Я знаю, что вопросы так и будут появляться. Поэтому вот все анализы, результаты вскрытия, чеки (сразу извиняюсь, что чеки не все, иногда просто забывала, что надо их сохранить для отчетности, ну не до чеков мне было), УЗИ и снимки после операции. Выкладываю не по датам, ну уж извините меня, я сейчас не в состоянии все это заново переживать... (картинки загружены большие, так что будьте внимательны)
И, пожалуйста, больше не надо меня теребить, я очень прошу. не надо поднимать тему. Вам всем кажется, что я это все пережила, но, поверьте, мне все также тяжело! Мне также больно и я очень переживаю, что не смогла спасти мою девочку, мою маленькую и беззащитную малышку... И уж простите меня еще раз, но Кенгу я считаю СВОЕЙ кошкой, она бы осталась со мной, да так оно и есть, Кенга всегда будет со мной... Я очень надеюсь, что ей уже давно не больно, и она меня ждет. Я верю, что Кенгуся поняла, что когда я ей делала больно - я это делала во благо. Прости меня, моя киса, моя самая хорошая, ласковая девочка...