Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собрали денежки на передержку Альфочке! Спасибо большое! Отзовись добрый человек, кто нам так сильно помог!)

Н
Ник 51058

Собрали денежки на передержку Альфочке! Спасибо большое! Отзовись добрый человек, кто нам так сильно помог!)

Сообщение Ник 51058 »

Вчера в контакте наткнулась на такое объявление.

"Спб СОС!!!!! Помогите пиаром, а лучше добрыми ручками или передержкой, очень актуальна любая крыша над головой!!!!Стерилизованная, чипированная сука, прививки сделаны, ищет свой дом и заботливых хозяев. Альфа, пёстрого о...са,преобладает чёрный. Она мелкого размера (30 - 35 см. в холке), уши стоят, морда лисья, хвост прямой, не кольцом. Недавно она была заботливой мамашой и воспитывала троицу щенов-проказников, но сейчас щенки отданы в хорошие руки, а Альфа уже стерилизована.Весь её род отличается интересной походкой, она слегка припадает к земле, готовая в любую минуту упасть и перевернуться животом кверху " хозяин, почеши мне пузо)".
Живёт на территории будущего гос. университета (В.О.), и т.к. мы знакомы с охранниками, нас проинформировали, что к осени собак здесь быть не должно. Это ужасно. Никто не знает, что с ними собираются делать, но одно только ясно - нужно СПАСАТЬ!!!!
Вы не пожалеете, если возьмёте её! Эта очень умная собака, способная быстро адаптироваться. Она всё понимает, просто бывшие хозяева не смогли ей правильно объяснить её роль в жизни, но капелька старания сделает эту собаку преданной вам на века!Обращайтесь в ЛС или по тел.
Она ждёт, она надеется и верит!!!!!!!! Если в ближайший месяц она не найдёт свой дом, она не найдёт его уже никогда!!!!!!! ЭТО СОС!!!!!!!"

Сегодня я позвонила этой девочке. Собака находится на территории Академии (территория закрытая), как она мне сказала, её могут держать там максимум до конца след. недели, но главная проблема в том, что ближе к осени её быть там не должно.

Девушка сейчас за городом. Приедет в город в четверг, либо пятницу.

Я бы взяла её к себе, но дело в том, что я уезжаю в субботу в отпуск, поэтому буду отсутствовать...Сама девушка еще совсем молодая (по фото), здесь не зарегистрирована, но готова решать все вопросы по собаке, адекватная. Они с подругой раздали щенков Альфы, простерилизовали её, привили.

В общем, понимаю, что с передержками у всех туго, но все-таки может удастся найти какую-нибудь? Помогите пожалуйста :help:

89095833599 Серафима
И мой телефон 8-911-16-24-299 Ирина.
Группа Альфы https://vk.com/club40339892

Передержка найдена. Стоит 4000. Осталось собрать 3000.
ЯК 410011454696590

Фин. отчет:
3000 на ЯК от инкогнито (05.07)
1000 Я
500 от Марины Павлушиной (вк, 06.07)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Х
Хэддер

Сообщение Хэддер »

viewtopic.php?f=72&t=79814

Пожалуйста, здесь все подробности.
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ УСЛОВИЯ, НА КОТОРЫХ Я БЕРУ СОБАК,
Н
Ник 51058

Сообщение Ник 51058 »

Спасибо всем, кто отписался!

Появился вариант передержки за 4000 тыс. руб. Завтра все с девушкой решим. Но скорей всего согласимся. Будем искать средства.
Н
Ник 51058

Сообщение Ник 51058 »

У меня нет своего ЯКа, у неё тоже, как мне поступить, подскажите плиз? Может кто-то своим поделится? :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»