Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Помогите советом. Вчера забрала полуслепого американского спаниеля. Мальчик прехорошенький, НО писает и какает в квартре, а также всех мучает своими приставаниями сексуального характера. Мальчику уже 10,5 лет. Иеще мне кажется, что он не слышит, так как не реагирует на звуки. вчера мы гуляли на улице с 20 до 22,40. Но прийдя домой он пописал на детский стульчик, и еще на кресло, и потом на ножку стола. Я его глядя на это повела опять на улицу, но он там ни разу ножку не поднял. А утром сегодня после прогулки пришел домой и через 5 минут угромоздился в зале на ковре какать. Ну что мне делать? Дома еще есть маленький ребенок, кошка и собака. Муж в бесяках. Ему это не нравиться. И еще эти приставания. Вчера он начал домагаться ребенка, поцарапал ему лицо, я понимаю, что неосторожно, нно что делать. Хозяин песика умер, а мне собаку отдала бывшая жена этого мужчины. Она сегодня леглда в больницу. ЧТО ДЕЛАТЬ??
1) свадите спаника к врачу, возможно у него цистит
2) стерелизация в таком возрасте возможно
3) не слышит - может включать "белочку", у меня спаник 19, 5 лет, слышит только когда ему надо
4) слепота не мешает им жить. у них это возрастное.
Автор,узнайте у хозяйки:
Как у него было с туалетом?
Кастрируйте его/если он озабрчен/
И дома за пописы надо наказывать.
И можно ещё фотографию попросить.Какого он окраса?
Где Вы живёте?
А я смирилась. Полтора года назад отсюда старую, глухую и слепую на один глаз, и полуслепую на другой глаз спаниельку взяла, тоже все дела дома делаем. Но и на улице тоже делаем...
Была бы она молодая, я бы стала переучивать, а старую уже не буду.
Девушки! да он просто же МЕТИТ территорию новую! ведь это почти что... естественно в его положении!
Надо подождать бы недельку... если не перестанет (а скорее всего - перестанет!) то тогда уже кастрировать надо! ничего что 10 лет, главное договориться, чтобы наркоз - полегче дали... и все пройдет хорошо!
Позвонила бывшей хозяйке. Она очень расстроилась, что он пакостит. Сказала, что надо его наказывать. Он был приучен на улице все дела делать. Что ж, будем бороться с вредностями. Как мне его наказывать, просто шлепать когда он готовиться напакостить?
radchenko77 писал(а):Позвонила бывшей хозяйке. Она очень расстроилась, что он пакостит. Сказала, что надо его наказывать. Он был приучен на улице все дела делать. Что ж, будем бороться с вредностями. Как мне его наказывать, просто шлепать когда он готовиться напакостить?
А Вы его себе хотите оставить?
И Вы писали,что у Вас есть собака,Вы свою первую,никогда не наказывали?
не надо его наказывать, будет только хуже.
Да и не за что пока : он Ваших правил не знает, ведь он на новом месте + у Вас кобель: естесственно, новенький перемечает территорию.
гуляйте больше(дольше), если пометил(накакал) дома - убирайте без эмоций(иначе возможен вариант, что будет делать уже ради эмоций ваших). спокойно можно сказать, что так делать нельзя, но - не наказывать.
стерилизовать если будете - имхо, лучше у Клявина: у них наркоз для пожилых собак очень щадящий.
все попытки вязать пресекайте спокойно - на поводок и на место.
если знает команды,хотя б "сидеть" - кормите только после выполнения команды, это покажет ему, от кого зависит еда, и кого ему слушаться.
наладте контакт с ним, объясните, как ему жить в новом доме - и всё будет хорошо.
radchenko77 писал(а):Так мой Мика тоже мальчик, но он никогда в квартире ничего не метил. У нх разница в возрасте пол года. Такой же мужчинка в самом расцвете сил.
Вчера пришла домой, в коридоре небольшая кучка. Мролча убрала. Когда начинал приставалки устраивать - легонько отталкивала и шлепала по попе - тут же прекращал. Зато у нас прогресс - сегодня утром писули и какули сделал на улице. Правда вчера гуляли не только вечером, но и в пол первого ночи выходили пискнуть. Уже радость преагромаднейшая. Скорее всего он от стресса пакостил. Не знаю, конечно, что ожидает сегодня вечером, но все равно я считаю прогресс есть. И Бимка оказался не только полуслепой, но еще и глухой. Так что весь воспитательный процесс сводиться к наказательным шлепкам по попе, по другому - никак.