Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Кто потерял маленького болонистого серо-белого песку рядом с авторынком на Энергетиков?

Юлька Кабулова

Архив. Кто потерял маленького болонистого серо-белого песку рядом с авторынком на Энергетиков?

Сообщение Юлька Кабулова »

Бегал у нас по заводским территориям. вдоль авторынка :( . Точно есть ошейник, пес маленький сам по себе. Фото только такие, ближе не подойти вообще, иначе бы забрала, дурачок боится - тявкает и отбегает. Побоялась, что попадет под машины,если буду за ним носится. :( Страшно - у нас там куча дворовых больших псов. Завтра пойду с сосисками, и поводком - попытаюсь поймать. Явно же у кого-то потерялся. Посмотрите, может кто-то узнает.

Изображение

Изображение
Юлька Кабулова

в том то и дело :(
Не туда еще и написала тему. Сейчас попрошу перенести
Юлька Кабулова

Потеряшку посмотрела, группы в контакте тоже. Пока никого не вижу похожего.

Джанни
Так кто это, болонка?
Джанни

Сообщение Джанни »

Фиг знает, мой метис орхидеи. Но похож как брат.
У этого так широко глазки расставлены, мож, метис ши-тцу.
jula

Сообщение jula »

мне сегодня в клинику принесли объяву на потерянного ши-тцу. правда, стриженного. но тоже в ошейнике. какого цвета ошейник, не рассмотрели?
Дайна

Сообщение Дайна »

рано пока про руки-то.....разместила вк в группе я потерялся
Юлька Кабулова

Сегодня не нашла его и не видела. Вечером буду смотреть опять. Поспрашиваю местных. Поводок, колбасу взяла, если он здесь еще, то постраюсь поймать. Ошейник светло-коричневого цвета вроде бы был.

Лада Потеряшка
Я вообще не могу сказать кусака он или нет. Он же близко совсем не подходил, тявкал и отскакивал как заяц.

Дайна
Спасибо.
Karina

Сообщение Karina »

Юля, на собачьем поле (на выгуле) угол Энергетиков и Блюхера, рядом с авторынком, такого песика не было. Может быть кто-то привез и бросил?
Юлька Кабулова

Karina писал(а):Юля, на собачьем поле (на выгуле) угол Энергетиков и Блюхера, рядом с авторынком, такого песика не было. Может быть кто-то привез и бросил?
Такую шмокодявку? Мне показалось,мог от бабушки какой-нибудь убежать. Он какой-то заросший, нечесаный был.
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Karina писал(а):Юля, на собачьем поле (на выгуле) угол Энергетиков и Блюхера, рядом с авторынком, такого песика не было. Может быть кто-то привез и бросил?
Запросто.
У меня часто попадаются брошенные малявки. Даже породистые. Особенно любят их выбрасывать "добрые" родственники умерших бабушек и дедушек :(
Юлька Кабулова

Мне сказали, что это хозяйская собака. Хозяин работает на авторынке посменно. Собачка ходит за ним хвостиком все время. Когда его нет по каким-то делам, выгуливается самостоятельно на газоне. Далеко не уходит. В руки не дается.

Собака не бездомная. Есть будка. Она под присмотром. Может это и не совсем правильно - но главное, что это не потерях и не выброшенка.
Так что отлов и пристройство отменяются.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»