Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Собираемся всей семьей в путешествие по маршруту Финляндия-Швеция-Норвегия. Может быть, кто-то так ездил? Интересуют правила ввоза собаки в эти страны, особенно в Норвегию.
Спасибо, но меня более всего беспокоит Норвегия, а именно титр на бешенство, т.к. сталкивалась уже с этими проблемами, отправляя другую собаку в Израиль...
Ежели кому-то пригодится информация, то проблем с перевозкой собаки по данным странам обнаружено не было. Я сделала справку Формы №1, которую обменяла на международный сертификат на Финляндском вокзале. Документы потребовались только на границе с Финляндией. Я активно всем их показывала, но никто так и не посмотрел=). При покупке билетов на паром было указано наличие животного, но документов там не спросили. На границе между Швецией и Норвегией даже у нас документы не проверили. Отношение к собачьим в этих странах очень положительное. Все путешествуют с собаками, никаких проблем нет ВООБЩЕ!!!!!
С этого года в Норвегии наконец-то отменили тест на антитела к бешенству, поэтому правила такие же, как для Финляндии и Швеции.
Нас также проверяли только на границе с Финляндией, а на пароме в Швецию и далее никто не проверял. Но все равно надо иметь в порядке все документы, прививки, микрочип, т.к. проверить все равно могут. Особенно если машина не с норвежскими номерами. Если что-то не в порядке, то в лучшем случае не пустят и придется ехать обратно, в худшем - просто усыпят животное. Я не пугаю - такие случаи действительно были.
Отношение к животным доброжелательное, да, но если нарушены какие-то правила, никто церемониться не будет - усыпят и все, и никакие уговоры или тем более взятки не помогут. (Живу в Норвегии, поэтому знаю ситуацию)