Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посмотрите - может кто узнает песку? Лежит - вроде похоже ждет кого... В архив

Tami

Сообщение Tami »

Можно в архив, больше не видели

В центре города. Собака лежала весь день, от дома похоже не уходила. За восемь с половиной часов расположение поменяла на несколько метров всего. Видимых повреждений нет.
На собаке черный широкий кожаный (?) ошейник без жетонов и адресников.

ИзображениеИзображениеИзображение
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Красивый...
В Потеряшке зарегистрирован?
Nadine

Сообщение Nadine »

Иногда телефоны пишут на внутренней стороне ошейника.
Tami

Сообщение Tami »

Да, я знаю, сама так пишу. Но я не рискну лезть к незнакомой достаточно крупной собаке, тем более, когда я ее не забираю.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»