Хозяин умер в реанимации, бывшая жена приперлась и выкинула собаку со второго этажа.
Все это видели ребята со скорой помощи, привезли собаку в клинику.
Пока только такая информация, нужна помощь финансовая на лечение.
Чуть позже узнаю больше подробностей.
Это мальчик, зовут Дан.
Находится в клинике на Энгельса.

Redmir
Здравствуйте. Я участвовала в этой ситуации, мы были в приемном отделении больницы когда услышали жуткий крик собачьего ребенка, выскочили, думали упало на него что, снег с крыши или еще что т... Этот рыжик пытался ползти, передние лапки подгибались и он упираясь моськой пытался ползти.... жутко, изо рта шла кровь. Как мы поняли из разговоров "зрителей" соба упала с пандуса к приемному отделению, а там метра три наверное... От себя хочу сказать огромное спасибо двум девушкам из больницы которые, пока я металась телефоном, вышли и сделали ребенку иньекцию анальгина, нашему водителю который согласился взять ремонт машины, вопреки всем инструкциям, и помог затащить Дана в машину, моей напарнице с ее дикой аллергией на всех зверей за понимание ситуации и человеческое отношение. Всем ребятам на станции которые, пока мы ехали в клинику, выполняли за нас наши вызовы. И конечно Татьяне давшей мне телефон Ирины СиМ, самой Ирине и женщине которая мне звонила и сказала куда везти собу, простите не запомнила Вашего имени. Спасибо двум молодым людям в клинике которые помогли нам вынести Дана из машины и конечно врачам и администратору которого мы изводили вечером телефонными звонками. Уже позже, опять же на Вавиловых, мы узнали кличку собы и более подробно ее историю, бомжа пьяная которая к нам приставала чтобы мы его усыпили, то ли мать, то ли сожительница мужчины который умер, она за некоторое время до падения собаки орала что та ей не нужна и кто то из посетителей видел как она приказала Дану запрыгнуть на бордюр, а он там не маленький, а потом толкнула его... Мы постараемся помогать Дану, деньги которые вчера смогли собрать 500р которые я сразу оставила, когда мы его привезли, и еще 1300которые ему собрали ребята на станции вчера, это сейчас в клинике. Завтра, сегодня не потяну, куплю и завезу мешок корма. Спасибо еще раз всем за неравнодушие и помощь!!!