Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Информация для модераторов от Мандаринки и Керри-2

М
Мандаринка

Сообщение Мандаринка »

Мандаринка писал(а):Уважаемые форумчане.
я не знаю как до Вас донести информацию о том, что я являюсь пострадавшей в этой ситуации.
могу прояснить следующее
мне позвонила Люба и сказала, что есть возможность устроить Финика на передержку в Финляндию, что есть свободные места.
Человеку этому Люба доверяла, общалась.
У меня не было оснований не доверять Любе, и конечно, я была очень рада, что Финику найдут потом хороший дом в Финляндии.
Я с этим человеком не общалась.
контактов не знаю.
Чтобы собачка нашла дом в Финляндии надо было заплатить сумму от 4550 до 6000р в зависимости от того, есть ли чип, паспорт.

Потом Любе сказали, что есть еще несколько свободных мест на передержке.
Я предложила кураторам
Ираиде - отправить на передержку Варю
Алле - отправить на передержку Джема
Наде (Ям-Ижора) - отправить на передержку Ромашку и Дашку.

Я передала Наде (Васкелово) все деньги за этих собачек раньше, чем их получила от кураторов.
От Ираиды я получила 4550р и 200р на поводки.
От Аллы (через Марину) я получила 4550р.
От Нади (Ям-Ижора) я денег не получала, потому что заплатила свои личные деньги - я всегда помогала и надеюсь, что и в дальнейшем буду помогать Наде (Ям-Ижора) с её согласия.

По поводу возврата денег кураторам
уже сейчас по телефону мне уважаемые форумчане, знающие Надю (Васкелово), сказали, что Надя денег никогда не вернет.
я понимаю, что невольно подставила кураторов, поэтому предложила им вернуть деньги, которые получила лично от них в руки.

Ираида мне написала смс, что дело не в деньгах и не предложила их вернуть.
Но Ираида (прости меня, пожалуйста, что я пишу здесь эту информацию) я тебе давала очень много денежек и в долг, и так просто безвозмездно, и раньше на телефон тебе каждый месяц по 500р перечисляла.
Поэтому я думаю, что я могу уменьшить твой долг на сумму в 4550р+200р?
или здесь не приняты взаимозачеты?

Алле по Джему я верну 4550р завтра во вторник, перечислив либо на ЯК, либо на сберкарту - как получится.

О каких финансовых махинациях и сборе денег Вы говорите?
Я просто не понимаю.

Для передачи денег с Надей (Васкелово) я встречалась в городе у м.Озерки.
Я раньше и не подозревала, что она там живет. И что именно эта Надя (Васкелово) является уже давно мошенницей и ЧС.

Я конечно, понимаю, что я выгляжу полной дурой, но получается, что так оно и есть.
У меня не было времени ни проверять Любину информацию, ни проверять Надю (Васкелово) на все ЧС, у меня не было времени поехать к ней раньше.
И у меня и сейчас нет времени, и нет возможности сейчас ездить и искать собак в любое время - и в *ие дни и в выходные - из-за работы и из-за болезни моих родных.

Я еще раз приношу всем свои извинения, и хочу обратить внимание, что я никогда не была замечена в жестоком обращении с животными, да и в финансовых махинациях тоже.

сообщение от Мандаринки и Керри-2

Уважаемые модераторы
Обращаем Ваше внимание, что в теме
viewtopic.php?t=87584

без согласия Мандаринки и Керри-2 выставлены личные фотографии, а также обвинения в мошенничестве. Мошенничество не доказано органами правопорядка. Поэтому считаем данную тему клеветой. Если вы не удалите фотографии и информацию о наших личных контактных данных, мы будем вынуждены подать на Вас и Ваш сайт в суд за клевету.
Форумчане Вашего сайта присылают нам СМС и звонят на указанные на Вашем сайте телефоны с угрозами, что нам будут нанесены тяжкие телесные повреждения, а также угрозы в убийстве.
В целях личной безопасности мы вынуждены обратиться в органы полиции с заявлением о возможном причинении нам вреда. В данном заявлении мы укажем ники форумчан, которые нам угрожали и дадим все данные о Вашем сайте и модераторах.
Именно на Вашем сайте полностью написаны домашние адреса, по которым нас и убъют.
Мы сами стали жертвами профессиональной мошенницы Надежды из Васкелово, и обвинять нас в пособничестве никто не имеет права без суда и следствия.

