вот эту "бомжару" и на старую бабушку ( ей 85 примерно лет) и уехала.

Пес не воспитан,и достаточно агрессивен, он швырялся на всех, кто жил с ним в квартире, если его закрывали, то он вышибал двери. На поводке практически не ходит. Вера(бомжара) пыталась водить его на поводке, он ей руку сломал.

Вера его с пандуса не скидывала. Она пошла в больницу, там лежит бабушка, а Даня увязался за ней, просто выскочил из квартиры за ней и побежал следом. Пока Вера была в больнице, Даня крутился рядом, бегал по территории, а когда Вера из больницы вышла, то Даня ей обрадовался и спрыгнул с пандуса. Собака не кошка и та высота для собаки большая.

Вера его действительно хотела усыпить, он им не нужен совсем, а бабушку из больницы выпишут, к ней врачи придти не смогут - Даня в дом никого не пускает. Буквально несколько дней назад я разговаривала с Верой по поводу собаки. Он выскакивал из квартиры, бегал по лестнице, нападал на всех подряд, обгадил всё, что ему попадалось на пути. С моими собаками сцеплялся постоянно.

Усыпить - денег нет, воспитывать некому. Дане 5,5 лет. Таже Вера ему прививки делала, паспорт заводила. На первом этаже живет сука французского бульдога, так он им все двери загадил.

Возможно, что после стерилизации он изменится, но... Честно говоря Даня очень сложная собака. Он метис шарпея и овчара. Что выросло, то выросло.

Будете пристраивать - очень осторожно.

Вот такая вот история. :(
R
Redmir

Сообщение Redmir »

Вот это да.... нам она сказала что собака сына, а сын сегодня умер в реанимации и псина ей не нужна :O Ну да ладно, если не она его скинула, то пусть то что нам сказали останется на совести того кто сказал.Однако слишком много народу из посетителей повторили что это она скинула, одного не могу понять им то врать зачем? В любом случае как я понимаю соба на улицу не пойдет, удачи мальчику. Если что будет необходимо все же постараемся помочь, поскольку переживаем за него. 31 завезла еще 500 рублей, так что думаю еще пара дней в клинике у него есть.
jessy

Сообщение jessy »

Этот товарищ по-моему достаточно проблемный.

Слыш, Ев?
Эфа

Сообщение Эфа »

jessy писал(а):Этот товарищ по-моему достаточно проблемный.

Слыш, Ев?

Ева то слышит)))

Только она тут при чем?))
jessy

Сообщение jessy »

А кто причем?!

Тему открыла ты, тел. твой вроде....

Тады скажи с кого спрашивать.
Эфа

Сообщение Эфа »

О, ну вот, теперь я буду так же орать, как Helena сейчас надрывается вот уже битых два часа :"Больше никакой помощи никому!"

Рассказываю, насколько смогла понять:

Ира-Сим дала чей-то телефон людям, те дали еще чей-то, в итоге кто-то дал людям телефон Ратушной.

Та позвонила мне и попросила разместить сию инфу на сайте, ибо у нее не было выхода в инет.

Соответственно, мне позвонили для уточнения инфы, я разместила, сказав, что если нужна будет фин.помощь-мы уж постараемся форумом, а вы поищите ручки, поспрашивайте.

и ффсе)))

Сейчас я читаю, что там происходит, хозяева-не-хозяева, а тот человек, который и попросил разместить эту инфу - тоже тут присутствует, если я не ошибаюсь, это - Redmir

А, и кстати, я специально спросила, НА КОГО ЗАПИСАНА СОБАКА В КЛИНИКЕ, и мне сказали, что на ПОТЕРЯШКУ.
R
Redmir

Сообщение Redmir »

Тихо балдею от того что происходит, соба получается хозяйская. Телефон Ратушной мне никто не давал, у нас с ней есть общая знакомая, которую я и попросила помочь, зная что Ратушная занимается собаками. К сожалению не помню имя дамы которая мне звонила и сказала куда везти собу после моего звонка Ирине Сим. :( Бред какой то хотела помочь собаке, а оно вон как получается....
Эфа

Сообщение Эфа »

помните, я Вас спрашивала, как ее зовут, ту даму?

вспомните пожалуйста, тут может быть только два имени:

или Марина Ярославовна или Светлана Николаевна.
R
Redmir

Сообщение Redmir »

Кажется второе, но я не уверена. :( Если все так сложно с этой собой... может его усыпить? Можете закидать камнями, но на свою зарплату я его не потяну...
jessy

Сообщение jessy »

Хорошо, затвра выясним с куратором.

В любом случае нужна помощь в пиаре и финансам.
Эфа

Сообщение Эфа »

Не, с этим, я думаю,торопиться не стоит.

Что касается второго имени, то я почему-то так и думала.

Можете сказать поподробней, откуда вообще это второе имя образовалось? Она Вам звонила или Вы ей? с чьей подачи? Ну это чтобы хронологию событий понять и концы искать.

Ленк, сколько денег сейчас надо?

И он на самом деле злобный, как говорят?
R
Redmir

Сообщение Redmir »

Я позвонила Тане, у которой Ланс был, она мне дала телефон Ирины СиМ, я позвонила Ирине. А вот потом мне позвонила дама, я ей не звонила, последний звонок был Ирине. А уже вечером мне по делу позвонила подруга Женя и я у нее поинтересовалась не может ли чем Ратушная помочь, вроде когда то в разговоре мелькало что то про приют.
Эфа

Сообщение Эфа »

Ага....Тогда надо звонить Сим. Вы сможете сейчас ее набрать7 Скажите, что от Евы, пусть вспомнить, кому она дала инфу по этому псу.
R
Redmir

Сообщение Redmir »

Думаете у меня ее телефон сохранился? Нет к сожалению...
Эфа

Сообщение Эфа »

А я Вам дам ;)

936-80-49 Ирина

она дооолго не спит)
jessy

Сообщение jessy »

Думаете у меня ее телефон сохранился? Нет к сожалению...

Redmir, в ваших интересах отыскать все-таки куратора. Чесслово.

Ирина-СИМ бывает на форуме, ее тел. я найду. Вспоминайте.
jessy

Сообщение jessy »

Ну вот))) Спасибо.

Ев, вставь фото в корень, пж.
Алита

Сообщение Алита »

Эфа писал(а):помните, я Вас спрашивала, как ее зовут, ту даму?

вспомните пожалуйста, тут может быть только два имени:

или Марина Ярославовна или Светлана Николаевна.

Ева,опять?

Я об этой собаке слыхом не слыхивала.

Телефона Ратушной у меня вообще нет.

Я никогда не переправлюя собак никому,либо занимаюсь,либо отказываюсь.

Ну сколько можно сплетничать и сваливать на меня собак по своим темам?

Уж несите ответственность за свои фантазии бесконечные сами. :-[
Последний раз редактировалось Алита 02 янв 2009, 21:43, всего редактировалось 2 раза.
Алита

Сообщение Алита »

Redmir писал(а):Думаете у меня ее телефон сохранился? Нет к сожалению...

Мой тел 89112885462.

Позвоните мне и мы выясним,разговаривали ли мы,когда и о чем.Я впервые слышу об этой собаке.

А в Евиных темах тем более не участвую.

Она и Селену парила,что какая-то неизвестная мне собака к Еве пришла по моей просьбе.

Я случайно с Селеной поговорила - мы обе были в шоке.

Ева,уже отчтаньте от меня, я своими собаками занимаюсь ответственно и открыто.
Последний раз редактировалось Алита 02 янв 2009, 21:52, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «Архив»