Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Я какая-то неправильная передержка...

Н
Ник 33428

Сообщение Ник 33428 »

Моя первая передержка стала моей кошкой номер три...сейчас ей уже 4 года...а когда она только появилась ей было месяцев...6-7...пару раз малышку пытались показать потенциальным ручкам...не получалось, киса пряталась в самый дальний угол...и не вылезала вовсе, но как люди уходили котейка начинала вести себя, как ни в чем не бывало...доказать людям, что кошка нормальная не получалось и я оставила Мику себе...А в этом году в мае взяла я белую маму-кошку с 3 малышами...на передержку...в клетке...как потом оказалось мамаша кормящая...практически дикая, шипела, кидалась, царапалась...но делать нечего, я и ухаживала- кормила, убирала...разговаривала с ней...и она начинала урчать...кошку в клетке я не всегда запирала, выпускала, периодически... потом куратор забрала всю семью обратно...но такую кошь было деть некуда и я снова взяла её себе...и кошечка стала намного более ручная, с каждым днём...я теперь не могу с ней расстаться...а у меня ещё одна ...с котятами-новорожденными на передержке...Ну не могу я их от себя потом отрывать...Жутко за них боюсь...Может совет дадите...какой-нибудь...как с ними растоваться...я ведь так скоро и передержки не смогу брать, а помочь хочется...
Марта

Сообщение Марта »

А где же кураторы, у которых вы берете этих кошечек? Они должны их пристраивать и разговаривать с ручками тоже они, если вы просто передержка.
natella

Сообщение natella »

Вы не одна такая, я тоже когда беру на передержку,мысленно готова к тому, что котофея не заберут, привыкаю к ним,но потом находятся ручки и они уезжают,первое время грустно очень, а потом приезжает очередной несчастный и все повторяется вновь!!!! С декабря уже 6-е живут
natella

Сообщение natella »

Марта
В процессе пристройства разве может учавствовать только куратор? Если 90% времени с котом проводит передержка? По моему это совместный процесс
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Я Вас так понимаю! Только что рассталась с кошечкой, которую подобрала, плачу второй час.... Все вспоминаю ее глазоньки, когда ее люди другие рассматривали и уносили. Ей всего 4 месяца и она к ним быстро привыкнет, я надеюсь, но очень хочется поехать и забрать ее домой. Не смогла ее даже на передержку отдать, руки не поднялись...
Н
Ник 33428

Сообщение Ник 33428 »

Конечно...кураторы есть,но они не боги...и если кошка-трусишка как моя первая и никто не берёт,так-как не красавица...то что можно сделать...это она сейчас уже симпатишная...а тогда....гадкий подросток...ну а вторая белая....действительно почти дикая...вы много знаете людей кому нужны такие злые питомцы...да вот третья и ручная и красивая...ноя и за неё боюсь...
Н
Ник 33428

Сообщение Ник 33428 »

Klubnika
Вот...вот...как от сердца отрываешь...
Ник 17336

Сообщение Ник 17336 »

всех к себе не заберешь! Бывало тоже поплачу... До сих пор посматриваю на фотки одного котика, радуюсь, что все у него хорошо!
Но есть такое понятие как "здравый смысл"! Именно оно меня останавливает, тк своих 2х кошек вполне достаточно)))
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

Betta писал(а):всех к себе не заберешь! Бывало тоже поплачу... До сих пор посматриваю на фотки одного котика, радуюсь, что все у него хорошо!
Но есть такое понятие как "здравый смысл"! Именно оно меня останавливает, тк своих 2х кошек вполне достаточно)))
+1
Так собиратели,под тем же предлогом не расстаются с животными.Свои руки самые надёжные. ;)
Caterina

Сообщение Caterina »

Всё верно, кто-то сам тебя выберет, с кем-то не сможешь расстаться, так и растёт семья.
Не всем дано быть "правильными" передержками, мне вот тоже совсем не дано :)
BELINA

Сообщение BELINA »

Анечка! Вы самая замечательная правильная передержка! И добрейшей души человек! И кошечки наверное, из Вашего дома просто не хотят уезжать. Но всех себе не оставишь. Надо просто принять для себя решение. Я тоже вторую кошку, когда взяла на передержку не смогла отдать. Очень тяжело. К тому же я знала, что у нее проблемы со здоровьем и она никому такая не нужна. Поэтому оставила ее себе. Животных жалко. А сколько еще бездомышей на улице. Поэтому если есть возможность пристроить кошку - лучше ее пристроить. Тогда сможешь помочь другим.
Вам огромнейшее спасибо за помощь передержкой кошечкам {dg4} {dg4} {dg4}
Tanya 79

Сообщение Tanya 79 »

Хорошая Вы передержка, просто душевная очень :flower: каждого принимаете близко к сердцу, поэтому расстаться трудно.
Н
Ник 33428

Сообщение Ник 33428 »

Значит не мне одной горько :cry: бывает с животинками расставаться... :wall:
Н
Ник 33428

Сообщение Ник 33428 »

BELINA
Спасибо... :-[ на добром слове... :flower:
Н
Ник 33428

Сообщение Ник 33428 »

Tanya 79
Спасибо... :-[ попытаюсь...наверно... думать о будущем своих временных питомцев более позитивно {yee}...Ведь стольким ещё нужна помощь... :help:
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

когда у вас поселится 10-я кошка на совсем, будет легче отдавать :)) ...наверное...
asdfgh

Сообщение asdfgh »

