Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
СРОЧНО НУЖНЫ ДОНОРЫ ДЛЯ КОШЕЧКИ ЛЯЛЬКИ из темы viewtopic.php?f=2&t=87590
Кто рядом? ПОМОГИТЕ!!!
Кошка умирает! Телефон для связи 8-911-227-98-64 - Наталья
Тема катастрофически опускатся в Новых.
Скоро ее уже не увидят!
Сейчас переливают плазму из запасов клиники.
Значит нам нужно еще и восполнить клинике. Доноры помогите!!!
Ищу по форуму из других тем, звоните!!! Буду дописывать по мере поиска.
если донор нужен звоните 89215780870 Алена (ник : AlainR)
У нас есть доноры. Но нет транспорта. Мы на Марата.За кровью нас можно теребить в любое время "
( Helga) тел. 8 921 92О 7978
AElena (живет на Черной речке) 8-906-2710867 Алёна
кот здоров, периодически вожу к ветеринару
тел 8-911-122-48-97 транспорт ваш. (ник Екатерина0727 )
Кошки-доноры.
Территориально - м. Елизаровская, м. Чернышевская и Купчино (район, а не метро)
Транспорта нет.
8 950 046 84 семнадцать
Звонить можно в любое время, если это необходимо
Ольга Калинина "Кто-нибудь сможет довезти меня с кошками с Охты на Репищева и обратно? У меня есть доноры."
Вы скопировали моё сообщение, это один и тот же человек - Ольга Калинина. Видимо, моё сообщение не заметил никто... КТО МОЖЕТ ОТВЕЗТИ С ОХТЫ НА РЕПИЩЕВА И ОБРАТНО?
JustAngel писал(а):Девочки, откликнулись в контакте:
Ольга Калинина "Кто-нибудь сможет довезти меня с кошками с Охты на Репищева и обратно? У меня есть доноры."