Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
по поводу кормежки - ему бы сейчас лучше консервы какие-нибудь, с почками у него не очень хорошо. их бы тоже неплохо получше проверить(мочу сдать), пока кис в клинике - будет удобнее
Не знаю как остальные корниши,а нашему Гансику очень даже нравиться.У него на теле есть участки без шерсти и он постоянно мерзнет,я ему даже на кухню радиатор поставила.Так что свитерок он воспринял с благодарностью.))))
ива,пока я Гансика со своей кошкой не знакомила.А она у меня жуть какая,не совсеми сходится(((( Мне и Лису (была тема про тонкийскую кошку) пришлось отдать сестре.Дрались они со страшной силой,причем заводила была моя кошка.Сначала я Ганса кастрирую,а потом с ней познакомлю.Если сойдутся,то в Хеппи,а если нет....((((((....(((((( Надо будет нового хозяина искать.Чего мне очень не хочется(((