Я собак беру иногда. Тараюсь прощание свести к минимуму. Каждый раз рыдать хочеться. Но с другой стороны я понимаю что действительно им помогаю обрести новый дом,а семье приемной быть счастливой от того,что у них есть такой отличный воспитанный зверь. Себе не оставлю,т.к. пропадет шанс помочь кому—то еще. +мне вообще интересно найтиподход к новому животномуи смотреть как оно меняет свое поведение.
Caterina

Сообщение Caterina »

Никнейм писал(а):когда у вас поселится 10-я кошка на совсем, будет легче отдавать :)) ...наверное...
:D :D :D
Если не наоборот! где 9 уже есть, там и 10-ю легче оставить...
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Полностью согласна с BELINA, она правильно написала. Ведь если Вы пристроите одну, значит сможете помочь другой. Расставаться тяжело, очень. Но, нужно помнить и о других несчастных, которым тоже нужен дом, тепло, забота.
Svj

Сообщение Svj »

Вы не одна:)
Я когда отдавала котенка, которого сама выкормила из шприца, плакала несколько дней...
Стыдно даже.
Но немного успокаивало то, что если бы не моя передержка, он мог бы сгинуть на улице...
А так он в хорошей семье, которая иногда фоточками радует...
Елена2007

Сообщение Елена2007 »

Невозможно не переживать-даже по самым страшненьким,с проблемами в поведении итд. Привыкаешь к ним,и они к тебе.
Но оставить всех-невозможно.Даже- когда зависает надолго кто-то-нет сил помочь другому.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Caterina писал(а): :D :D :D
Если не наоборот! где 9 уже есть, там и 10-ю легче оставить...
Именно!!! У меня вот уже 19... :( И всех жалко пристраивать, вернее, совершенно невозможно. Каждая из них-Личность. А главное, им у меня то точно хорошо, по травке бегают, на яблоню могут залезть, в соседский укроп покакать или в свои кабачки, понежиться на солнышке...как их после этого можно отдать? :(
jle85

Сообщение jle85 »

Я вот часто стала задаваться вопросом: если я доживу до старости, смогу ли я отдавать передерженцев или стану сумасшедшей собирательницей :?

"в соседский укроп покакать или в свои кабачки" :ok:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Ангелика писал(а):Значит не мне одной горько :cry: бывает с животинками расставаться... :wall:

конечно, прикипаешь к ним сердцем, прирастаешь....
Лисичка

Сообщение Лисичка »

jle85 писал(а):Я вот часто стала задаваться вопросом: если я доживу до старости, смогу ли я отдавать передерженцев или стану сумасшедшей собирательницей :?
Одна моя подруга как-то сказала: "Лиса! Мы с тобой под старость будем сидеть в психушке и гладить воображаемых котов." {yee}
Я тогда посмеялась, ибо кот то был всего 1! А сейчас мне уже не до смеха, наметилась опасная тенденция. Если бы не сдерживающие факторы (муж, свекровь, соседи и нифига нету денег), то котов было бы явно больше. :hmmm:
elvis

Сообщение elvis »

Меня довольно часто спрашивают, как я расстаюсь с бордосами. Я предлагаю представить квартиру, в которой одновременно живут, скажем, 12 бордосов.

Но один все-таки остался, точнее осталась. :-[
Марта

Сообщение Марта »

Ангелика писал(а):..вы много знаете людей кому нужны такие злые питомцы....
Много не знаю, но сама ни за что не отдам в первые попавшиеся ручки своих дичков. Поэтому и сидят некоторые кошки долго, что не найти нужные ручки. И возникает опасность, что они у тебя останутся, хотя своих есть трое, но все остальные уже стали родными и близкими. Очень непросто, отдать животное, которое у тебя сидит на передержке год и больше. Сейчас я понимаю, как люди становятся собирательницами.
natella писал(а):Марта
В процессе пристройства разве может учавствовать только куратор? Если 90% времени с котом проводит передержка? По моему это совместный процесс
Мне мои передержки доверяют, хоть я и пытаюсь с ними советоваться. :)
Я и сама передержка тоже.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Я взяла на передержку на две недели злую кошку,кусачую,шипящую,царапающую,потом на месяц оставила....А теперь себе оставила,покусы и царапины уже сошли.Живем третий месяц совместно-душа в душу.Если и дерется,то когти прячет.Ну не найдет она себе хозяйку лучше,чем я...
Н
Ник 33428

Сообщение Ник 33428 »

Ой...девочки...сдерживающие факторы есть... :( как же без них(1-финансы,2-муж,3-старшая дочь...)но младшая-то на моей стороне :) ...вот так и живём...но я постараюсь...смириться {yee} ...с тем,что надо временных отдавать и брать новых...сирот...Вот только не знаю я пока, что с Бэллой делать :help: ...дело в том, что после того, как у неё забрали котят она ушла в загул и стала мне ВЕЗДЕ гадить...я, конечно, как могла сей факт от мужа скрывала...убирала...в среду 18 июля эту кралю стерилизовали,а в четверг она мне на диван сделала лужу :cry: ...на мужнину половину дивана :( ...и он нашёл...эту ...лужу...сказать что была БУРЯ }:) }:) }:) , это ничего не сказать :cry: ....я теперь даже не знаю...ну как мне её отучить гадить на постельное бельё... :help: :help: :help:
Ведь пока она гадит :( ...её точно не пристроишь... :-[ :help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Анечка, Вы - самая лучшая передержка на свете (мы с Масяней в этом - просто не сомневаемся {ddg} )! :flower: :flower: :flower:
А Беллочка перестанет гадить скоро, я уверенна - это у нее гармональная перестройка такая после стерелизации (99%)... :love:
Ответить

Вернуться в «Разное»