Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метиса шарпея выкинули с окна. СОС! Шарпеисты, тут без вас никак!

Эфа

Метиса шарпея выкинули с окна. СОС! Шарпеисты, тут без вас никак!

Сообщение Эфа »

Опять :angry:

Хозяин умер в реанимации, бывшая жена приперлась и выкинула собаку со второго этажа.

Все это видели ребята со скорой помощи, привезли собаку в клинику.

Пока только такая информация, нужна помощь финансовая на лечение.

Чуть позже узнаю больше подробностей.

Это мальчик, зовут Дан.

Находится в клинике на Энгельса.

Изображение

Redmir

Здравствуйте. Я участвовала в этой ситуации, мы были в приемном отделении больницы когда услышали жуткий крик собачьего ребенка, выскочили, думали упало на него что, снег с крыши или еще что т... Этот рыжик пытался ползти, передние лапки подгибались и он упираясь моськой пытался ползти.... жутко, изо рта шла кровь. Как мы поняли из разговоров "зрителей" соба упала с пандуса к приемному отделению, а там метра три наверное... От себя хочу сказать огромное спасибо двум девушкам из больницы которые, пока я металась телефоном, вышли и сделали ребенку иньекцию анальгина, нашему водителю который согласился взять ремонт машины, вопреки всем инструкциям, и помог затащить Дана в машину, моей напарнице с ее дикой аллергией на всех зверей за понимание ситуации и человеческое отношение. Всем ребятам на станции которые, пока мы ехали в клинику, выполняли за нас наши вызовы. И конечно Татьяне давшей мне телефон Ирины СиМ, самой Ирине и женщине которая мне звонила и сказала куда везти собу, простите не запомнила Вашего имени. Спасибо двум молодым людям в клинике которые помогли нам вынести Дана из машины и конечно врачам и администратору которого мы изводили вечером телефонными звонками. Уже позже, опять же на Вавиловых, мы узнали кличку собы и более подробно ее историю, бомжа пьяная которая к нам приставала чтобы мы его усыпили, то ли мать, то ли сожительница мужчины который умер, она за некоторое время до падения собаки орала что та ей не нужна и кто то из посетителей видел как она приказала Дану запрыгнуть на бордюр, а он там не маленький, а потом толкнула его... Мы постараемся помогать Дану, деньги которые вчера смогли собрать 500р которые я сразу оставила, когда мы его привезли, и еще 1300которые ему собрали ребята на станции вчера, это сейчас в клинике. Завтра, сегодня не потяну, куплю и завезу мешок корма. Спасибо еще раз всем за неравнодушие и помощь!!!
Последний раз редактировалось Эфа 05 янв 2009, 11:27, всего редактировалось 12 раз.
Peggy

Сообщение Peggy »

ребята со скорой просто молодцы! а эта ..., сгореть бы ей }:)
Boga

Сообщение Boga »

В какой клинике собака?
Эфа

Сообщение Эфа »

В клинике на Энгельса.
Лелька

Сообщение Лелька »

:O }:) }:) }:)
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Блин срочно всем решётки на окна ,взяли моду в окно всех швырять.Сама выкинься а живность не тронь }:)
Piranya

Сообщение Piranya »

ужас, скоро дети посыпятся с окон за проказы.... :cry:

ну куда мир катится }:) , что за изверги живут }:)
Марина и гончие

Re: Шарпея (или метиса) выкинули с окна. СОС!

Сообщение Марина и гончие »

Эфа писал(а):Это мальчик, зовут Дан.

Как у него дела? Какие травмы?
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

ппц....
Delta

Сообщение Delta »

это модно что ли теперь? :O Дальше у меня все неприлично только... :angry:
PetKet

Сообщение PetKet »

Ужас какой то, это наверное болезнь заразная, эпидемия

началась :? :? :?

Вылечить бы их всех }:) }:) }:) }:)
Ната

Re: Шарпея (или метиса) выкинули с окна. СОС!

Сообщение Ната »

Марина и гончие писал(а):
Эфа писал(а):Это мальчик, зовут Дан.

Как у него дела? Какие травмы?
vini

Сообщение vini »

Клиника Филмора озвучила что СОСа нет. А есть ушибы передних конечностей и мелкие травмы. Хотят несколько дней понаблюдать и в понедельник показать ещё ЮП. В плане хирургии ничего делаться не будет точно. Так что денег много набирать не придётся. ;) Пока вообще только за стационар по 150 руб в сутки.
Леда

Сообщение Леда »

Блин!.....тоже только неприлично.. }:) }:) }:) И эта особь считает себя ЖЕНЩИНОЙ??! :angry: :wall:

Хоть бы больше ничего у песы не нашли. Потрясений ему и так хватило. :( :(
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

По горячим следам, пока есть свидетели, нужно СМИ подключать, а то это уже система. Полная безнаказанность. И не имеет значения, малой ли кровью, на этот раз, отделалась собака. И в милицию заявление. Пойду на лжесвидетельство, но подпишу, что видела своими глазами. Люди! Пора нашим собакам британское гражданство просить, что бы по их законам защиту осуществлять.
blercort113

Сообщение blercort113 »

еленаевгений писал(а):Блин срочно всем решётки на окна ,взяли моду в окно всех швырять.Сама выкинься а живность не тронь }:)
Ну действительно, что это? за месяц три животины в окно! и это только те о которых мы знаем }:)
б
белочка