Просим в течение сегодняшнего дня привести вышеуказанную тему в соответствие с правилами форума и с нашими требованиями, в противном случае завтра 24 июля 2012г пойдем в полицию с заявлением об угрозах с Вашего сайта.
Милена В

Сообщение Милена В »

телефоны Вы сами здесь выкладывали!
если не мошенницы-отчитайтесь за деньги, которые люди ДАВАЛИ ВАМ В РУКИ!!!
РАЗГРЕСТИ ТО,ЧТО НАТВОРИЛИ НЕ ХВАТАЕТ ДУХА, А ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ЗАЩИТОЙ ПРИБЕЖАЛИ!
:sick: :sick: :sick:
Чикита

Сообщение Чикита »

смех, да и только. Ещё смайлов со слезами не хватает.
Пиня

Сообщение Пиня »

Лучшая защита- это нападение :?
Astra

Сообщение Astra »

Надя из Васкелово - профессиональная мошенница {haa} Самим то не смешно такую ересь писать :sick:
belinda

Сообщение belinda »

Фото ваши выставлены вами самими в соцсетях, значит вы сами согласны с этим. Телефоны и адреса тоже есть в соцсетях. Вся информация доступна любому пользователю интернета. Что тут противозаконного? Просто эту информацию собрали в одной теме. ;)
Svj

Сообщение Svj »

Телефоны и фотографии были в открытом доступе. Вы сами же их выложили. В вконтакте. Никто их не воровал.
Милена В

Сообщение Милена В »

Мандаринка писал(а):Мы сами стали жертвами профессиональной мошенницы Надежды из Васкелово, и обвинять нас в пособничестве никто не имеет права без суда и следствия.
А БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ ХАПАТЬ ДЕНЬГИ -ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО??
ВОПИЮЩАЯ НАГЛОСТЬ
НАДЕ ИЗ ВАСКЕЛОВО ДО ВАС, ДЕВУШКИ ЕЩЕ РАСТИ И РАСТИ УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ!
Багира

Сообщение Багира »

Во как повернули все! В свою пользу!
}:)
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

Просто нет слов...Как у вас хватает наглости это писать??!! Где собаки?? Почему же вы,такие обманутые Надеждой,не приехали к ней и не помогали искать-вызволять собак со всеми??!!
Туманность

Сообщение Туманность »

Мне кажется или девушка с сайта ушла несколько дней назад?
асчет защиты персональных данных вы не правы Мандаринка.. насчет смс, вполне можете подать в суд..
Багира

Сообщение Багира »

Милена В писал(а):телефоны Вы сами здесь выкладывали!
если не мошенницы-отчитайтесь за деньги, которые люди ДАВАЛИ ВАМ В РУКИ!!!
РАЗГРЕСТИ ТО,ЧТО НАТВОРИЛИ НЕ ХВАТАЕТ ДУХА, А ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ЗАЩИТОЙ ПРИБЕЖАЛИ!
:sick: :sick: :sick:
+100000000
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

:( Опять дурдом на хвостах...
Милена В

Сообщение Милена В »

Olga86 писал(а):Просто нет слов...Как у вас хватает наглости это писать??! Где собаки?? Почему же вы,такие обманутые Надеждой,не приехали к ней и не помогали искать-вызволять собак со всеми??!
А где тут бабло то срубить можно? если бы кураторы еще столько же заплатили за возврат собак-тогда ДА, другое дело....побежали бы впереди паровоза искать собак!

МАНДАРИНА И АПЕЛЬСИНА!!! на ВАС заведут УГОЛОВНОЕ ДЕЛО! это понятно? обращаться они там куда-то еще будут!

так обратитесь пожалуйста правоохранительным органам ПРИДЕТСЯ тогда проверить информацию, на основании которой на Вас, девушки такое гонение на зоозащитных сайтах! обратитесь, а-облегчита нам работу! :ya za:

а то Вы думаете, придете в полицию...мы тут такие красавицы все в белом, а нас говном поливают...и полиция взяла дубины и пошли наказывать всех подрад...АГА! СЧАЗЗЗЗ!
Багира

Сообщение Багира »

Верните собак, ищите их вместе со всеми, раз вы "такие же пострадавшие от рук мошенницы"! Где вы были эти четыре дня, почему не поехали разбираться с Надеждой, вместе со всеми?? :angry: :angry:
Даже к телефону не подходили, скрывались? }:) }:)
sharli

Сообщение sharli »

Olga86 писал(а):Просто нет слов...Как у вас хватает наглости это писать??! Где собаки?? Почему же вы,такие обманутые Надеждой,не приехали к ней и не помогали искать-вызволять собак со всеми??!

