Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пожалуйста, посоветуйте хорошего врача в клинике "Синий крест", "Кот и пес"

Н
Ник 38329

Сообщение Ник 38329 »

Здравствуйте, спрашиваю по просьбе знакомых. Надо отнести старую кошку (17 лет), на обследование в клинику, у нее на животе стала развиваться опухоль=((,так как кошка уже старушка, да ко всему прочему еще очень нервная дама, далеко вести не хотят... 2 ближайшие клиники это "Пес и кот" на Среднем пр и "Синий крест"... хозяева очень бояться попасть к плохому специалисту, ко.ый сделает коше еще хуже, в связи с этим, очень прошу отозваться тех, кто был в этих клиниках и посоветовать хорошего врача, для начала, наверное, просто терапевта...спасибо!
Ник 48959

Сообщение Ник 48959 »

Может посоветовать хозам как-то определиться: им нужен хороший специалист или чтобы рядом с домом?!
В
Васька

Сообщение Васька »

Бушарова на Чапаева в ЧИНе . Еще на 17-й в районной хвалили врачей и дешевле, но там я не знаю.
На Средний в Кот и Пес лучше не ходить вообще, еще на Кораблях как-то поприличнее.
В клинике Кары на Кораблях 16 нормально делают(ли) анализы ( единственные на ВО биохимию сами), там хорошего врача ушли еще пару лет назад, но анализы если - то я бы туда ехала, посмотрев на врача нынешнего.
В Синем Кресте приютских животных нам вытаскивали и вылечивали, но сейчас врачи поменялись - никого не знаю кроме хирурга, анализ биохимии был последний странный - но делают не они, отправляют куда-то.
А в Коте и Псе - наглый отъем денег вообще без лечения }:)
Н
Ник 38329

Сообщение Ник 38329 »

dobermash
конечно, на первом месте стоит хороший специалист, но проблема в том, что кошка очень нервная и ее бояться далеко везти(поэтому и спрашиваю про эти 2
Н
Ник 38329

Сообщение Ник 38329 »

Васька
хорошо, спасибо, я им передам...
катерина22

Сообщение катерина22 »

Вам в любом случае будут делать рентген , он есть в Кот и пес на Кораблестроителей. И здесь не от врача зависит , а от метастазов.. Если есть хоть что-то в легких , то операцию нельзя делать.. Не подкашливает ли она...? Может еще где есть рентген. Но есть клиника онкологическая для животных и там два онколога ..Иногда от операции только быстрее все происходит..А вырезать, любой врач вырежет..Вот что потом ? После операции только гистологию делают.. У вашей кошки ,если маленькая опухоль и неразорвавшаяся , то может есть шанс..
Н
Ник 38329

Сообщение Ник 38329 »

я правильно понимаю что по городу лучшая клиника это Филлмора??просто обратила внимание. что туда обычно всех везут и еще на Репещева....
В
Васька

Сообщение Васька »

Опухоль молочных желез в Синем Кресте моей 14-летней кошке недавно удаляли ( всю гряду), но я до операции ее не обследовала, сейчас ттттт. :flower: док.ам!!!
Правда, от наркоза отходила - ужас. Но наркозы же разные бывают, я подешевле только смогла.
Н
Ник 38329

Сообщение Ник 38329 »

катерина22
про состояние знаю мало...вроде не кашляет...
В
Васька

Сообщение Васька »

Loveanimals писал(а):я правильно понимаю что по городу лучшая клиника это Филлмора??просто обратила внимание. что туда обычно всех везут и еще на Репещева....
Все относительно.
Есть хорошие врачи и хорошо оборудованные клиники.
В любой клинике случается разное.
Н
Ник 38329

Сообщение Ник 38329 »

Васька
ну Вашей 14, а этой 17 уже=(( похудела еще в последнее время, говорят это тоже плохой признак.

Она еще года 3 назад болела, как раз ей 14 было, проблемы с почками вроде, так тогда уже врачи сказали, что операцию делать она старовата и большая вероятность, что от наркоза плохо отойдет, тогда Слава Богу все само рассосалось и кошка поправилась. правда все это было в "коте и псе"
а так по общему состоянию кроме худобы она играет, ест, в туалет ходит норм.

да уж с этими клиниками тоже все относительно. этим летом хотим нести свою кошечку стерилизовать, вроде стандартная операция, но тоже страшно.
В
Васька

Сообщение Васька »

Играет, ест - я бы оставила в покое, ну или онкологу показывать, но на ВО точно нет.
Моей может и больше лет - 14 как минимум, а если 17 уже - это почтенный возраст вполне, тут надо правда подумать, прежде чем резать.
А что - в Кот и Пес теперь лечат уже?? Я 6 лет туда ни ногой, сильно печальный опыт.
Но время прошло, врачи там тоже наверняка поменялись.
Ник 44631

Сообщение Ник 44631 »

в Синий Крест ни в коем случае(((((((((((((((((((
В
Васька

Сообщение Васька »

OlgaKr писал(а):в Синий Крест ни в коем случае(((((((((((((((((((
Если не сажать в стационар - то там очень много животных нам кастрировали без последствий.
Olgitza

Сообщение Olgitza »

В Кот и Пес на Среднем в выходные (то ли субботу, то ли воскресенье) принимает врач Соловьева, имя и отчество, к сожалению не помню. С третьей опухолью у моей 19-летней кошки начинали обследоваться у нее - и в общем я в нее поверила, но рентген, УЗИ все равно придется делать на Кораблестроителей. Если скажет что можно что-то сделать - то лечиться конечно же в Прайд на Уточкина к Клявину.
Н
Ник 38329

Сообщение Ник 38329 »

Olgitza
Васька
девочки спасибо большое за советы,может про оставить в покое и здравая мысль.
а в коте и псе лечат, даже операции делают
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»