Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Москва!Ул.Космонавта Волкова(м.Войковская,м.Сокол,м.Дмитровская)В подвале дома живут котята у одного из них вот такая беда с глазиком(извините за качество) - как я понял у него вылезло третье веко и язва роговицы,так же из носика текут сопли,он практически не двигается,постоянно сидит в одном месте,а рядом мама опекает!Котенок очень маленький и слабенький,наверное ему 1,5 месяца или чуть больше!Котенка надо оперировать,но проблема в том,что после операции ему какое-то время потребуется постоянный уход,на операцию и лекарства я попробую наскрести,а вот с передержкой и уходом никак!Уважаемые,помогите с передержкой и уходом-сейчас это самая острая проблема!Также там есть полосатый котенок (4 фото) тоже глазик странный
89265524365 Павел
Попросите кого-нибудь в Контакте поискать передержку и финансовую помощь, больше шансов.
И каждый час на счету, слепыми останутся, Вы хоть в клинику снесите где на время оставить можно.
В том то и дело - как только найдется человек который его возьмет,я сразу отвезу котенка в клинику,если денег и здоровья котенка хватит,то сделаем операцию и купим все лекарства,по моим подсчетам 15-20 000 - нужна передержка с уходом!Если денег не хватит,то буду просить,конечно все чеки предоставлю!
В воскресение операция!Будут удалять!Сейчас колем ему уколы,промываем глазик,закапываем его!Пока нашлась временная передержка,но ему после нее понадобится дом с любящими хозяевами!Такие пока не нашлись!