Сообщение белочка »

PetKet писал(а):Вылечить бы их всех }:) }:) }:) }:)
Дайна

Сообщение Дайна »

РЕАЛЬНО не пойму....так собу ненавидеть.... :O

со второго этажа шврнуть не верю.....но собаке поочь надо по любому
R
Redmir

Сообщение Redmir »

Здравствуйте. Я участвовала в этой ситуации, мы были в приемном отделении больницы когда услышали жуткий крик собачьего ребенка, выскочили, думали упало на него что, снег с крыши или еще что т... Этот рыжик пытался ползти, передние лапки подгибались и он упираясь моськой пытался ползти.... жутко, изо рта шла кровь. Как мы поняли из разговоров "зрителей" соба упала с пандуса к приемному отделению, а там метра три наверное... От себя хочу сказать огромное спасибо двум девушкам из больницы которые, пока я металась телефоном, вышли и сделали ребенку иньекцию анальгина, нашему водителю который согласился взять ремонт машины, вопреки всем инструкциям, и помог затащить Дана в машину, моей напарнице с ее дикой аллергией на всех зверей за понимание ситуации и человеческое отношение. Всем ребятам на станции которые, пока мы ехали в клинику, выполняли за нас наши вызовы. И конечно Татьяне давшей мне телефон Ирины СиМ, самой Ирине и женщине которая мне звонила и сказала куда везти собу, простите не запомнила Вашего имени. Спасибо двум молодым людям в клинике которые помогли нам вынести Дана из машины и конечно врачам и администратору которого мы изводили вечером телефонными звонками. Уже позже, опять же на Вавиловых, мы узнали кличку собы и более подробно ее историю, бомжа пьяная которая к нам приставала чтобы мы его усыпили, то ли мать, то ли сожительница мужчины который умер, она за некоторое время до падения собаки орала что та ей не нужна и кто то из посетителей видел как она приказала Дану запрыгнуть на бордюр, а он там не маленький, а потом толкнула его... Мы постараемся помогать Дану, деньги которые вчера смогли собрать 500р которые я сразу оставила, когда мы его привезли, и еще 1300которые ему собрали ребята на станции вчера, это сейчас в клинике. Завтра, сегодня не потяну, куплю и завезу мешок корма. Спасибо еще раз всем за неравнодушие и помощь!!!
Басятка

Сообщение Басятка »

Redmir писал(а):бомжа пьяная которая к нам приставала чтобы мы его усыпили, то ли мать, то ли сожительница мужчины который умер, она за некоторое время до падения собаки орала что та ей не нужна и кто то из посетителей видел как она приказала Дану запрыгнуть на бордюр, а он там не маленький, а потом толкнула его...

}:) :cry: }:) :cry:

Ну как же так можно?????????????????????? Я не могу понять таких уродов!!!!!!!!!!! Массовое помешательсво....
R
Redmir

Сообщение Redmir »

А кто бы понял? Он такой хорошенький, умница и красавец... Он в машине когда успокоился уже не пытался кусаться и рычать просто лежал и слушал что я ему говорила, он все все понимает и от этого еще ужаснее то что произошло, он же этой сцуке, простите, верил.... :( :( :(
Эфа

Сообщение Эфа »

Сегодня доеду сфотографирую, как и говорила вчера.
Басятка

Сообщение Басятка »

Меня утешает в этой ситуации только одно: что нашлись люди неравнодушные к собачьей судьбе. Спасибо Вам! :flower: :flower: :flower:

Надеюсь, у этой истории будет счастливый конец. Держись, песа!!!! :reks:
R
Redmir

Сообщение Redmir »

Эфа писал(а):Сегодня доеду сфотографирую, как и говорила вчера.

Спасибо большое, я туда только завтра попаду. А меня пустят его проведать?
Delta

Сообщение Delta »

Держись, пес.
vini

Сообщение vini »

Добавляю и исправляюсь: сутки в клинике стоят 300 ры- это и есть полцены-поделила один лишний раз. Т.е.пока оплачено 6 дней? Дальше будет передержка или руки есть? :?
jessy

Сообщение jessy »

Меня нет в выходные в клинике, поэтому ничего сказать не могу.

Завтра скажу что и как, завтра же ЮП посмотрит.

Фото будет.

Стационар открыт для посещения:

Понедельник с 17-00 до 20-00

Среда с 17-00 до 20-00

Пятница с 17-00 до 20-00

Воскресенье с 15-00 до 18-00

Правила посещения стационара:

1. Вход к больным только в сменной обуви или в бахилах.

3. Вход в верхней одежде запрещён.

2. Кормить собак категорически запрещается!
Эфа

Сообщение Эфа »

Да, я не успевала, поэтому не доехала сегодня
R
Redmir

Сообщение Redmir »

Блин... а я там с утра буду. :( Значит не увижу "кресника", но хоть корм ему возьмут? Рук на него у нас нет, спрашиваем у кого можем, из знакомых, только все вроде уже особачены, и раньше сталкивалась с потерявшимися и брошеными собами. но как то удавалось решать самой. :(
Последний раз редактировалось Redmir 28 дек 2008, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

Конечно возьмут!! Он же необходим просто...
Ответить

Вернуться в «Архив»