+1Betta писал(а):всех к себе не заберешь! Бывало тоже поплачу... До сих пор посматриваю на фотки одного котика, радуюсь, что все у него хорошо!
Но есть такое понятие как "здравый смысл"! Именно оно меня останавливает, тк своих 2х кошек вполне достаточно)))
Никнейм писал(а):когда у вас поселится 10-я кошка на совсем, будет легче отдавать...наверное...
Именно!!! У меня вот уже 19...Caterina писал(а):![]()
![]()
![]()
Если не наоборот! где 9 уже есть, там и 10-ю легче оставить...
Ангелика писал(а):Значит не мне одной горькобывает с животинками расставаться...
Одна моя подруга как-то сказала: "Лиса! Мы с тобой под старость будем сидеть в психушке и гладить воображаемых котов."jle85 писал(а):Я вот часто стала задаваться вопросом: если я доживу до старости, смогу ли я отдавать передерженцев или стану сумасшедшей собирательницей![]()
Много не знаю, но сама ни за что не отдам в первые попавшиеся ручки своих дичков. Поэтому и сидят некоторые кошки долго, что не найти нужные ручки. И возникает опасность, что они у тебя останутся, хотя своих есть трое, но все остальные уже стали родными и близкими. Очень непросто, отдать животное, которое у тебя сидит на передержке год и больше. Сейчас я понимаю, как люди становятся собирательницами.Ангелика писал(а):..вы много знаете людей кому нужны такие злые питомцы....
Мне мои передержки доверяют, хоть я и пытаюсь с ними советоваться.natella писал(а):Марта
В процессе пристройства разве может учавствовать только куратор? Если 90% времени с котом проводит передержка? По моему это совместный процесс