сообщение от Мандаринки и Керри-2Мандаринка писал(а):Уважаемые форумчане.
я не знаю как до Вас донести информацию о том, что я являюсь пострадавшей в этой ситуации.
могу прояснить следующее
мне позвонила Люба и сказала, что есть возможность устроить Финика на передержку в Финляндию, что есть свободные места.
Человеку этому Люба доверяла, общалась.
У меня не было оснований не доверять Любе, и конечно, я была очень рада, что Финику найдут потом хороший дом в Финляндии.
Я с этим человеком не общалась.
контактов не знаю.
Чтобы собачка нашла дом в Финляндии надо было заплатить сумму от 4550 до 6000р в зависимости от того, есть ли чип, паспорт.
Потом Любе сказали, что есть еще несколько свободных мест на передержке.
Я предложила кураторам
Ираиде - отправить на передержку Варю
Алле - отправить на передержку Джема
Наде (Ям-Ижора) - отправить на передержку Ромашку и Дашку.
Я передала Наде (Васкелово) все деньги за этих собачек раньше, чем их получила от кураторов.
От Ираиды я получила 4550р и 200р на поводки.
От Аллы (через Марину) я получила 4550р.
От Нади (Ям-Ижора) я денег не получала, потому что заплатила свои личные деньги - я всегда помогала и надеюсь, что и в дальнейшем буду помогать Наде (Ям-Ижора) с её согласия.
По поводу возврата денег кураторам
уже сейчас по телефону мне уважаемые форумчане, знающие Надю (Васкелово), сказали, что Надя денег никогда не вернет.
я понимаю, что невольно подставила кураторов, поэтому предложила им вернуть деньги, которые получила лично от них в руки.
Ираида мне написала смс, что дело не в деньгах и не предложила их вернуть.
Но Ираида (прости меня, пожалуйста, что я пишу здесь эту информацию) я тебе давала очень много денежек и в долг, и так просто безвозмездно, и раньше на телефон тебе каждый месяц по 500р перечисляла.
Поэтому я думаю, что я могу уменьшить твой долг на сумму в 4550р+200р?
или здесь не приняты взаимозачеты?
Алле по Джему я верну 4550р завтра во вторник, перечислив либо на ЯК, либо на сберкарту - как получится.
О каких финансовых махинациях и сборе денег Вы говорите?
Я просто не понимаю.
Для передачи денег с Надей (Васкелово) я встречалась в городе у м.Озерки.
Я раньше и не подозревала, что она там живет. И что именно эта Надя (Васкелово) является уже давно мошенницей и ЧС.
Я конечно, понимаю, что я выгляжу полной дурой, но получается, что так оно и есть.
У меня не было времени ни проверять Любину информацию, ни проверять Надю (Васкелово) на все ЧС, у меня не было времени поехать к ней раньше.
И у меня и сейчас нет времени, и нет возможности сейчас ездить и искать собак в любое время - и в *ие дни и в выходные - из-за работы и из-за болезни моих родных.
Я еще раз приношу всем свои извинения, и хочу обратить внимание, что я никогда не была замечена в жестоком обращении с животными, да и в финансовых махинациях тоже.
Уважаемые модераторы
Обращаем Ваше внимание, что в теме
viewtopic.php?t=87584
без согласия Мандаринки и Керри-2 выставлены личные фотографии, а также обвинения в мошенничестве. Мошенничество не доказано органами правопорядка. Поэтому считаем данную тему клеветой. Если вы не удалите фотографии и информацию о наших личных контактных данных, мы будем вынуждены подать на Вас и Ваш сайт в суд за клевету.
Форумчане Вашего сайта присылают нам СМС и звонят на указанные на Вашем сайте телефоны с угрозами, что нам будут нанесены тяжкие телесные повреждения, а также угрозы в убийстве.
В целях личной безопасности мы вынуждены обратиться в органы полиции с заявлением о возможном причинении нам вреда. В данном заявлении мы укажем ники форумчан, которые нам угрожали и дадим все данные о Вашем сайте и модераторах.
Именно на Вашем сайте полностью написаны домашние адреса, по которым нас и убъют.
Мы сами стали жертвами профессиональной мошенницы Надежды из Васкелово, и обвинять нас в пособничестве никто не имеет права без суда и следствия.
Просим в течение сегодняшнего дня привести вышеуказанную тему в соответствие с правилами форума и с нашими требованиями, в противном случае завтра 24 июля 2012г пойдем в полицию с заявлением об угрозах с Вашего сайта.