Я вчера с Любой искала Финика и старенького черненького пса из Купчино. Рыжего нашли в пятницу в Пионерском лагере Гимнаст. И с Надеждой разговаривали со всеми вместе.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Мандаринка и Керри-2.
Вы не выходили на связь ни по телефону, ни на сайтах. На что вы рассчитывали? На букеты ромашек?
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

И объясните здесь, почему вы всю аферу проворачивали в личках.
наталья21

Сообщение наталья21 »

а вроде ушла :? странно ;)
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Конченые люди. Никакой совести. Одна лишь жажда наживы.
И ведь не одной попытки обелить себя, полная уверенность в своей безнаказанности.
Противно и мерзко. Фу.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Мандаринка, а разве Вы не ушли навсегда с форума? "пОКАЯВШИСЬ " предварительно. Значит тайком , просматривая форум, наблюдаете, читаете, с какими муками кураторы пытаются хотя бы какую то информацию найти о собаках. собирали деньги на собак? отчитайтесь перед людьми и дайте информацию про собак. Нечего сказать достойное поведение порядочного человека! А что касается "угроз"в ваш адрес-так это просто смешно, вы и сами в это не верите. Чтобы оправдаться самой не надо поливать "грязью" других.
Чикита

Сообщение Чикита »

Мандаринка писал(а):об угрозах с Вашего сайта.
Сечёте? Сайт уже не их, как им источник наживы перекрыли, а только наш.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ КРУТЯТСЯ, РАЗ ОНИ ТАК СУЕТЯТСЯ.
Милена В

Сообщение Милена В »

sharli писал(а):
Я вчера с Любой искала Финика и старенького черненького пса из Купчино. Рыжего нашли в пятницу в Пионерском лагере Гимнаст. И с Надеждой разговаривали со всеми вместе.
Люба и мандарин должны не приехать, А ЖИТЬ ТЕПЕРЬ В ВАСКЕЛОВО И ОКРЕСНОСТЯХ ПОКА НЕ НАЙДУТ СОБАК! И ИСКАТЬ ИХ ДНЕМ И НОЧЬЮ...раз благодаря их пособничеству все это случилось и ОТДАТЬ ВСЕ ДЕНЬГИ КУРАТОРАМ ОБРАТНО И ВОЗМЕСТИТЬ ВСЕ РАСХОДЫ КУРАТОРОВ НА ЛЕЧЕНИЕ СОБАК ПОСЛЕ "ФИНКИ"... тогда может быть кто-нибудь бы им поверил!!!!
Astra

Сообщение Astra »

Мандаринка, так а деньги то вы кому передавали, которые за собак собирали? Надя вот говорит, что ей только 500 руб, а оставшиеся 4,5 тыс с каждой собаки кому??
Милена В

Сообщение Милена В »

Astra писал(а):Мандаринка, так а деньги то вы кому передавали, которые за собак собирали? Надя вот говорит, что ей только 500 руб, а оставшиеся 4,5 тыс с каждой собаки кому??
а она обиделась и не будет ничего объяснять.
что вот тут кому не понятно?? обиделась! обиделась! :-[
когда ее задницы касается-пришла с разборками }:)
а так обиделась
Astra

Сообщение Astra »

Милена В писал(а):а она обиделась и не будет ничего объяснять.
что вот тут кому не понятно?? обиделась! обиделась! :-[
когда ее задницы касается-пришла с разборками }:)
а так обиделась
На обиженных как известно ... ;)
На самом деле им крупно повезло, что все пока ограничилось угрозами на форуме, и по шапке они пока не получили.
LuLiz

Сообщение LuLiz »

Мандаринка писал(а):вот какая у нас Савушка -одни глаза чего стоят!!!!

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/472070/
Мандаринка, как можно было предать такие глаза ?!
ГДЕ САВУШКА?!!
Sanat

Сообщение Sanat »

На сообщение для модераторов - есть предложение Мандаринке и Керри-2 - встретьтесь с пострадавшей стороной, а для безопасности своей жизни можно прямо у любого удобного для вас отдела полиции! Дайте внятные объяснения и предложения помощи! Здесь не монстры сидят, а люди, которые хотят найти правду, а также несчастных животных! Лучше один раз прямо в глаза, чем всю оставшуюся жизнь выходить из дома с оглядкой
Ответить

Вернуться в «Разное»