Моя тоже орать будетТушканчик писал(а):Да я бы с радостью, только вот такс не воспитанный у меня, ему надо, чтобы весь мир крутился вокруг него...если на него собаки внимание не обращают, начинается безостановочный лай...а вот по поводу овчара надо подумать...он поумнее будет.
В общем дело интересное.
А ты точно поедешь?! Я очень надеюсь, что друг не на работе будет, чтобы можно было доехать спокойно.DEYZI33 писал(а):Моя тоже орать будетЗаписывайся
Записалась,поэтому постараюсь,и мужа постараюсь уломать,а то заблужусьТушканчик писал(а):А ты точно поедешь?! Я очень надеюсь, что друг не на работе будет, чтобы можно было доехать спокойно.
Кстати, может и тебя где перехватить если на машине поедем?! Ну а если без, тоже можно встретиться где-нибудь и вместе искать озеро.
тада мы постараемся прийтиBoga писал(а):ginger, Таня, принимаем всех, конечно Будем рады видеть вашу дружную компанию.
Валерия, по .е написано "Оплата на месте". Я так поняла, если получится прийти, то там и платить при входе.Валерия Дебельбер писал(а):Записываться по .е?
а можно, если, не дай Бог, чего случится – жара адддская или новенький у меня найдется – отказаться?
естественно, денЮжку по любому в Фонд переведу.